Сила воли Начало борьбы с собой и головой!

Masha0703

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.01.2017
Всем привет!
Итак,отчет пошел 26.01.2017, прекратить эту зависимость от сигарет раз и навсегда.

Курить я начала в классе 9,сначала как и все,за компанию, так и прододжалось до студенческих лет и окончания уни.Потом я вышла замуж и уехала заграницу,пачка сигарет, ценой в 5 евро и в кол-ве 17 шт, муж-спортсмен не остановили меня.
Потом я вернулась в Россию, был развод, очень переживала и конечно закуривала стресс.Через год познакомилась со вторым мужем и через какое-то время узнала,что беременна.Даже это меня не остановило вначале,но спасибо моему огранизму,что пошло отвращение, так что с начала беременности и до полугодия дочки я не курила.
Потом опять начала, с опаской, кк сейчас помню, купила самые легкие сигареты и по-тихоньку начала.
До сих пор так и курю, но в данный момент я понимаю, что необходимо прекратить, здесь и сейчас!До Нового года пыталась бросить несколько раз, с помощью Табекса,от которого меня мутило,тошнило и сердце стучало как бешенное.
Осенью заболела вместе с ребенуом и все равно не прекратила курить, курила меньше-Но курила.До сих пор есть какие-то отголоски, на фоне курения у меня появился мышечный спазм,синеют руки и жуткая головная боль.Так что, я прошу Вас, опомнитесь, и не заводите ситуацию так далеко как я,нарушив работу сосудов.
В этот раз я не бросаю, а прекращаю, пробую жить без сигарет, просто вычеркнув их из жизни.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить я начала в классе 9,

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У вас все получится, я в этом уверен;)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удачи тебе, у тебя все получится :) главное не начинать :) я кстати можно сказать тоже просто вычеркнул сигареты из жизни, 5 января в середине дня у меня закончились сигареты и я тупо их не покупал и не курил , по колбасило правда первую недельку а потом легче стало :)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
В этот раз я не бросаю, а прекращаю, пробую жить без сигарет, просто вычеркнув их из жизни.
Очень правильное решение!! Только тебе нужно самой для себя, заменить слово пробую. Ты не должна пробовать, ты должна быть решительно настроена!☺ Так будет легче и меньше шансов на срыв. Так что, успехов тебе в нашем радостном деле

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Удачи Мария!
слова.. По мне так главное- чувства и действия.. Ты ж не боишься? хотя.. можно и с коленками назад идти вперед.. Мне как то очень даже ты решительна показалась :)!
Так и ..продолжай;)! Кто то и не с такой силой ...прекратил!! Пиши, читай, общайся больше, это тоже помогает. Это не просто - форум. Это клондайк какой то! Пользуйся. Оцени. Вложи свое.
Еще раз - удачи!!

Masha0703

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.01.2017
Удачи тебе, у тебя все получится :) главное не начинать :) я кстати можно сказать тоже просто вычеркнул сигареты из жизни, 5 января в середине дня у меня закончились сигареты и я тупо их не покупал и не курил , по колбасило правда первую недельку а потом легче стало :)

Спасибо!

Masha0703

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.01.2017
Посторайся убедить себя в том, что ты не пробуешь - ты твёрдо решила! Это важно.

Спасибо за совет!Никак не уходит эта дурацкая привычка,прихожу домой,так и тянет на балкон,просто у меня еще все окружение курит,дома всегда есть сигареты а я чет не могу мимо пройти

Masha0703

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.01.2017
Удачи Мария!
слова.. По мне так главное- чувства и действия.. Ты ж не боишься? хотя.. можно и с коленками назад идти вперед.. Мне как то очень даже ты решительна показалась :)!
Так и ..продолжай;)! Кто то и не с такой силой ...прекратил!! Пиши, читай, общайся больше, это тоже помогает. Это не просто - форум. Это клондайк какой то! Пользуйся. Оцени. Вложи свое.
Еще раз - удачи!!

Я на форуме еще не разобралась что к чему, нужно время!Вступила пока что в стодневку,хотела сегодня уже не курить, но сорвалась на парочку.Причем если даю установку на Бросить курить, то мозг реагирует вообще неадекватно,иди мол покури,завтра же бросаешь, вот и выкуривала больше, чем обычно....но со след.дня не бросала. Мне порой кажется,ято это вообще нереально бросить.

Masha0703

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.01.2017
У меня есть вопрос,я думаю в моем случае сила воли не особо одна справится с желанием покурить, что можно взять в помощь?Афобазол? Табекс брать уже не буду,очееь мне плохо от него, даже, когда не курила,думала умру, состояние ужасное,ничего делать не могла.
В воскресенье улетаем в другую страну до лета, там особо без рецептов лекарств нет, вот и думаю чтобы взять здесь.
Напишите кто как бросал?принимали что-то?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Посторайся убедить себя в том, что ты не пробуешь - ты твёрдо решила! Это важно.
Очень верные слова. Убедить себя самого что в этом мире сигарет для меня нет. И все последующие мысли идействия только исходя из этого.
Я знаю людей и они в числе моих друзей и знакомых. К сожалению они вечно качаются на качелях потому что в голове постоянно "а вот бы покурить"

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня есть вопрос,я думаю в моем случае сила воли не особо одна справится с желанием покурить, что можно взять в помощь?Афобазол? Табекс брать уже не буду,очееь мне плохо от него, даже, когда не курила,думала умру, состояние ужасное,ничего делать не могла.
В воскресенье улетаем в другую страну до лета, там особо без рецептов лекарств нет, вот и думаю чтобы взять здесь.
Напишите кто как бросал?принимали что-то?
Из препаратов выбор небольшой. Вообще джентельменский набор включает табэкс и афобазол. Препараты очень эфективные (сам бросал с табэксом) но имеют побочки которые у разных людей проявляются по разному, у некоторых вообще никак не проявляются. Почитай о них в инете

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу