АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Серж 78, ну ты даешь!Извините за пропажу, но так сложились обстоятельства)) Всех тоже поздравляю с Эверестом, УРА мы смогли это сделать)
Доброе утро, @Серж 78,! Да, не курю, рада, что удалось избавиться от этой пагубной зависимости. О тебе помню, ты был первый человек, кто меня на этом форуме встретил в моём дневнике. Ты редко бываешь здесь, очень рада тебя видеть, и рада, что ты тоже не куришь. Я очень, очень желаю тебе успеха в борьбе с другими ненужностями. Верю, что всё у тебя получится! Силы, уверенности и успехов тебе!@Lea, Добрый день. Спасибо у меня все хорошо, все также не курю и надеюсь, что больше ни когда эту гадость в рот не возьму)). Смотрю у тебя успех в не курении также как и у меня)
Это было написано 1 апреля 2015-пошутил, что ли, Сержик?Ну, и где ты? Целых 800 некурительных дней высвечивает ,а его, понимаешь, как не было, так и нет.Совсем нас забросил-покинул. Серёга, с 800-точкой тебя. Надеюсь, нет, даже уверена, что не смолишьДавай уже объявляйся и рассказывай, как провёл без нас этот почти годЯ снова с Вами