Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчинка!На всякий случай отчитаюсь за эту неделю. Сделала ногти и еще трубочек накрутила немного
Посмотреть вложение 2341024Посмотреть вложение 2341026
Красота и просторы!Мы ездили на сплав на Кереть. В Лоухах заброска и туда же выброска была. 4 дня сплавлялись, очень красивые местаПосмотреть вложение 2341034Посмотреть вложение 2341036Посмотреть вложение 2341037Посмотреть вложение 2341042Посмотреть вложение 2341043Посмотреть вложение 2341044Посмотреть вложение 2341045Посмотреть вложение 2341046Посмотреть вложение 2341047Посмотреть вложение 2341048Посмотреть вложение 2341049Посмотреть вложение 2341050Посмотреть вложение 2341051Посмотреть вложение 2341052Посмотреть вложение 2341053Посмотреть вложение 2341054Посмотреть вложение 2341055Посмотреть вложение 2341056Посмотреть вложение 2341057Посмотреть вложение 2341058Посмотреть вложение 2341039Посмотреть вложение 2341040Посмотреть вложение 2341041
Спасибо, Олечка!Наташенька выздоравливаймигрень
это кошмар

Необычный шарфик получился!
Спасибо!Наташа, поправляйся скорее!

Даже не знаю, что первым хвалить - футболочка мне очень нравится!Всем привет
Отчет.
1. Футболка подросла
Было
Посмотреть вложение 2341231
Стало
Посмотреть вложение 2341232
2. Крючком один квадрат связала, итого 43
Посмотреть вложение 2341234
3. Начала полочку у кофточки.
Посмотреть вложение 2341236
Всем хорошего дня, отличного настроения и конечно здоровья!
Заболевшим - скорее поправляйтесь![]()

)
Эстафету приняла!Девочки, я тут немножко в отпуске буду, с отчетами временно кричите Натали @natalljaБуду моментами появляться.
Я не на долго![]()

Очень интересные что будет вышито!Всем привет. Кака творчество - прострочила шмотье мужа, там уже нитки от времени разложились, а выбросить не дает, мягонькое. Прибыли полотенца, подрубила
Потом на меня напали отеки, не могла даже в старые тапки влезть. Поэтому вышивку начала, хотя недоделок масса, но они на даче.
Посмотреть вложение 2341389
Я бы принялаИрина, привет! Меня примешь? Я сегодня домой приехала от мамы. Кота надо дорисовывать![]()

СпасибоДаже не знаю, что первым хвалить - футболочка мне очень нравится!
Квадраты, как я понимаю, наше всё и на эту стодневку!
Жду остальные части кардигана, видимо (или чью полочку ты начала?)
Спасибо! Заболевшие будут стараться!![]()
!
благодаря @Kaygo 

У меня уже шестиугольникиСпасибо!
Квадраты - однозначно наше все теретьблагодаря @Kaygo
Полочка - да, кардигана. Спинка между марафонами связана![]()
Я видела
на заметку взяла 

Вяжу две стороны паралельно, чтобы были примерно одинаковые. Сшиваться будет вот так, когда свяжу нужную длину/ширину

Очень интересная техника!Вяжу две стороны паралельно, чтобы были примерно одинаковые. Сшиваться будет вот так, когда свяжу нужную длину/ширинуПосмотреть вложение 2341435
Сейчас вяжу по пяти сторонам, шестая - рукав.
Жду!белочка

Я тоже) Ещё юбка из квадратиков впередиЯ виделана заметку взяла
Но пока с квадратами не наигралась![]()
Тоже жду!Я тоже) Ещё юбка из квадратиков впереди
![]()
Мое любопытство уже от шестиугольников твоих спать перестало, а тут еще и юбкаЯ тоже) Ещё юбка из квадратиков впереди
![]()

Что главное, никаких расчетов, убавок, прибавок, мне на это сил умственных пока не хватаетОчень интересная техника!![]()
Очаровательно!Что главное, никаких расчетов, убавок, прибавок, мне на это сил умственных пока не хватает
А такую я уже вязала, из других ниток только, вот, что получаетсяПосмотреть вложение 2341452Посмотреть вложение 2341453
Ирина, привет!У меня их три, стулья моего детства. Пользуюсь ими на время ремонта. У одного сиденье уже того, не уверена, что с ним что то сделать можно будет. А ты знаешь как их реставрировать? Когда то лаком покрывала, но ничего хорошего из этого не вышло.
Косяк на плече - ниточка вылезла.
) для дочкиТоп очень крутойвсем привет) @33irinka @natallja мой отчет )))
Топы постирала, вчера даже свой выгуляла... Но рассчеты придумали трусы..немного великовата пройма, но перевязывать уже не буду, мужу понравилсяКосяк на плече - ниточка вылезла.
Вязала и перевязываю панаму из рафии ( говорю ж, рассчеты не для меня) для дочки
Купила пряжу на новый топ -хлопок со льном. Тут уже буду рассчитывать на себя по готовому топу.
Посмотреть вложение 2341710Посмотреть вложение 2341711Посмотреть вложение 2341712
Классный топ!всем привет) @33irinka @natallja мой отчет )))
Топы постирала, вчера даже свой выгуляла... Но рассчеты придумали трусы..немного великовата пройма, но перевязывать уже не буду, мужу понравилсяКосяк на плече - ниточка вылезла.
Вязала и перевязываю панаму из рафии ( говорю ж, рассчеты не для меня) для дочки
Купила пряжу на новый топ -хлопок со льном. Тут уже буду рассчитывать на себя по готовому топу.
Посмотреть вложение 2341710Посмотреть вложение 2341711Посмотреть вложение 2341712

спасибоТоп очень крутойочень красиво
прям вау.
Я если ошибаюсь с проймой, беру крючок и обвязываю столбики с накидом или рачий шаг
Обвязываю чуть туже, 3-4 петли в ряды или петли одну пропускают.
Классный топ!
И цвет бомбический! Тебе очень к лицу![]()