- Реакции
- 98.592
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себя позвала

Молодчинка!Мой отчет. Было немного свободного времени, хотела мужу штанцы раскроить, но ткань постирала, поэтому шила ему футболку.
Посмотреть вложение 2071420Посмотреть вложение 2071421
А потом принесли 50 комплектов шторок с ламбрекенами 1,5 м. Ламбрекены готовы, шторки в работе.
Посмотреть вложение 2071422Посмотреть вложение 2071423Посмотреть вложение 2071424Посмотреть вложение 2071425
А это шторки
Посмотреть вложение 2071426
Привет! Я повырезала лепесточки, на этой неделе затонирую
Потерпи, до окончания две недельки всего.Да я ж просилась выгнать меня))) зовите в следующий раз

не, выгоняйте. Буду настраиваться в следующий. Когда? как раз межсезонье)Потерпи, до окончания две недельки всего.![]()
Никаких выгоняйте не будетне, выгоняйте. Буду настраиваться в следующий. Когда? как раз межсезонье)
Еще два отчета и сразу в след. марафон
так. Что я делала? Убиралась в огороде, срезала всё ненужное, немного погладила, много стирала(так что опять гладить надо), готовила. Вот отчет)Никаких выгоняйте не будетЕще два отчета и сразу в след. марафон
![]()
Лена, ну хоть пуговку пришейтак. Что я делала? Убиралась в огороде, срезала всё ненужное, немного погладила, много стирала(так что опять гладить надо), готовила. Вот отчет)

Все делала руками))) на все руки мастер)Лена, ну хоть пуговку пришей![]()
Как самочувствие? Я вроде без температуры, но почти две недели с орз, и никак уходить не хочет. Выздоравливай скорее!Всём привет. Ещё слабая, но работаю, плюс отрабатываю пропущенное. Так что отчёт грустный. Немного повышивала.
Посмотреть вложение 2071935
Точно как ты. Третья неделя, остаточные явления и слабость дикая. Тебе тоже скорейшего выздоровления!Хавроша, привет!
Как самочувствие? Я вроде без температуры, но почти две недели с орз, и никак уходить не хочет. Выздоравливай скорее!
Спасибо, дорогая!Точно как ты. Третья неделя, остаточные явления и слабость дикая. Тебе тоже скорейшего выздоровления!

Молодец!Всём привет. Ещё слабая, но работаю, плюс отрабатываю пропущенное. Так что отчёт грустный. Немного повышивала.
Посмотреть вложение 2071935
И у меня также. Цепкая какая-то заразаХавроша, привет!
Как самочувствие? Я вроде без температуры, но почти две недели с орз, и никак уходить не хочет. Выздоравливай скорее!