Рукотворчество На все руки мастер - 26! Старт - 25 июля

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начала вязать

Вложения

• 3DCABB89-36DF-48E6-8BC0-57CBBBB84B1B.jpeg
    3DCABB89-36DF-48E6-8BC0-57CBBBB84B1B.jpeg
    834,3 KB · Просмотры: 21
Юпиша, а что это будет?
вообще сто раз уже хотела из этих ниток связать себе жилет. вот сейчас начала, это уже вторая попытка. в прошлом году тоже пробовала начинать но рисунок не вдохновлял и набрала как оказалось слишком много петель. Сейчас тоже думаю я не слишком ли много набрала, ну будет свободнее, тож хорошо

вообще сто раз уже хотела из этих ниток связать себе жилет. вот сейчас начала, это уже вторая попытка. в прошлом году тоже пробовала начинать но рисунок не вдохновлял и набрала как оказалось слишком много петель. Сейчас тоже думаю я не слишком ли много набрала, ну будет свободнее, тож хорошо
А расчет петель не делаешь?

А расчет петель не делаешь?
делала исходя из снуда связанного сто лет назад
все равно промахнулась

этот рисунок пробовала на щерстяных нитках вроде от него плясала. Да ладно, что там, на глаз :D

делала исходя из снуда связанного сто лет назад
все равно промахнулась

этот рисунок пробовала на щерстяных нитках вроде от него плясала. Да ладно, что там, на глаз :D
Я всегда образец вяжу основным рисунком, считаю плотность , считаю сколько набрать надо.

Я всегда образец вяжу основным рисунком, считаю плотность , считаю сколько набрать надо.
мы не ищем легких путей похоже... сколько уже на эти грабли наступала. мне просто надо было 13 рапортов, не понравилась цифра. взяла 14

на вырост))))
и потом будет побольше ничего страшного это жилет

мы не ищем легких путей похоже... сколько уже на эти грабли наступала. мне просто надо было 13 рапортов, не понравилась цифра. взяла 14

на вырост))))
и потом будет побольше ничего страшного это жилет
Я когда на машинке вязала, приходилось просчитывать все, особенно горловину и пройму. Про окат рукава вообще молчу. :D Привычка зато осталась.

Всем привет! Мне только хуже. Начала антибиотики. Если следующий отчет будет: "Занималась всякой хренью", примете? Назвать это гордо "ремонт одежды" - себя не уважать. Вот для примера
IMG20241011193518.jpg

Всем привет! Мне только хуже. Начала антибиотики. Если следующий отчет будет: "Занималась всякой хренью", примете? Назвать это гордо "ремонт одежды" - себя не уважать. Вот для примера
Посмотреть вложение 2066386

Хавронюшка, да что такое то!

Поправляйся скорее
Как это уже антибиотики! Давай держись :676866858: :kiss: Брось нафиг раздражающие защивалки и поднимай себе настроение чем угодно! тогда и поправлятьс я скорее будешь.

Витамин Д

Я болела три дня строго постельного режима и не сбивала температуру потому что 37,7 и без таблеток жаропонижающих обошлась вроде. а теперь кашель и остаточную хрень сбиваю таблетками там микстура от кашля, стрепсилс и прочая фигня.

Хавронюшка, да что такое то!

Поправляйся скорее
Как это уже антибиотики! Давай держись :676866858: :kiss: Брось нафиг раздражающие защивалки и поднимай себе настроение чем угодно! тогда и поправлятьс я скорее будешь.

Я болела три дня строго постельного режима и не сбивала температуру потому что 37,7 и без таблеток жаропонижающих обошлась вроде. а теперь кашель и остаточную хрень сбиваю таблетками там микстура от кашля, стрепсилс и прочая фигня.
Я заболела в вс. Сегодня пт, зараза спускается вниз, это не остаточные явления, уже ясно, что бактерии разгулялись.

Хавроша, увидела? Пей витамин Д . Он на севере самое первое средство
У нас - да, постоянно (курсами), тем более, с моими костями, которые ломаются по поводу и без.

Я заболела в вс. Сегодня пт, зараза спускается вниз, это не остаточные явления, уже ясно, что бактерии разгулялись.
я тоже в воскр. но до этого еше давление высокое было, поэтому эта зараза и подцепилась потому что ослаблен организм был

Именно. А мне пришлось больной из дома выходить. По городу гуляет пневмония. Не буду ждать милости от природы. Насчет зашивания: в каждой шутке- доля шутки. Когда говорю, что плотно сижу на игле, то это значит, что меня всякие игольные работы успокаивают, лечат, радуют. То есть без иглы почти как нарик на отмене.

Посмотреть вложение 2066386
Это и есть ремонт одежды. :) Ремонт бывает разным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: