На "Захарове"

Послушай чтонить в начитке Ночки, Дивчины. Из мужыкофф мне лично нравится начитка Зарецкого. Все это Не профессионалы

хорошо. включат нормальный инет - скачаю послушаю

хорошо. включат нормальный инет - скачаю послушаю
Посмотри, в сети есть куча сайтов, на которых можно слушать онлайн. Тогда проще - включил на пару минут, послушал чтеца, принял решение слушать дальше или сразу "фтопку". Для "послушать" очень толстого канала не надо.
А еще, я сразу-то и не вспомнил,есть же аудио спектакли, которые наши серьезные актеры играли. Тут уже даже термин "озвучивали" не подходит, тут все серьезно :)

Посмотри, в сети есть куча сайтов, на которых можно слушать онлайн. Тогда проще - включил на пару минут, послушал чтеца, принял решение слушать дальше или сразу "фтопку". Для "послушать" очень толстого канала не надо.
А еще, я сразу-то и не вспомнил,есть же аудио спектакли, которые наши серьезные актеры играли. Тут уже даже термин "озвучивали" не подходит, тут все серьезно :)
ОК, спасибо)

Всем привет!
Неожиданно сегодня поймал себя на предательских мыслях. Вроде как уже все себе доказал, сам себя переборол, пора и отдохнуть, читай перекурить. Что-ж, продолжим игру с новыми правилами :)
У кого такое было, кто как справлялся ?

Я ду
Всем привет!
Неожиданно сегодня поймал себя на предательских мыслях. Вроде как уже все себе доказал, сам себя переборол, пора и отдохнуть, читай перекурить. Что-ж, продолжим игру с новыми правилами :)
У кого такое было, кто как справлялся ?
Думаю такое у всех было)))) Надо просто в такие моменты почувствовать, насколько организму стало легче и убедить себя в том, что дальше будет только лучше...

Думаю такое у всех было)))) Надо просто в такие моменты почувствовать, насколько организму стало легче и убедить себя в том, что дальше будет только лучше...
Спасибо! ;)
Само по себе понимание что другим тоже плохо сразу делает себе хорошо :)

Всем привет!
Посмотрел сегодня на счетчик и обрадовался. Уже скоро неделя! Перейду из подготовишек в младшенькие :)
Пока из физиологии заметил у себя плохой сон и хороший аппетит.
С психикой кажется все ок. Никто не пострадал :)
Про сигареты думаю, почти постоянно. но мало-ли о чем я думаю :)
Считаю что все получается удачно, чего и всем желаю !

Реакции: Lori
Всем привет!
Сегодня я крайний день с вами, буду переезжать в "недельку" :p
Из Наболевшего: Много ем, постоянно думаю о куреве, побаливает голова.
Жду выходных с друзьями на природу с шашлыком. Голова там отключается отличным образом. Проверено :)
Всем удачи и победы !

Хо-Хо! Эгэй! :)
Есть первая неделя! Рубеж взят, ни шагу назад, и все такое :)
Спасибо всем за поддержку все это время. Теперь следующий шаг с вашей помощью - во вторую и т.д. неделю.
Удачи нам ! Сил и Выдержки !

43 минуты назад случилось 9 дней последней выкуренной сигарете. А я её все еще помню, скорблю и все такое.
Причем прошедшие два дня были испытанием нервов, очень хотелось закурить. Сдержался, конечно, и без таблеток, но все равно не приятно.
Радует кажный новый день без табака! Спокойно, и несколько с высока, посматриваю на дымящих рядом со мной товарищей.
Свобода, особенно честно заработанная и выстраданная, очень клевая штука ! :)

Вот и наступили 11 дней без табака. 11 - красивое число, круглое )
Про сигареты думаю все реже, тяги к курению нет практически вообще. Тянет только когда совсем тяжело, например когда вынужден выслушивать всякую чушь по телефону. И трубку бросить нельзя, и слушать не интересно. Вот тогда хочется, и то уже совсем не сильно. Более чем контролируемо.
НО.
Теперь теперь возникает другой набор проблем:
1) Жру постоянно, раза в два больше чем раньше.
2) Не совсем понятно ведет себя моторчик. Удары более частые и более глубокие, причем без особых внешних причин. Пойду к врачу, на всякий случай, проверюсь, но думаю что это последствия "бросания". Интересно насколько долго эти эффекты будут всплывать :)

Вообще понимаю что глупо было-бы надеяться что 25 лет медленного но планомерного убивания собственного здоровья не оставят следа. И пройдут не заметно как насморк за недельку :) Теперь боремся за восстановить хоть что-то :)

Реакции: Lori
12 дней. А ведь силен ?! Гигант мысли, отец ... и т.д. ! (хиленькие и непродолжительные аплодисменты)
Сегодня, однако, переломный день какой-то получился. И спал лучше, и ел меньше. Вот что значит на выходных хорошо выпить ! :)
Что-ж, если оно так и дальше так продлится, то скоро весь горизонт займет новая земля под названием "похудайка" :)
"Побросайка" уже сдалась и подняла трясущие ручки, а вот "похудайку" еще предстоит завоевать :)
Будем применять полученный "боевой опыт" на новых территориях :)

Всем привет!
Вот опять пришел, поскольку что-то стало не хорошо.
Сегодня дурацкий день, как будто первый. Весь день думаю про сигарету, и даже приходится "бить себя по рукам" за каверзные мысли.
Видимо какая-то вторая волна меня накрывает :)
Кто нибудь с таким явлением сталкивался ? Поделитесь.

Кто нибудь с таким явлением сталкивался ? Поделитесь.

Да-да, сталкивались :))) Походите по месячным дневникам, Вы такой не один. Это частое явление, главное не сдаваться.
Тут хорошо расписано что в какие сроки бывает: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
У меня не полностью, но процентов на 90 совпало.

....У меня не полностью, но процентов на 90 совпало.
Привет! Вот и у меня не на все 90 :) смещено по времени и по силе ощущений по непредсказуемому пока закону.
Но люди-то мы все разные, не может быть у всех все совсем одинаково. :) (я точно знаю)
Спасибо за поддержку! И сам бы справился, но в хорошей компании легче и веселей!
Удачи нам всем !

Arckadys, я сам задавался в свое время вопросом "когда отпустят накаты", даже где-то у себя в дневнике писал и фиксировал.
Главное знаю точно: каждое следующее желание закурить подавить легче чем предыдущее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу