Начало моего пути

Мозги лечу(инсульты).

Без подсказки подумала бы, что психи-, хо-, - ну ты в общем поняла...Я правда не знаю как называется такой дохтюр, по больницам не хожу, они сами иногда приезжают. Но вцелом, смысл понятен. Ответь у меня в дневнике.

Девчонки привет!! Теперь и я в ваши ряды протиснусь. Приятненько..... Я тоже набрала 2 кг, и тоже в живот. Такой жизнерадостный рахит. Вот все настраиваю себя изменить привычку по образу как воспитывают в семинариях ( знакомые рассказывали). Так вот что я придумала - как только вспоминаю про курение - один раз качаю пресс . Или 2 раза?? Или 5 раз?? Так в семинариях учат мыслить позитивно. Плохо подумал о человеке , ситуации - 25 поклонов с молитвой, плохо подумал о глобальном - погоде, природе - 50 поклонов. Но прес качать это не поклоны бить. Зато точно через месяц про сигареты не вспомню

Что случилось(пару фраз,прочту между строк)?

Зато вы мальчишки, что ещё приятней. А ваш счетчик завораживает...

сергей 13,до твоего появления(кстати,ты как всегда загадочен и непредсказуем) обсуждались проблемы глобального масштаба-чё делать с жирком.

tawla7,привет.Ты уже в Германии?Как сердце себя ведёт?Про поклоны очень интересно.

Да гвоздика, уже 4 дня. Здесь все некурящие в моем окружении, вчера в баре пили по этому поводу. Мне так хотелось покурить, но повод есть повод.... Мое сердце одурело.При норме последних лет нижнего давления 100 пунктов, сейчас оно падает, и сегодня уже 88, причем табекс повышает ( 2 табл в день) а водичка с лимоном и имбирем понижает. Когда я начинаю просыпаться, сердце подает какие-то волны и эти волны расползаются по телу, как броуновское движение. Как сжатие. Но учитывая, что когда у меня кололо сердце и я снимала кардио, то диагноз был один - сердце не причем. А здесь я думаю тоже , что невроз. Хотя он не ощущается. Вообще как-то обыденно все проходит. А ведь я это причисляю к подвигу. Я даже думать не могла, что раз и брошу. Хочется накрыть стол красной тканью и встать на нее в виде памятника. Такое счастье привалило! это действительно царский подарок свыше. Я сидела вечером дома и вдруг поняла, что я ХОЧУ бросить курить. Правда без таблеток выкатила сразу же ломка, и тогда я пошла другим путем. Сразу себе сказала, что не поможет табекс, поможет чампекс. И теперь я победоносно пойду дальше. Я не только бросила курить, я ещё поверила в себя. Вот так я расхвалилась.

А про поклоны это правда, кто пробовал говорят, что ни один психолог так привычки не снимает, как этот метод. Но здесь это трудно бесприкословно выполнять, уже домой приеду, там так и сделаю. Буду и не курящая и без живота. Хотя наличие живота у меня по конституции.

tawla7,думаю что твои сосуды проходят адаптацию-как жить без никотина.

Это они мне благодарственную оду "с добрым утром" поют. И я их люблю

tawla7,до того как бросила курить,спортом занималась регулярно?

нет, уже много лет не занимаюсь, но сама по себе здоровая и энергии, что молодежь плачет от зависти. Так вот, в последнее время утром просыпаюсь, курю - и.... больше ничего не хочется. Это меня очень напрягало. Обидно такое здоровье на растерзание американской промышленности отдавать. На самом деле у меня по наследству высокий гемоглобин. Конечно в жизни это великий кайф. Но приходит время и густая кровь становится непосильной ношей для сосудов. Таблетки я не пью по жизни, пиявки тоже регулярно ленюсь. Могла бы кровь сдавать, если бы на дому брали.... В общем с моей точки зрения - курение стало действительно меня убивать. А я хочу здоровенькой умереть, причем не скоро.

По поводу крови ты права.А теперь подумай:перелёт в Германию+отказ от сиг.Как думаешь стоит ли Очень активно заниматься зарядкой?Понимаю-хочется всего и сразу(жажда жизни)И это очень хорошо.Только давай осторожно и умеренно.Хорошо?

tawla7,мне завтра на горячо любимую работу.Пойду соблюдать режим-здоровый сон.Спасибо за общение,заходи ко мне в гости.

Да гвоздика, ты права. Тем более, я здесь не только погулять и свежим воздухом подышать. Кстати к факторам перелет + отказ можно прибавить +свежий воздух ( я из Красноярска) . Сегодня гуляла среди виноградников - тепло +20, сытно (кушай сколько хочешь, сбор уже прошел) и воздух, что голова кружится. Отложим зарядку на потом. Спасибо......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу