Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Девочки, завтра заканчиваем марафон.
@Gala
@Ulcha_79
@Kaygo
Жду ваших отчетов за прошлую неделю.
привет) Немного удалось повязать шапку, от маркера за неделю :facepalm: Сад, дочку начала на танцы водить, работа, в общем времени на всё не хватает. А еще и теплые деньки стояли, так что много времени гуляли.
Фото с изнанки, маркер там прицепился :oops:
IMG20260909082600.webp

Всем привет!
Спасибо КЭПу @33irinka и Всем рукодельницам за тёплую, уютную и комфортную атмосферу в замечательном МАРАФОНЕ! Одно наслаждение любоваться вашими шедеврами!
Финальный отчёт: вышила продолжение ствола берёзки и начала другие 2 ствола.
Было 20260909_153749.webp Стало 20260909_153555.webp

Всем привет!
Спасибо КЭПу @33irinka и Всем рукодельницам за тёплую, уютную и комфортную атмосферу в замечательном МАРАФОНЕ! Одно наслаждение любоваться вашими шедеврами!
Было Посмотреть вложение 2374630 Стало Посмотреть вложение 2374631
1lis37а что уже финишь

У меня тонкий лавсан, отмеряла по 17 кругов, снимала и опять крутила, так 7 раз, не все сразу. Их потом петлей на задний вал и надевала, 7 штук, зато нитки ровные. Я такое первый раз делала
А чем это ровнее, чем с колышком? 🤔 У меня с колышком получается, что часть нитей (в начале снования) короче, а часть в конце - длиннее. Но это сказывается только на количестве отходов, все равно, привязывая к планке переднего вала, выравниваю по самой короткой.

У меня сейчас самопрядная шерсть в основе. Она относительно толстая (колышек заняла весь, пока сновала 40 см в бердо 30/10) и растягивается, походу. И цеплючая. В следующий раз вымочу ее в крахмале: все-таки в основу надо более гладкую нить.
А в утке самопрядная однонитка сильной крутки.
Кароч, не было забот, купила баба порося 🤣 Я создала себе максимально сложные условия для ткачества этого шарфика :)

Ну раз финишь, то мой финальный отчетик
Начала вязать шарфик из букле. Хотела более кирпичный цвет, но нитки оказались апельсиново-морковные🤭
20260909_100049.webp

И продолжаю алмазку выкладывать

привет) Немного удалось повязать шапку, от маркера за неделю :facepalm: Сад, дочку начала на танцы водить, работа, в общем времени на всё не хватает. А еще и теплые деньки стояли, так что много времени гуляли.
Фото с изнанки, маркер там прицепился :oops:
Посмотреть вложение 2374572
Много связала!:thumbsup:
Всем привет!
Было Посмотреть вложение 2374630 Стало Посмотреть вложение 2374631
Продвигаются берёзки!:thumbsup:
Ну раз финишь, то мой финальный отчетик
Начала вязать шарфик из букле. Хотела более кирпичный цвет, но нитки оказались апельсиново-морковные🤭
Посмотреть вложение 2374646
И продолжаю алмазку выкладывать
Молодец!:thumbsup:

У меня с колышком получается, что часть нитей (в начале снования) короче, а часть в конце - длиннее.
У меня станок и колышек стремятся расстояние поменять, колышек не выдерживает, в конце поэтому нити короче.

У меня станок и колышек стремятся расстояние поменять, колышек не выдерживает, в конце поэтому нити короче.
Я колышек к стулу креплю, на стул что-то тяжелое ставлю, и сильно не натягиваю. А станок струбцинами к столу. А этот, чтоб не снимать с подставки, стабилизировала вторым нагруженным стулом (все равно шерсть сильно не натянешь).
Вобщем, надо сновальную раму! С большими колышками! Чтоб все за один раз сновать.

Девочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном. :676866858: Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?:smile_coffee:

Девочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном. :676866858: Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?:smile_coffee:
Спасибо за марафон! :kiss:

Спасибо за марафон🔥🔥🔥
Ждем продолжения

Привет всем!) очень хочется наконец стать участником) я за продолжение без отрыва от производства))

Спасибо за марафон :kiss2:
С удовольствием продолжим!

ОБязательно❤️ спасибо тебе Ириша! Всем спасибо! Я смогу к компу подойти только через 3 недели. Если с запозданием пр мете))

Сейчас в теме: