Рукотворчество На все руки Мастер - 32

С почином!
А квадраты когда начнёшь сшивать?
Я вот на следующей неделе планирую этим заняться. Присоединяйся ;)
Ваще пока душа к ним не лежит🙈это такая нудятина)))у меня пока книжка, бег и картина))

Всем привет :676866858:
Отчет.
Повязала совсем немного - плюс три квадрата. 67 в итоге вроде.
Начала кончики ниток заправлять: маленькая стопка - то, что осилила, большая - ждёт своего часа
IMG_20260726_214535.webp

Несколько квадратов постирала - сушатся на блокаторе.
IMG_20260726_214421.webp

Скоро начну сшивать. Сама еще на 100% не знаю, что именно будет. Есть пара идей, буду пробовать.
На крайний случай говорю себе, что уж наволочку для диванной подушки я точно осилю 😁
Всем хорошего настроения :kiss:

Ваще пока душа к ним не лежит🙈это такая нудятина)))у меня пока книжка, бег и картина))
Мне тоже раньше казалось, что крючок вообще, а квадраты в частности, полнейшая нудятина. А тут меня @Kaygo вдохновила в прошлом марафоне настолько, что я вспомнила как держать крючок и вязать столбики с воздушными петлями. Вот месяц третий развлекаюсь потихоньку :D

Мне тоже раньше казалось, что крючок вообще, а квадраты в частности, полнейшая нудятина. А тут меня @Kaygo вдохновила в прошлом марафоне настолько, что я вспомнила как держать крючок и вязать столбики с воздушными петлями. Вот месяц третий развлекаюсь потихоньку :D
Значит надо сюда чаще заходить) но пока прям не тянет)) поэтому будут картины))

Доплела салфетницу в деревню. Высохнет, лаком покрою и готова будет
B8B86C07-AB8E-4A3A-8904-A86562A06648.webp

Последнее редактирование:
Всем приветик. Отчет будет, естественно, на следующей неделе, но пока есть Интернет, кусочек наших творений. Во-первых, посмотрела цены на москитки и чуть концы не отдала. Поэтому разобрала имеющиеся сломанные на запчасти, пока одна сетка готова и жду с Озона уголки за 96 руб за комплект. Вот такая цена по мне! Продолжаем ставить двери, для этого в них муж строгает рейки, мне доверено шлифовать. Начали восстанавливать сайдинг. Это тяжело по многим причинам. Проёмы окон изменились, сайдинг выцвел, новый не совпадает по цвету. Поэтому комбинировали как могли. Там где табличка с адресом, можно заметить, что сайдинг немного не по Фен-шую))) Но это максимально, что можем. В самом отчете будет немного красоты, а пока традиционные какафоты.
Посмотреть вложение 2357463Посмотреть вложение 2357465
Сайдинг по феншую наоборот - приятно подобранные полосочки! Прекрасно фсе! Молодец))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу