Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт: кот продвигается помаленьку:D
БылоПосмотреть вложение 2320937 Стало Посмотреть вложение 2320938
Котик уже почти весь цветной!:thumbsup:
Добрый день!
Связала 7 рядов шали)
Отличный прогресс!:thumbsup:
Отчет: немного вышивала, помогала внучке шить корги из фетра. Ну фоток нету, некогда было. Мы сутки были с внучками со второй бабушкой.
Когда приехали дети, первыми с воплями Ура а-а-а-а-а, навстречу им выскочили именно мы со свахой. :D :oops:
Ты затейница! ;)
Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер! Всех с великим праздником, Днем Победы!
Мой видимо финальный в этой стодневке отчет.
Вышила немного, но дошла до нижнего края. И на этой неделе случилось чудо! Совершенно случайно наткнулась на пост, где вышиваемая мною икона представлена в оригинале, фото прилагаю. Я запуталась со змеем горынычем так, что не знала как выпутаться, а тут прямо ась тебе пожалуйстя в чистом виде)) теперь , когда есть четкий образец вдруг да получится🙃
Всем замечаиельного завершения стодневки и старт в новое❤️
У меня три рабочих дня и выхожу в отпуск и поеду проветрюсь)
Молодец!:thumbsup:
Вязание и пазлы хороши!:thumbsup:
Добрый вечер.Вышить полностью мой букет у меня не получится.Еще почти целый лист схемы и очень много одиночных крестиков.Но результат мне нравится.
Посмотреть вложение 2321420. Посмотреть вложение 2321421
На вязание времени не было к сожалению.
Прекрасные цветы!:thumbsup:
Всем привет :kiss2:
Запоздалый отчет - связала еще 2 квадрата, итого 38 :)
Всем здоровья и отличного настроения :676866858:!
Посмотреть вложение 2322084
Отличные квадраты!:thumbsup:
:frantics: недонесла вчера ) Исправляюсь
топ провязала от маркера, пару ниточек успела вышить офисного шарика )
Посмотреть вложение 2322118
До/ после
Посмотреть вложение 2322119Посмотреть вложение 2322120
Много нарукотворила!:thumbsup:
Оооочень круто и неожиданно!:thumbsup:

Ой, я не отправила, потому что думала, что отправила🤦‍♀️😅
IMG_20260511_095622.webp

Мой отчёт
Что-то вчера затупила, т.к. фото с собой не было, то и отчёт я не написала:giggle::facepalm:
Значит так:smile_coffee:
Как я уже говорила, закончила оцифровывать архив. Составила из него две фотокниги, отправила в печать (получила вчера, но это уже в отчёт не входит)
В остальном - разгребала то, что успела запустить по дому, а из рукодельного - мелкий ремонт ещё :)

Мой отчёт
Что-то вчера затупила, т.к. фото с собой не было, то и отчёт я не написала:giggle::facepalm:
Значит так:smile_coffee:
Как я уже говорила, закончила оцифровывать архив. Составила из него две фотокниги, отправила в печать (получила вчера, но это уже в отчёт не входит)
В остальном - разгребала то, что успела запустить по дому, а из рукодельного - мелкий ремонт ещё :)
Натали, а я глядя на тебя шляпу шью, точнее панамку наверное с полями, на дачу.

Довязала рубаху из мохера. Отпарила постирала
IMG_3493.webpIMG_3494.webp
Тестирование первой модели. Вроде можно показывать процесс. Круглая кокетка с ажуром, 6 ниточек разной фактуры.
IMG_3492.webp

Довязала рубаху из мохера. Отпарила постирала
Посмотреть вложение 2324430Посмотреть вложение 2324432
Тестирование первой модели. Вроде можно показывать процесс. Круглая кокетка с ажуром, 6 ниточек разной фактуры.
Посмотреть вложение 2324429
Здорово! Очень красиво! :thumbsup:

Доброе утро, вышивала совсем мало. Некогда было. Отчитаюсь тортиком на мамин день рождения. Ей исполнилось 79 годиков, приезжали все когда получится. 😊 поэтому торт только на своих детей пекла. Иначе кони двинуть можно. И пазлами собранными с младшей внучкой.

IMG_20260516_115807.webp
IMG_20260517_125445.webp

Вечер добрый)
Вышивала на этой неделе, прям чуть-чуть большую лампу осталось довышивать. На выпускной на днях как раз принесу фото😌

Добрый вечер Мой отчет- у меня только вышивка
IMG_20260510_222248.webp. IMG_20260517_184530.webp
Хотелось бы больше времени выделять на свои "хотелки" ,но так наверное не бывает.:(
Всем хорошего настроения и успехов в делах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу