На "Захарове"

Вы на единственно правильном пути.:) :D
Veles, путей много, и они разные. Кто знает, какой из них правильный. И вообще, есть ли он единственный Правильный путь ? :)

Со вчерашнего вечера чувствую себя ассенизатором :) Вся активная жизнь крутится вокруг "белого друга" :) Организм очищается, я сижу :)

Привет!Видишь у меня тоже 25летний стаж медленного самоуничтожения.И вот через недельку полугодовалый успех справлять буду.Вообще все отлично стало.Это у меня первый раз так вышло.В прошлом году штурмовал,но только 10 дней!осилил:(.Год готовился,настраивался и пошло,пошло,пошло и до пол-года дошло.Сон сейчас как у младенца,будильник первый враг.А раньше помню по ночам то телевизор только и смотрел.Да вообще много чего описывать можно.Ком в горле ушел,зубы уже не ядовито-желтого цвета,но ничего сравниться не может с моральным удовлетворением от одержанной победы над этим монстром.Ну и конечно проверка пройдена и стопкой и не одной,дачными шашлыками,тусами в гараже,сидением на рыбалке,стоянием в пробке,нагоняем от начальства и великими радостями.Одним словом,можно его одолеть,,надо только ОЧЕНЬ захотеть.Кстати в жизни ни разу никаких успокоительных не пил.Так что про неимоверную раздражительность мне кажется тут немного преувеличино.
Lori !
Спасибо за такой жизнеутверждающий пост! :)
Поздравляю с полугодомбезнедели :) Завидую и радуюсь :) И вот что обидно, как не потороплюсь, а уже не догоню :)
Одним словом,можно его одолеть,,надо только ОЧЕНЬ захотеть.
Зафиксируй на этом лозунге и мою подпись :)

p.s. Успокоительные пока не использую, но морально уже готов прибегнуть, если совсем прижмет.

Реакции: Lori
Lori !
Спасибо за такой жизнеутверждающий пост! :)
Поздравляю с полугодомбезнедели :) Завидую и радуюсь :) И вот что обидно, как не потороплюсь, а уже не догоню :)

Дык все с чего-то начинали?Представляешь утром кодирнулся,а вечером футбол ЦСКА-СПАРТАК.Такое испытание,особено когда Дзюба сравнял счет.А в пятницу банкет по поводу 50летия зам.директора.Такие испытания в первую неделю прошел.Так что догонишь.Будет и на твоей улице пол-года!;)

Дык все с чего-то начинали?Представляешь утром кодирнулся,а вечером футбол ЦСКА-СПАРТАК.Такое испытание,особено когда Дзюба сравнял счет.
Да! Наш футбол это серьезнейшее испытание нервов и в обыденное время :)
Тяжело тебе пришлось! :)
Зато теперь уже точно можно на себя вешать статус "непоколебимый" :)
А если в этом статусе еще "пару букавак паминять", то совсем про наш футбол получится ;) :rofl:

Реакции: Lori
Что-бы не плодить месажи - отвечу всем в одном.
Как дела? Как успехи?
Привет! :)
Успех 100% (на текущий момент)
Вчера пьянствовали и курили кальян. что-то я подумал что кальян это тоже сигарета и курить его тоже не стал. Отдельное спасибо друзьям - не пытались сбить меня с "пути истинного" :)
Так что вкус спиртного не забыт :) и "... И все идет по плану ... " :)
Arckadys, дойдёшь до полугода - вернёмся к разговору!;)
Не староват-ли Вы будете через полгода-то - разговаривать ? :) Шутка ! :) Вызов на дуель принял. Буду в оговоренном месте в оговоренное время ! :)
Lori, привет !
Вот-вот, и мне не тяжело :)
Как говорят умные люди: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Вот мы с себя и начинаем. Пусть другие берут с нас пример.
Иглоре....что-то-там я пробовал, но не сложилось :) А вот некоторым другим помогает. Ну и славно!
Любой метод хорош если 1) дает результат 2) без отрицательных последствий.

Теперь собственно Отчет о .....
Три полных дня без табака.
Отличное настроение.
Постоянно чихаю-кашляю, но это, возможно, еще и обычная простуда наложилась :)
Всем успехов и здоровья !

Очень рада))) У меня соседка вчера тоже кальян курила, но мне его вроде даже и не хотелось)))))
Поздравляю с первой успешной пьянкой))))

Вы все столько пишете о курении и вреде курения, что я твердо решил бросить читать.

Arckadys, Все в норме, не курю и не хочется! Чантикс помогоет 100%. Как ты? Все ещё нервничаеш?

Очень рада))) У меня соседка вчера тоже кальян курила, но мне его вроде даже и не хотелось)))))
Поздравляю с первой успешной пьянкой))))
Спасибо за поздравления ! :)
С кальяном у меня отношения сложные, как и с трубкой. А точнее, отношения с правильным и вкусным запахом табачного дыма. (Не бейте меня! :) ) Предыдущие попытки бросить курить обычно упирались в "трубка не сигарета. сегодня хорошо поработал, покурю вечерком трубочку". И если сигаретный дым откровенно противен стал, то кальянный пока приятен. :( Поэтому в этот раз я поставил себе жесткое "нет" на все курительное и никотино-содержащее.

Спасибо за поздравления ! :)
С кальяном у меня отношения сложные, как и с трубкой. А точнее, отношения с правильным и вкусным запахом табачного дыма. (Не бейте меня! :) ) Предыдущие попытки бросить курить обычно упирались в "трубка не сигарета. сегодня хорошо поработал, покурю вечерком трубочку". И если сигаретный дым откровенно противен стал, то кальянный пока приятен. :( Поэтому в этот раз я поставил себе жесткое "нет" на все курительное и никотино-содержащее.
И правильно! Я тоже вчера сидела наслаждалась запахом кальянного дыма (но блин правда вкусно шоколадкой пахнет), но курить не хотелось. Зато сегодня меня чет временами колбасит прямо... Не хорошо как-то :nah_disagree:

Зато сегодня меня чет временами колбасит прямо...
А вчера спиртное не употребляла ? Или это у тебя вторая неделя началась, которая "самая страшная" ? :)
Держись давай! Выпей чонить успокоительного если за руль не надо.

Я себе собрал запас всяких аудио книжек, на всякий случай. Буду в них "прятаться" от страшного себя :)
Хочешь поделюсь ?

Неа, не употребляла. Мне кажется это просто от скуки - не знаю чем себя занять сейчас. Спасибо, но я как-то не особо люблю аудиокниги. Меня раздражает выражение, с которым там текст читают))))):D Я обычные книжки люблю))))

Отправила соседку за чупа-чупсами))))) Это ей в наказание за то, что вчера заставила меня ей пиво тащить))))

Меня раздражает выражение, с которым там текст читают))))):D Я обычные книжки люблю))))
Ага, есть много книжек, которые слушать ну совершенно не возможно, согласен.
Я давно уже читаю слушая. раньше просто времени не было, а потом привык. И руки свободны, и глаза отдыхают. Так что теперь есть у меня любимые исполнители, слушать которых как минимум не противно :) а некоторых - так вообще приятно :)

А чупа-чупс, это такое успокоительное ? :)

Ага)))) Мне очень помогает))) Назови какого нибудь любимого исполнителя.ю полушаю - может понравится.

Послушай чтонить в начитке Ночки, Дивчины. Из мужыкофф мне лично нравится начитка Зарецкого. Все это Не профессионалы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу