Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Добрый вечер!
Рукав начала
Посмотреть вложение 2345949
Помощник-контролер
Посмотреть вложение 2345951
И уже не помню, показывала ли эти
Посмотреть вложение 2345950
Много связала!:thumbsup:
Проверяющий и пазл как всегда на высоте!:thumbsup:
Всем привет. Давайте-ка я отчитаюсь за ЭТУ неделю, пока Интернет есть. Поставили окно временно, т.к ещё сайдингом оформлять и восстанавливать снятый. У мужа отпуск со следующей недели, т.е в выходные продолжим. Пока затыкиваю щели. Попробую вставить фото, но не факт.
Посмотреть вложение 2346142
Прекрасное окно!:thumbsup:
Всем привет! В отпуске занимались стройкой и я еще полола огород. Фотку дома щаз принесу
Посмотреть вложение 2346154Посмотреть вложение 2346155Посмотреть вложение 2346157
Ну это не совсем стройка, надо пару венцов вкруговую нижних заменить. Заказали стройматериал, для этой процедуры мастер к нам на помощь придет, потом дальше сами восстанавливать будем.
Трудоёмко очень...:thumbsup: Молодец, Иришка!:thumbsup:

Всем привет) @33irinka я на прошлой неделе распустила топ и начала заново, из-за перекрута :facepalm: / Связала рядов 9

Добрый день!
У нас на участке всегда был уличный рукомойник, эту конструкцию с чугунной раковиной отец делал больше 30 лет назад, рядом еще стол стоял.
В общем всё это сгнило и перекосилось, в этом году мы снесли это и сделали новый умывальник рядом с мастерской.
Выглядит, конечно, кондово, но если учесть, что стоять будет круглый год на улице, то пусть будет покрепче 😊

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

IMG_5094.webp

Добрый день!
У нас на участке всегда был уличный рукомойник, эту конструкцию с чугунной раковиной отец делал больше 30 лет назад, рядом еще стол стоял.
В общем всё это сгнило и перекосилось, в этом году мы снесли это и сделали новый умывальник рядом с мастерской.
Выглядит, конечно, кондово, но если учесть, что стоять будет круглый год на улице, то пусть будет покрепче 😊

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Посмотреть вложение 2346250
Прекрасный Мойдодыр! :thumbsup:

Добрый день!

Я — Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Посмотреть вложение 2346250
Мне нра! Надежно, функционально.:thumbup:

Юлечка спасибо за прекрасные слова 💐💐💐
Главное учиться и наслаждаться процессом 👍👍👍 а еще очень люблю трогать и нюхать клубочки, полотно и вещь после стирки. Это такой кайф 🥰

😘😘😘
Трогать клубочки - это да, отдельное удовольствие!
Нюхать не нюхала, но попробую :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу