Мирон
Титан
Салют, Сержик, 280!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно и видно)))Ведь уже 295!!!Мои поздравления! Скоро трёхсоточка.спасибо Надюш, уже давненько не заглядывал в свой дневник)
а у меня не получается очень редко, а на оборот очень часто, вот решил уж лучше совсем не пить чем как я, иначе видимо до добра это не доведетСержик, ты вдобавок ещё и не булькаешь?Посмотреть вложение 78329 Справишься завязать сразу и с тем и с этим?Посмотреть вложение 78330 Тогда, респект и уважуха, выражаясь нынешним сленгом. А я вот от буль-буль не могу отказаться навовсе, хоть и очень редко, но принимаю на грудь.)))))Не дале, как вчера подруга приехала, забрели с мужем в гости.Ну и по коньячку, канешн.
Тогда ты молодец, правильно мыслишь и адекватно оцениваешь ситуацию. Удачи тебе во всём. Угощайся, что ли.уж лучше совсем не пить чем как я,
Спасибо Надюш)) как же можно забыть проставиться по такому поводу
как же можно забыть
Спасибо) да скоро уже вершина, как раз ты пока костер распалишь и я с шашлычком подтянусь)
Можно я тоже приду? Ну... я вина принесу. Из французского монастыря, хотите?запросто. Не проблема! Договорились!
Конечно! Валяй! Сыр там смотрю неплохой...Можно я тоже приду? Ну... я вина принесу. Из французского монастыря, хотите?
Все там же - через сыр.Путь к сердцу мужчины все там же, да?
Путь к сердцу мужчины все там же, да?
Все там же!Все там же - через сыр.
К моему можно.А через кусок хорошо прожаренного мяса нельзя?