Начало моего пути

Артур89,у меня всё хорошо.Обязательно отпишись мне как твой каскадёр,хорошо?

Гвоздика, Привет. С котом все отлично. Только к окнам не подходит (страх падения остался), а так все вроде как всегда у него (бесится как черт).
У меня на работе тяжелейшие дни. (беру бумажную писанину домой. там до 12 ночи сижу доделываю).
Вчера бы ужасный накат и длился он с обеда и до тех пор пока не заснул. Ничего не помогало. (Курить охота было ужасно). И конфеты ел и воду пил и гимнастику дыхательную делал... НА ночь выпил валерьянки и пошел спать. Что-то тяжеловатые дни у меня какие-то.:(

Артур89,привет.Я рада,что каскадёр в норме.Артур,тебе приносит удовольствие твоя работа?

Гвоздика,
прива!! наконец-то ты навела порядок у себя в профиле :showoff:Вишь, я даже твой дневник нашла. и ава красивая у тя появилась. :playfull: Молодец.
а Серега опять обратился в волка и исчез :eek:
а ты смотрю тока шо медальку получила :dance: а чё так поздно :eek:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1275895039_1274322595_blue-lotus-dsc06099-a3-wp.jpg

Поймала себя на мысли,что перестала считать дни без никотина.Иногда,особенно если закончено кокое-либо дело,возникает мыслишка-пойду перекурю.Так стоп,я же бросила. Такие диалоги ведутся в моей голове периодически,инерция привычки.Я понимаю,что расслабляться ещё очень рано,надо себя держать в руках-контролировать мысли. Меня начала беспокоить прибавка в весе,придётся учиться правильно питаться.А,собственно,что в этом плохого-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и СПОРТ? Я просто ни тем ни другим никогда не занималась. Попробую.

Тимоха,приветик.Я в компе полнейший неандерталец,а вчера позвала на помощь наследного принца(сына),рассказали друг другу....:stomp: ...Но сделали! РАДА ТЕБЕ!!!

Я наверно слишком осторожна-избегаю стрессовых ситуаций(по возможности),стараюсь(пока я не совсем стабильна)меньше бывать среди курящих людей.Зачем проверять себя алкоголем-похоже на русскую рулетку,выстрелит-не выстрелит.Я хочу проверить себя временем.А сейчас стараюсь беречь себя как китайский фарфор и богемский хрусталь.Наверное это просыпается любовь к себе.

Оказывается в нашем мире есть очень много вкусных пироженок,ах...Расти попка.:hungry:

Ты не представляешь, как я рада, что ты мне рада.

Я тоже увлекаюсь пирожными. Тока эт у меня больше связано с алко. Когда бухаю - сладкого не ем. А когда отходняки и "рекламная пауза" жру как перепуганная. Но в таком количестве, как последние дни не потребляла. Если даже целый торт умудрилась за один вечер сожрать...Это наверное, потому что сразу и не бухаю и не курю :cool:

Гвоздика, привет) Я тоже поправилась. И все в живот ушло((( Вообще-то я худая. 51-52 кг, для меня 53-54 много, особенно живот мешает, эх, все-таки придется физкультурой заниматься)))

Привет всем гостям дневника)

Наиля,привет,рада тебе.Дай мне совет -как преодолеть стресс на работе ?Мне важно твоё мнение.

Наиля,привет,рада тебе.Дай мне совет -как преодолеть стресс на работе ?Мне важно твоё мнение.

Я просто четко осознаю, что от курения, по- большому счету, ничего не изменится. А одну сигарету, я выкурить не могу, начну курить снова.
Мне сложно, когда надо переключиться с интенсивной нагрузки на расслабление- помогает пока только тихо посидеть и выпить чашку кофе. Иногда тихо посидеть и глубоко подышать.

Но признаю, чаще стала срываться на родителей и начальство. Гораздо чаще, чем когда курила. Злая стала- тетя доктор)))))

Профессионально- все ОК, Но- улыбаюсь реже и вообще сюси-пуси как-то пока с трудом получаются. Может через годик)

Наиля,у нас сегодня был субботник,пообщалась,послушала...Я решила что не надо пропускать это через себя.Насчет прибавке в весе-я увлекаюсь выпечкой(тортики,пироженки:hungry: ),пробую,но при этом я бегаю,услугами лифта не пользуюсь,вечерами гуляю быстрым шагом(около часа) .За три недели +6. Я не особо расстраиваюсь,но понимаю -пора ужесточить режим.

А где и кем ты работаешь, если не секрет?
И че у тя там много стрессов? :eek: :alien:

Я забежала сегодня на работу(месяц моей ноги там не было),наслушалась комплементов,по поводу здорового цвета лица. На курортах не была,дорогущих кремов не имею. Живу в обычном городе с развитой промышленностью,как следствие воздух не очень...А цвет лица очень. Вот,,что значит не травить себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу