привет) Немного удалось повязать шапку, от маркера за неделю
Сад, дочку начала на танцы водить, работа, в общем времени на всё не хватает. А еще и теплые деньки стояли, так что много времени гуляли.Фото с изнанки, маркер там прицепился

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет) Немного удалось повязать шапку, от маркера за неделю
Сад, дочку начала на танцы водить, работа, в общем времени на всё не хватает. А еще и теплые деньки стояли, так что много времени гуляли.
Всем привет!
Спасибо КЭПу @33irinka и Всем рукодельницам за тёплую, уютную и комфортную атмосферу в замечательном МАРАФОНЕ! Одно наслаждение любоваться вашими шедеврами!
Финальный отчёт: вышила продолжение ствола берёзки и начала другие 2 ствола.
Было Посмотреть вложение 2374630 Стало Посмотреть вложение 2374631
а что уже финишьА чем это ровнее, чем с колышком?У меня тонкий лавсан, отмеряла по 17 кругов, снимала и опять крутила, так 7 раз, не все сразу. Их потом петлей на задний вал и надевала, 7 штук, зато нитки ровные. Я такое первый раз делала

Много связала!привет) Немного удалось повязать шапку, от маркера за неделюСад, дочку начала на танцы водить, работа, в общем времени на всё не хватает. А еще и теплые деньки стояли, так что много времени гуляли.
Фото с изнанки, маркер там прицепился
Посмотреть вложение 2374572
Продвигаются берёзки!Всем привет!
Спасибо КЭПу @33irinka и Всем рукодельницам за тёплую, уютную и комфортную атмосферу в замечательном МАРАФОНЕ! Одно наслаждение любоваться вашими шедеврами!
Финальный отчёт: вышила продолжение ствола берёзки и начала другие 2 ствола.
Было Посмотреть вложение 2374630 Стало Посмотреть вложение 2374631
Молодец!Ну раз финишь, то мой финальный отчетик
Начала вязать шарфик из букле. Хотела более кирпичный цвет, но нитки оказались апельсиново-морковные
Посмотреть вложение 2374646
И продолжаю алмазку выкладывать
У меня станок и колышек стремятся расстояние поменять, колышек не выдерживает, в конце поэтому нити короче.У меня с колышком получается, что часть нитей (в начале снования) короче, а часть в конце - длиннее.
Я колышек к стулу креплю, на стул что-то тяжелое ставлю, и сильно не натягиваю. А станок струбцинами к столу. А этот, чтоб не снимать с подставки, стабилизировала вторым нагруженным стулом (все равно шерсть сильно не натянешь).У меня станок и колышек стремятся расстояние поменять, колышек не выдерживает, в конце поэтому нити короче.
Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
Спасибо за марафон!Девочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном.Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
![]()

Спасибо за марафонДевочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном.Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
![]()
Привет всем!) очень хочется наконец стать участником) я за продолжение без отрыва от производства))Девочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном.Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
![]()
Это не на долго.Уже все?!![]()
Ждем переезда в новый домик, пока общаемся тут.Спасибо за марафонДевочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном.Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
![]()
ОБязательноДевочки, всем привет! Заканчиваем сегодня марафон. Как здорово, что мы вместе! Столько шедевров навытворяли за марафон! Все молодцы! Приятно быть вашим капитаном.Спасибо вам за участие, за то, что делитесь фотками, ну что, продолжаем в том же духе?
![]()
Красота как ровненькоА у меня вот. Коврик больше метра соткался, должен получиться 2.90.
Посмотреть вложение 2374710
Конечно! Ты же знаешь!ОБязательноспасибо тебе Ириша! Всем спасибо! Я смогу к компу подойти только через 3 недели. Если с запозданием пр мете))
Ждем тебяСпасибо, Юпиша!Красота как ровненько