zlovrednaya69
Писатель
Послушай чтонить в начитке Ночки, Дивчины. Из мужыкофф мне лично нравится начитка Зарецкого. Все это Не профессионалы
хорошо. включат нормальный инет - скачаю послушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушай чтонить в начитке Ночки, Дивчины. Из мужыкофф мне лично нравится начитка Зарецкого. Все это Не профессионалы
Посмотри, в сети есть куча сайтов, на которых можно слушать онлайн. Тогда проще - включил на пару минут, послушал чтеца, принял решение слушать дальше или сразу "фтопку". Для "послушать" очень толстого канала не надо.хорошо. включат нормальный инет - скачаю послушаю
ОК, спасибо)Посмотри, в сети есть куча сайтов, на которых можно слушать онлайн. Тогда проще - включил на пару минут, послушал чтеца, принял решение слушать дальше или сразу "фтопку". Для "послушать" очень толстого канала не надо.
А еще, я сразу-то и не вспомнил,есть же аудио спектакли, которые наши серьезные актеры играли. Тут уже даже термин "озвучивали" не подходит, тут все серьезно
А завсегда! ЗаходитеОК, спасибо)
Вы все столько пишете о курении и вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
Думаю такое у всех было)))) Надо просто в такие моменты почувствовать, насколько организму стало легче и убедить себя в том, что дальше будет только лучше...Всем привет!
Неожиданно сегодня поймал себя на предательских мыслях. Вроде как уже все себе доказал, сам себя переборол, пора и отдохнуть, читай перекурить. Что-ж, продолжим игру с новыми правилами
У кого такое было, кто как справлялся ?
Спасибо!Думаю такое у всех было)))) Надо просто в такие моменты почувствовать, насколько организму стало легче и убедить себя в том, что дальше будет только лучше...
Ну я бы чуток помягче бы выразилась, но да)))) Суть именно в этом)))Спасибо!
Само по себе понимание что другим тоже плохо сразу делает себе хорошо
Мягким к себе я уже был, теперь пора быть правдивымНу я бы чуток помягче бы выразилась, но да)))) Суть именно в этом)))
Кто нибудь с таким явлением сталкивался ? Поделитесь.
Привет! Вот и у меня не на все 90 смещено по времени и по силе ощущений по непредсказуемому пока закону.....У меня не полностью, но процентов на 90 совпало.