Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья мамеВсем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!
Огонь!!! Вот что значит золотые руки !!!Вот такие перчатки мужские получились
Посмотреть вложение 2256850
Здоровья маме!!!!Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!
Спасибо!Огонь!!! Вот что значит золотые руки !!!
Очень красиво!Отчет! Я домучала платье. Все! Можно носить.
Посмотреть вложение 2258854
Вчера постирала, погладить конечно не успела. Если успею сегодня приляпаю картинку на костюмчик внучки
СпасибоОчень красиво!
щедеврОтчет! Я домучала платье. Все! Можно носить.
Посмотреть вложение 2258854
Вчера постирала, погладить конечно не успела. Если успею сегодня приляпаю картинку на костюмчик внучки
самая отличная новость! как прекрасно как родители поправляются. здоровы и радуют нас))) Я очень рада))) обними свою маму от нас)))Всем привет! Какие все молодцы, в восторге от ваших работ! А я принесла отчет без прогресса, но мне совсем не стыдно - как раз сегодня полностью закрылась болячка у мамы. Два месяца ушло, но это рекордный срок при таких огромных болячках, да еще и смешанного генеза. Да, наблюдение еще необходимо, но буду теперь ездить к ней раз в несколько дней, а не каждый. И буду больше времени уделять рукоделию, ура!
вот я тебя сразу полюбила)))) Я вышиваю икону Георгия Победоносца. Боюсь произнести желаниеСупер заряжает, представлять исполнение во время процесса!))
Нейронные цепочки принимают за действительность
Пусть все исполнится!)![]()
Привет рукодельницы. Я пропустила этот марафон, но хочу показать алмазку которую тыкала несколько марафонов, и вот закончила и сегодня оформила. Посмотреть вложение 2256844прекрасная работа.
Спасибо!щедевр
принцесса просто. такая тооонкая работа!@33irinka, можно мне пинок по воскресеньям куда ли, чтобы не забывала про отчёты?![]()
За прошлую неделю.
С уверенностью можно сказать, это половина того, что задумано) Сейчас на этапе детализации платья. Впереди обувь, рукава под вопросом (сделала, не понравились, выкинула, чтобы глаза не мозолили), что-то на голову, серьги.Посмотреть вложение 2256747