Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Я взрослый,самостоятельный,самодостаточный человек!!!!Мы не рабы,рабы не мы!
Уже не по себе от другой мысли,что если провалю эту попытку,то сколько мук напрасно приняла.
Хрен тебе!Во плющит!

О! вот это по-нашему! держись! мы так готовились, настраивались. мы не провалимся!

labat1, не вздумай отступать!
У нас так совсем немногочисленный отряд, который выступил на войну с никотином 28.01.2012. А если ты сдашься, то и нам будет намного сложнее. Каждый решит - ну а мне что тогда мучаться? Все равно кончится тем же.
Но это не так! Мы пойдем все вместе и победим!
А всего через недельку наш отряд соединится с регулярной армией некурящих и будет гораздо легче.

Ленусик,
ElCapitaneDeSegundaClase,
Понимаю все конечно,и стыдно думать о том,что такая хрень руководит твоим не только сознанием,но и подсознанием.
У меня организм идиотским образом реагирует на стрессы,разные огорчения и неприятности,я извиняюсь из ванны с туалетом не выхожу подолгу.И как мне казалось сигарета меня всегда поддерживала.Я понимаю,что реакция организма на стресс-чистой воды психосоматика,но я с этим живу (существую)12 лет.Представляете как мой бедный организм отреагировал на отсутствие сигарет?Вообщем держусь пока,и просто так не собираюсь сдаваться.Спасибо еще раз всем за поддержку!

Ленусик,
ElCapitaneDeSegundaClase,
Понимаю все конечно,и стыдно думать о том,что такая хрень руководит твоим не только сознанием,но и подсознанием.

Ты начинаешь спокойно анализировать свое Я, это верный путь к принятию правильного решения. На спокойной ноте ты сама найдешь, как тебе смягчить переход в некурящую жизнь. Помоги себе и удачи.

Не могу отвлечься,тоска,тревога,беспричинное рыдание в голос,люди это когда нибудь закончится???????????

УУУУУУУУУУУУУУ,твою же мать:devil::banghead::banghead::banghead:

labat1, ну чего ты так ?!?...
Мне дыхательные упражнения хорошо помогают.

Подумай вот о чем. Вспомни какой-нибудь приятный период жизни - отпуск, например. И представь его без сигарет. Ручаюсь, он не стал бы хуже, а скорее всего лучше. Мне помогает.

Мне нет,что ж я хуже других?Как же это из себя вытряхнуть?На форуме с 6 утра,отойти боюсь,читаю,пишу,опять читаю.Я сильная во всем,а это не поддается.

В отпуске не была ни разу,такая работа,что выходных даже нет.Собакам не скажешь,что у мамы выходные и надо пару дней не есть,не ходить в туалет.
Я люблю свою профессию,это дело всей моей жизни.Но как выясняется курение тоже.Как к этому подойти,чтоб не рвать себе нервы и волосы?

labat1,
А ты молодец! Вот это и называется настрой! Правильный и решительный настрой - половина успеха!

Включила видео Каркарычем,попробую еще.

Эт шо за зверь такой - Каркарыч?

Алан Карр

Не могу отвлечься,тоска,тревога,беспричинное рыдание в голос,люди это когда нибудь закончится???????????
Слушай, я последние сутки слежу за таксом, которого нашли ребята с форума таксоводов (частенько его посещаю). Мы все переживаем, мальчишка славный, явно домашний, холеный, откормленный, в хорошем ошейнике, наверняка погнался за феромонами, на фото такая тоска и надежда в глазах, что этот ужас скоро закончится. Его приютила семейная пара, пытается найти хозяев. Даже не хочу думать в каком шоке хозяева. Хоть бы они скорее нашли друг друга. labat1, ну отвлекись, не надо целый день посвящать проблеме отказа от курения. Есть помимо этого и светлое, и темное, и радостное, и грустное, ну пусть выходной будет разнообразным. Ну с Каркарычем ты дала, зашифровала писателя по полной...

Jaklin,Стараюсь,вот доча в гости пришла,отвлекла немножко,валерьянки принесла.Если сорвусь,буду сама себе противна до тошноты.

Jaklin,Стараюсь,вот доча в гости пришла,отвлекла немножко,валерьянки принесла.Если сорвусь,буду сама себе противна до тошноты.
Ну, вроде человек ты взрослый, а рассуждаешь, как дите малое. Да пока ты себя искренне не полюбишь (я не имею в виду холить-лилеять-ублажать), а пока не полюбишь свое тело, пока не поймешь, что каждый день мучаешь и травишь его (я не беру разум - ты же разумная накачивала в тело никотин). Теперь разум тебе говорит "буду сама себе противна до тошноты" - это разум оправдывается, а тело болеет...

• Лайк
Реакции: Fann
Jaklin,.Если сорвусь,буду сама себе противна до тошноты.
Это канешна прально, но похоже доведено до шизофрении. Чуток подрихтуй направление мыслей.
-Какая я молодец, я бросаю. Это такой кайф, что я теперь не курю.
У тебя такие штучки правильные типо контрастный душ, дыхалка, прогулки с собаками опять же. Подмечай плюсы: тот же душ доставляет намного больше удовольствия просто потому что ты уже не курящая.
Тока не циклись: а вдруг я сорвусь. Выкинь ваще эту мысль из башки.
ТУПО НЕ КУРИ пока. И замечай как снова насыщается красками мир вокруг тебя!

Спасибо Друзья!Сама не узнаю себя,не понимаю откуда столько пессимизма?

Спасибо Друзья!Сама не узнаю себя,не понимаю откуда столько пессимизма?
Если сама не понимаешь, значит есть причина, ты же лучше себя знаешь, оцени ситуацию, оцени момент, спокойно, может и доча поможет, девочки, такой нервозности не бывает без повода, может на фоне чего-то, а причину выяснить надо, чтоб отказ от курения проходил отдельным процессом, не связанным с другими жизненными вопросами.

Но хочется быть некурящей раз и на всегда,а начнешь в себе копаться как бы хуже не стало.

Но хочется быть некурящей раз и на всегда,а начнешь в себе копаться как бы хуже не стало.
Да не копайся, а найди причину. Ну ты же понимаешь, в наш век подсознание перегружено, проблемы, даже те которые в свое время мы проглотили и забыли, посеяли свое зерно, а наружу вытаскиваем самое примитивное, и на него пеняем. И может и психотерапевт нужен не от избавления от табакокурения, а для себя понять, что не так. Если хочешь, в личку кину свои "умозаключения", чтоб не засорять эфир.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу