Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
inquisitor,Спасибо,почитала,вещь!!!

Гульнара,Присоединяйся,быть некурящей прекрасно!!!

labat1, почитала твой день сегодня - ну ветер перемен явно изменился в нужную сторону, настроение другое. Молодец, это то что и надо. Удачи всем!

Jaklin,Привет,спасибо.
Хочу счетчик поменять,не получается:cry:

labat1, Формируешь новый счетчик.
Заходишь в свой профиль, находишь подпись, редактируешь, старый счетчик удаляешь, новый вставляешь. Как то так наверное.

c-r-a-z-y,Вот и умничка!
Всем доброе утро и продуктивного дня!
У меня на счетчике 3 дня,какая же я умница!!!!!!!!!!!!!!!!!

c-r-a-z-y,Вот и умничка!
Всем доброе утро и продуктивного дня!
У меня на счетчике 3 дня,какая же я умница!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо)))) благодаря таким людям,как вы удается выстоять))) не подскажите как счетчик поставить?

c-r-a-z-y,А я методом тыка,через свой профиль,тыкала тыкала и получилось.

не подскажите как счетчик поставить?
Вот здесь все найдешь https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.Tyd7oLK_7IU

labat1, привет, ну вот ты и выстояла самые сложные, на мой взгляд дни. Теперь осталось закрепить результат. А дальше, тебя ждут приятности. Ну не без работы же. Только теперь ты понимаешь, что все в твоей голове ;)

спасибо)))я теперь крутая у меня теперь тоже счетчик)))

Мики,Привет,очень надеюсь,что это не повторится.А жизнь и правда прекрасна!Долой депресуху!

c-r-a-z-y,Прально,я вот решила реально деньги в конвертик откладывать и потом к косметологу!

а я реально на бмв буду копить)))) пора продавать свою старенькую девяточку)))

спасибо, Дмитрий))))

labat1, Доброе утро ! ;)
Рад вашему позитивному настрою ! И поздравляю с четвёртым утром без никотина ! :dance: У меня оно тоже четвёртое :rolleyes:...

Dmitriy_Tlt, я горжусь вами, молодечики:wavespin:

Dmitriy_Tlt,Спасибо!Мы вместе,мы прорвемся!Меня распирает создать у нас в городе какой нибудь клуб некурящих,типа форум,но живьем!

Всем привет! Поздравляю всех с очередным солнечным днем без каки!:) Мы молодцы!
labat1, рада, что тебе лучше! Ты продержалась эти дни, несмотря ни на какие ломки! :) Теперь можно идти по жизни с прямой спиной, высоко подбрасывая колени!:) Вот она - счастливая жизнь некурящего человека:) Ура!

2labat1, я вот тоже решил на те, сэкономленные деньги купить себе вкусняшку какую-нить... типа вознаградить себя )) не зря же я мучаюсь в конце концов ))

Ленусик,Все отлично,только чувствую,что я зависима от форума становлюсь,я раньше столько у компа не сидела;)

sar_ultima,Правильно,надо себя любимого баловать!

Ленусик,Все отлично,только чувствую,что я зависима от форума становлюсь,я раньше столько у компа не сидела;)

Такая же ерунда:). Дел куча накопилась за 3 дня некурения, а зад от компа оторвать не могу:) Вот чаю с вами попью и отправлюсь гладить:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу