Arckadys
Начинающий
Veles, путей много, и они разные. Кто знает, какой из них правильный. И вообще, есть ли он единственный Правильный путь ?Вы на единственно правильном пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Veles, путей много, и они разные. Кто знает, какой из них правильный. И вообще, есть ли он единственный Правильный путь ?Вы на единственно правильном пути.
Lori !Привет!Видишь у меня тоже 25летний стаж медленного самоуничтожения.И вот через недельку полугодовалый успех справлять буду.Вообще все отлично стало.Это у меня первый раз так вышло.В прошлом году штурмовал,но только 10 дней!осилил.Год готовился,настраивался и пошло,пошло,пошло и до пол-года дошло.Сон сейчас как у младенца,будильник первый враг.А раньше помню по ночам то телевизор только и смотрел.Да вообще много чего описывать можно.Ком в горле ушел,зубы уже не ядовито-желтого цвета,но ничего сравниться не может с моральным удовлетворением от одержанной победы над этим монстром.Ну и конечно проверка пройдена и стопкой и не одной,дачными шашлыками,тусами в гараже,сидением на рыбалке,стоянием в пробке,нагоняем от начальства и великими радостями.Одним словом,можно его одолеть,,надо только ОЧЕНЬ захотеть.Кстати в жизни ни разу никаких успокоительных не пил.Так что про неимоверную раздражительность мне кажется тут немного преувеличино.
Зафиксируй на этом лозунге и мою подписьОдним словом,можно его одолеть,,надо только ОЧЕНЬ захотеть.
Lori !
Спасибо за такой жизнеутверждающий пост!
Поздравляю с полугодомбезнедели Завидую и радуюсь И вот что обидно, как не потороплюсь, а уже не догоню
Дык все с чего-то начинали?Представляешь утром кодирнулся,а вечером футбол ЦСКА-СПАРТАК.Такое испытание,особено когда Дзюба сравнял счет.А в пятницу банкет по поводу 50летия зам.директора.Такие испытания в первую неделю прошел.Так что догонишь.Будет и на твоей улице пол-года!
Да! Наш футбол это серьезнейшее испытание нервов и в обыденное времяДык все с чего-то начинали?Представляешь утром кодирнулся,а вечером футбол ЦСКА-СПАРТАК.Такое испытание,особено когда Дзюба сравнял счет.
Привет!Как дела? Как успехи?
Не староват-ли Вы будете через полгода-то - разговаривать ? Шутка ! Вызов на дуель принял. Буду в оговоренном месте в оговоренное время !Arckadys, дойдёшь до полугода - вернёмся к разговору!
Lori, привет !Мне?Легко!
Привет!Вы все столько пишете о курении и вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
Ты Молодец !Все в норме, не курю и не хочется!
Пока нет, пока спокоен как два удаваКак ты? Все ещё нервничаеш?
Спасибо за поздравления !Очень рада))) У меня соседка вчера тоже кальян курила, но мне его вроде даже и не хотелось)))))
Поздравляю с первой успешной пьянкой))))
И правильно! Я тоже вчера сидела наслаждалась запахом кальянного дыма (но блин правда вкусно шоколадкой пахнет), но курить не хотелось. Зато сегодня меня чет временами колбасит прямо... Не хорошо как-тоСпасибо за поздравления !
С кальяном у меня отношения сложные, как и с трубкой. А точнее, отношения с правильным и вкусным запахом табачного дыма. (Не бейте меня! ) Предыдущие попытки бросить курить обычно упирались в "трубка не сигарета. сегодня хорошо поработал, покурю вечерком трубочку". И если сигаретный дым откровенно противен стал, то кальянный пока приятен. Поэтому в этот раз я поставил себе жесткое "нет" на все курительное и никотино-содержащее.
А вчера спиртное не употребляла ? Или это у тебя вторая неделя началась, которая "самая страшная" ?Зато сегодня меня чет временами колбасит прямо...
Ага, есть много книжек, которые слушать ну совершенно не возможно, согласен.Меня раздражает выражение, с которым там текст читают))))) Я обычные книжки люблю))))