Рукотворчество На все руки Мастер - 32

И закончили сайдинг, переделав угол. Не пугайтесь пестроты, это такой же сайдинг, через год по линяет, проверено. Года 2 назад ураган слегка крышу снёс, сломав сайдинг, теперь не скажешь, где.
IMG20260728164921.webp

Всем приветик.
Отчетик.
Немного алмазки, совсем не было времени

И закончили сайдинг, переделав угол. Не пугайтесь пестроты, это такой же сайдинг, через год по линяет, проверено. Года 2 назад ураган слегка крышу снёс, сломав сайдинг, теперь не скажешь, где.
Посмотреть вложение 2358266
прекрасный дом)

Надеюсь, что будет тепло. У нас уже осень, но пока не топили.
у нас был дом у родителей. топили дом и летом чтобы вентиляционно прогнать воздух в доме. дух менялся, атмосфера в доме

Всем привет! Ириша, прими, плиз, отчет за эту неделю. Было много физически тяжёлой для меня работы, поэтому нецензурно выразив мужу претензию, что у меня скоро отрастет первичный половой признак противоположного пола, выторговала себе время быть девочкой. Достала свои недоделки. Как и предполагала, моё внезапное нежелание вышивать было связано со зрением. Напялив очки, снова вернулась в ряды вышивальных маньяков. Какафоты показывала, а вот красота (было-стало).
Посмотреть вложение 2358124Посмотреть вложение 2358125
Хорошенький зайка👍
Посмотреть вложение 2358266
Красивый домик!
А я жду - не дождусь осени, очень плохо переношу жару, да ещё влажность почти 90%. Дышать нечем. Выживаю под кондиционером :D

Светик, вот скажи плиз, что мне с тобой делать?:facepalm:Прошло полстодневки, из восьми отчетов это третий.
:eek:как третий, каждый раз когда звала, я отвечала, три недели или месяц болела и ничего не делала, так и писала, ничего не делаю

:eek:как третий, каждый раз когда звала, я отвечала, три недели или месяц болела и ничего не делала, так и писала, ничего не делаю
Я бы тебе нашла сейчас ВСЕ твои отчеты, но у меня времени нет. Если не трудно, поищи плиз их сама. Если я ошиблась, я тоже человек, только что после затяжного больничного, могла что то и пропустить, ткни меня носом в ошибку, сразу все исправим. :smile_coffee: И про КАЖДЫЙ раз, когда я звала, далеко не всегда отзывалась. Не первая стодневка так проходит. И когда ты пишешь, что ничего не делала, естественно я так и отмечала. Могла бы чуть позже доносить, ваш капитан вполне адекватен. Но... проверь плиз, если это моя ошибка, давай факты. У нас в табличке есть две отметки "выполнила" и "без прогресса";)

Я бы тебе нашла сейчас ВСЕ твои отчеты, но у меня времени нет. Если не трудно, поищи плиз их сама. Если я ошиблась, я тоже человек, только что после затяжного больничного, могла что то и пропустить, ткни меня носом в ошибку, сразу все исправим. :smile_coffee: И про КАЖДЫЙ раз, когда я звала, далеко не всегда отзывалась. Не первая стодневка так проходит. И когда ты пишешь, что ничего не делала, естественно я так и отмечала. Могла бы чуть позже доносить, ваш капитан вполне адекватен. Но... проверь плиз, если это моя ошибка, давай факты. У нас в табличке есть две отметки "выполнила" и "без прогресса";)
Не, у меня нет времени листать всю переписку и что-то там искать.
Не вопрос
Можешь эту стодневку мне не закрывать, мне не принципиально и я не в обиде.
Присоединюсь тогда к осенней
Сейчас лето и я по полнедели на даче, приезжаю только в понедельник поздно вечером и получается, что реально совсем некогда тыкать алмазку.

Не, у меня нет времени листать всю переписку и что-то там искать.
Не вопрос
Можешь эту стодневку мне не закрывать, мне не принципиально и я не в обиде.
Присоединюсь тогда к осенней
Сейчас лето и я по полнедели на даче, приезжаю только в понедельник поздно вечером и получается, что реально совсем некогда тыкать алмазку.
Если хочешь, можно в факультатив, там без медальки, хочешь приноси отчет, хочешь нет.;) Или с отчетами подтягивайся.

Согласно правилам форума, я их приму, представляшь...:rolleyes:
Спасибо
Просто мы реально приезжаем по понедельникам, а на даче интернет плохой, связь глушат, дроны летают😀

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу