Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прекрасный дом)И закончили сайдинг, переделав угол. Не пугайтесь пестроты, это такой же сайдинг, через год по линяет, проверено. Года 2 назад ураган слегка крышу снёс, сломав сайдинг, теперь не скажешь, где.
Посмотреть вложение 2358266
у нас был дом у родителей. топили дом и летом чтобы вентиляционно прогнать воздух в доме. дух менялся, атмосфера в домеНадеюсь, что будет тепло. У нас уже осень, но пока не топили.
На вид мягонько и цвет приятный.всем привет ) Провязала от маркера за неделю
Посмотреть вложение 2358294
Светик, вот скажи плиз, что мне с тобой делать?Всем приветик.
Отчетик.
Немного алмазки, совсем не было времени
Прошло полстодневки, из восьми отчетов это третий.Хорошенький зайкаВсем привет! Ириша, прими, плиз, отчет за эту неделю. Было много физически тяжёлой для меня работы, поэтому нецензурно выразив мужу претензию, что у меня скоро отрастет первичный половой признак противоположного пола, выторговала себе время быть девочкой. Достала свои недоделки. Как и предполагала, моё внезапное нежелание вышивать было связано со зрением. Напялив очки, снова вернулась в ряды вышивальных маньяков. Какафоты показывала, а вот красота (было-стало).
Посмотреть вложение 2358124Посмотреть вложение 2358125
Красивый домик!И закончили сайдинг, переделав угол. Не пугайтесь пестроты, это такой же сайдинг, через год по линяет, проверено. Года 2 назад ураган слегка крышу снёс, сломав сайдинг, теперь не скажешь, где.
Посмотреть вложение 2358266

Светик, вот скажи плиз, что мне с тобой делать?Прошло полстодневки, из восьми отчетов это третий.
как третий, каждый раз когда звала, я отвечала, три недели или месяц болела и ничего не делала, так и писала, ничего не делаюЯ бы тебе нашла сейчас ВСЕ твои отчеты, но у меня времени нет. Если не трудно, поищи плиз их сама. Если я ошиблась, я тоже человек, только что после затяжного больничного, могла что то и пропустить, ткни меня носом в ошибку, сразу все исправим.как третий, каждый раз когда звала, я отвечала, три недели или месяц болела и ничего не делала, так и писала, ничего не делаю
И про КАЖДЫЙ раз, когда я звала, далеко не всегда отзывалась. Не первая стодневка так проходит. И когда ты пишешь, что ничего не делала, естественно я так и отмечала. Могла бы чуть позже доносить, ваш капитан вполне адекватен. Но... проверь плиз, если это моя ошибка, давай факты. У нас в табличке есть две отметки "выполнила" и "без прогресса"
Не, у меня нет времени листать всю переписку и что-то там искать.Я бы тебе нашла сейчас ВСЕ твои отчеты, но у меня времени нет. Если не трудно, поищи плиз их сама. Если я ошиблась, я тоже человек, только что после затяжного больничного, могла что то и пропустить, ткни меня носом в ошибку, сразу все исправим.И про КАЖДЫЙ раз, когда я звала, далеко не всегда отзывалась. Не первая стодневка так проходит. И когда ты пишешь, что ничего не делала, естественно я так и отмечала. Могла бы чуть позже доносить, ваш капитан вполне адекватен. Но... проверь плиз, если это моя ошибка, давай факты. У нас в табличке есть две отметки "выполнила" и "без прогресса"
![]()
Если хочешь, можно в факультатив, там без медальки, хочешь приноси отчет, хочешь нет.Не, у меня нет времени листать всю переписку и что-то там искать.
Не вопрос
Можешь эту стодневку мне не закрывать, мне не принципиально и я не в обиде.
Присоединюсь тогда к осенней
Сейчас лето и я по полнедели на даче, приезжаю только в понедельник поздно вечером и получается, что реально совсем некогда тыкать алмазку.
Или с отчетами подтягивайся.ХорошоЕсли хочешь, можно в факультатив, там без медальки, хочешь приноси отчет, хочешь нет.Или с отчетами подтягивайся.
Все пропуски на эту стодневку у тебя закончились, давай больше без прогулов тогда?Хорошо
Спасибоподтянусь

Хорошо, только отчеты могу сдавать по вторникамВсе пропуски на эту стодневку у тебя закончились, давай больше без прогулов тогда?![]()
Согласно правилам форума, я их приму, представляшь...Хорошо, только отчеты могу сдавать по вторникам

СпасибоСогласно правилам форума, я их приму, представляшь...![]()
Не только у васСпасибо
Просто мы реально приезжаем по понедельникам, а на даче интернет плохой, связь глушат, дроны летают![]()