Начало моего пути

Я прочла некоторые дневники на форуме,в основном те в которых люди срывались на одной сигаретке(причины-любопытство,стресс,алкоголь).Для себя сделала вывод:эти мысли в голове-как обезьяна с гранатой .Рвануть может в любой момент.Очень осторожно надо обращаться с мыслями,детонатор однако.Если мне приходит в голову мысль-ну,одну сигаретку(затяжку) любопытно ведь,как оно теперь...Я говорю сама себе- спасибо милая моя мартышка с гранатой,пройдите на выход:byebye: Пока так и это работает.

Гвоздика,Спасибо,что в гости заходишь,смотрю настрой у тебя положительный,и это радует.Так что взбираемся на Эверест,и через год бахаем салют на Театралке.

сергей 13,вот бросим мы с тобой курить,восстановится здоровье.Наладится с психикой.Это всё хорошо.Серёж,что дальше?Знаешь я ведь могла (в прошлой-курящей жизни)забыть про сигарету,если была занята интересным делом. НА нашем TV была реклама (социальная,по борьбе с курением) с такими словами:Курить?У меня на это нет времени! Понимаешь -НЕТ ВРЕМЕНИ. Не выдуманный ИНТЕРЕС,я об этом. Не ходить же с табличкой на груди- Я БРОСИЛА КУРИТЬ. Серёж,ты ещё не пожалел,что спросил- как дела?

Говорят, спорт сжигает жир, в котором содержится никотин. Помогает быстрее отвыкнуть!

Доброе утро девушка.С пробежки или как?Смотрю онлайн.

сергей 13,бегаю.Ты как почувствуешь в 6 утра,что земля дрожит-знай это я бегу.Прибавила в весе порядочно.

У меня с весом пока проблем нет,я вообще не понимаю как сидеть на диете,это жесть.Ем мясо каждый день.

ремонт это засада.Как прогулочка?Ты почему решил личико показать?
Да смотрю Тимоха Камаз фотки выложили ну,и,я решил,просто каждого человека с кем переписываешься как-то представляешь,а тут раз и голову ломать не надо.Кстати Тимоху,я почти так и представлял.

Да посидел с ребятами,чаю напился на неделю вперёд,они много курили а я нет,кремень.
Гвоздика,А я тебя представляю бегущую,почему-то с длинными волосами,и с повязкой на голове.Вот так.

сергей 13,с повязкой на голове?Я раненный боец? Смотрю на потолок и думаю-в чём смысл жизни(я когда работать не хочу,философией занимаюсь).Я когда научусь,тебе фотку скину.

сергей 13,lда.Делаю прихожку.Серёж,как тебе некурящая жизнь? Мне сегодня коллеги сказали:Как ты,Алёна,легко бросила. Серёж,я легко???

Как ты,Алёна,легко бросила. Серёж,я легко???
Жизнь без сигарет сплошной плюс.Ну зараза всё равно тянет,но я верю что всё это пройдёт,столько не курю как-то не охота начинать.Всё я спать,приятно было пообщаться.

Мысли о сигаретах возникают раза 3-4 в сутки.Иногда бывает резкое желание закурить,длится оно не долго-от силы минуту.В эти минуты я понимаю,что не всё так просто.Думаю,что это инерция.И по сути для меня такие минутные приступы это хорошо,я понимаю на сколько бережно нужно к себе относится, чтобы не спровацировать себя на срыв.По этой причине я стараюсь пересмотреть своё отношение к стрессу.Для меня это особенно сложно,ведь я типичный эмоциональный холерик.Получается мне нужно по умному относится к стрессовым ситуациям,немного изменить характер.Страха что сорвусь нет,просто хочу уберечь себя.Для меня сей час самое интересное только начинается.Люблю поразмышлять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу