Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Отчёт:
Было 20251221_160055.webp Стало20251227_150222.webp

Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!
Здоровья маме 💐💐💐 очень рада

Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!
Здоровья маме!!!!

Отчет! Я домучала платье. Все! Можно носить.

IMG_20251228_060736.webp

Вчера постирала, погладить конечно не успела. Если успею сегодня приляпаю картинку на костюмчик внучки

Доброе утро
Отчет за неделю
Носочки довязаны постираны и подарены. Себе оставила белые
IMG_3213.webp
Вчера достала шарф ромбы, связала большой кусок
Было IMG_3084.webp стало IMG_3214.webp

самая отличная новость! как прекрасно как родители поправляются. здоровы и радуют нас))) Я очень рада))) обними свою маму от нас)))

Супер заряжает, представлять исполнение во время процесса!))
Нейронные цепочки принимают за действительность 😍🫶

Пусть все исполнится!)✨
вот я тебя сразу полюбила)))) Я вышиваю икону Георгия Победоносца. Боюсь произнести желание

пы сы пусть поскорее закончится...

Последнее редактирование:
Привет рукодельницы. Я пропустила этот марафон, но хочу показать алмазку которую тыкала несколько марафонов, и вот закончила и сегодня оформила. Посмотреть вложение 2256844прекрасная работа.

можно я покажу картину одной русской художницы которая была у меня в номере в Греции?

просто прелесть... тема перекликается. нравится мне это

1766931589719.webp

а может и не русской но

@33irinka, можно мне пинок по воскресеньям куда ли, чтобы не забывала про отчёты? :frantics: :giggle:
За прошлую неделю.
С уверенностью можно сказать, это половина того, что задумано) Сейчас на этапе детализации платья. Впереди обувь, рукава под вопросом (сделала, не понравились, выкинула, чтобы глаза не мозолили), что-то на голову, серьги.Посмотреть вложение 2256747
принцесса просто. такая тооонкая работа!

Привет))) у нас Рождество было 24-го, впервые без снега… праздники, праздники… совсем мало вышивала.

Вложения

• B578C783-C7BB-41AE-8DC0-12C4D2DDF0DE.webp
    B578C783-C7BB-41AE-8DC0-12C4D2DDF0DE.webp
    1,3 MB · Просмотры: 2
  • 8D41FC31-1786-45E1-8816-5ABD7061899A.webp
    8D41FC31-1786-45E1-8816-5ABD7061899A.webp
    1,4 MB · Просмотры: 2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу