На всегда 2013

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
@Серж 78, Новых достижений! Удачи!!!
58074-3.png

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Извините за пропажу, но так сложились обстоятельства)) Всех тоже поздравляю с Эверестом, УРА мы смогли это сделать):twins:
@Серж 78, ну ты даешь!
smile.gif

Еще в ноябре тебя поздравлять хотели, да ты как-то исчез.
unknown.gif

Ну что ж, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя с Эверестом!
good.gif

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с Эверестом! с Уважением mastt555 !

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lea, Добрый день. Спасибо у меня все хорошо, все также не курю и надеюсь, что больше ни когда эту гадость в рот не возьму)). Смотрю у тебя успех в не курении также как и у меня)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lea, Добрый день. Спасибо у меня все хорошо, все также не курю и надеюсь, что больше ни когда эту гадость в рот не возьму)). Смотрю у тебя успех в не курении также как и у меня)
Доброе утро, @Серж 78,:)! Да, не курю, рада, что удалось избавиться от этой пагубной зависимости. О тебе помню, ты был первый человек, кто меня на этом форуме встретил в моём дневнике.:) Ты редко бываешь здесь, очень рада тебя видеть, и рада, что ты тоже не куришь. Я очень, очень желаю тебе успеха в борьбе с другими ненужностями. Верю, что всё у тебя получится! Силы, уверенности и успехов тебе!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо тебе огромное за такие пожелания, я буду стараться изо всех сил в борьбе с другими ненужностями. Удачи нам всем во всех благих начинаниях :wavespin:и тебе тоже успехов, сил и уверенности во всем @Lea, :twins:. Как быстро летит время, вроде бы только совсем недавно мы отказались от этой никотиновой гадости, а уже почти полтора года прошло :bounce:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Серж 78, Да, время летит...:) И оно работает на нас. Всё дальше мы от никотиновой зависимости. А ведь в начале казалось, что так сложно отказаться от многолетней привычки, ставшей частью жизни. Мы справились.
Ты вот что... Если вдруг понадобится поддержка медикаментозная, пиши мне в личку, ок? :) У меня приятель доктор по этой части. Я думаю, можно будет даже заочно подобрать какую-то схему поддержки фармой. Если тебе будет нужно, ладно?
И тебе сапасибо за добрые слова!:)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо тебе большое за помощь, если понадобиться медикаментозная помощь я обязательно тебе напишу, т.к. обратиться мне вообще не к кому. Пока процесс протекает вроде бы нормально, не знаю как будет в дальнейшем, но пока тьфу тьфу терпимо, хотя это только начало.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
@Серж 78, Привет! Рад видеть! Заявочку на переезд так и не оформил! Ну это не главное. Главное не травишься! На долго то не пропадай. Заходи, пиши хоть в дневник, хоть в личку!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@АлександрИванович, привет я тоже очень рад видеть, по поводу заявки думаю пусть мой дневник останется в перерождении, вроде как я переродился снова и живу теперь бездымной жизнью). По поводу моей пропажи надеюсь больше надолго не пропаду. Я снова с Вами :twins::wavespin:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Это было написано 1 апреля 2015-пошутил, что ли, Сержик?:)Ну, и где ты? Целых 800 некурительных дней высвечивает ,а его, понимаешь, как не было, так и нет.Совсем нас забросил-покинул. Серёга, с 800-точкой тебя. Надеюсь, нет, даже уверена, что не смолишь:smoking::nah_disagree:Давай уже объявляйся и рассказывай, как провёл без нас этот почти год
435415333.gif
800 seguidoras.png

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мирон, Владимир Файб, Спасибо Вам огромное за поздравления, я что то опять пропал! :twins: Выпороть меня наверно надо:D. Но я все также не курю, но как не странно почему то иногда вспоминаю, только вот не понятно толи хочется иногда затянуться, толи не понятно что это:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу