Начало no smoking

• Автор темы Автор темы GVenera
  • Дата начала Дата начала
Хочу бросить курить, потому что хочу второго ребенка. Готовиться к этому, очиститься от этой гадости, которую оставляет курение..
Приветик) У нас цели совпадают, я тоже ради второго ребенка не курю, старшему сыну 15, сейчас второй раз замуж вышла, и хочется девочку)))) но сейчас это сложнее, годы курения сказались на организме....так что давай вместе идти к целям!

Холодно у вас, однако)) У нас плюс 5). А сестра твоя знает, какая ты молодец , бросила курить?
Как раз разговаривала с ней 2 недели назад, говорила, что собираюсь бросить с субботы. Она говорит, тоже надо, головные боли замучали и тд и тп. И вот я бросила в субботу, но за 2 недели ей ничего не говорила. Вдруг не получиться, сорвусь, че зря болтать! Созваниваемся, слышу в трубке, что она курит, но ничего не говорю про себя. Приедет в воскресенье сама увидит.

Холодно у вас, однако)) У нас плюс 5).
Я так ждала этого минуса, снега. А то эта грязь, серость, дождь достала. А сегодня небо голубое, снежок, морозец этож красота какая то!!!

Приветик) У нас цели совпадают, я тоже ради второго ребенка не курю, старшему сыну 15, сейчас второй раз замуж вышла, и хочется девочку)))) но сейчас это сложнее, годы курения сказались на организме....так что давай вместе идти к целям!
Привет! Рада, что цели совпадают! Моей дочке 8 лет будет в декабре, все просит братика или сестренку) да и мы сами хотели тоже)

Как раз разговаривала с ней 2 недели назад, говорила, что собираюсь бросить с субботы. Она говорит, тоже надо, головные боли замучали и тд и тп. И вот я бросила в субботу, но за 2 недели ей ничего не говорила. Вдруг не получиться, сорвусь, че зря болтать! Созваниваемся, слышу в трубке, что она курит, но ничего не говорю про себя. Приедет в воскресенье сама увидит.
А не расстроится?

Привет! Рада, что цели совпадают! Моей дочке 8 лет будет в декабре, все просит братика или сестренку) да и мы сами хотели тоже)
Это хорошая цель, что бы очистить организм от грязи! Сейчас я просто кайфую от состояния некурения, плюсиков уже много насчитала))

Пятый день марафона.. За десять дней до него зарегистрировалась на этом форуме, резко бросила курить. Три дня спокойно прошли, но потом, дома , когда с работы приходишь- сильные накаты, металась по дому. затяжку , выкинула. Голова так кружилась. Стыдно было. На следующий день две затяжки. Дневники читать начала на форуме. И пожалела об этом))). Там писали про срывы, писали про постепенное уменьшение сигарет, и что с первым днем марафона бросят последнюю ... Эти слова во мне беспокойство подняли) Стала присматривать успокоительные, средства от курения. Магний б6 . Про афобазол не знала еще. Результат- с 26 окт 4-5 сигарет было выкурено до 5 ноября.
Начался марафон, пятое ноября. И было такое чувство, будто я некур

И было такое чувство, будто я некурящая. В прямом смысле. Первые три дня марафона я еле вспоминала про сигареты. При виде курящих ничего не чувствовала, кроме нетерпимости к запаху дыма. Триггер возникал иногда какой нибудь- я с удивлением эту мысль ловила и - Я Ж НЕ КУРЮ. Привычка эти тригерра. Когда выполняла второе задание по марафону- поняла, что многое в прошлом уже, связанное с сигаретами. Такие вот дела. Сами исчезали триггеры, переидя во что то другое. Не зря , выходит, неожиданно так подготовилась к марафону, нет ломки, психозов. Вот что значит марафон и его задания, БлагоДарю!

Неет, она наоборот скажет что я молодец!!! Ведь она еще ни разу не бросала серьезно. А у меня уже 2 попытка. Первая была на 4 месяца.
Отлично, ты ей подашь отличный пример! И она тоже захочет бросить)

7690BD39-615A-48C4-8AC7-74E432EA7C6B.webp

Ой... Да хорошо всё) Ничего не мучает. Через неделю в отпуск пойду, вот и покажусь гинекологу.
Умничка!) теперь тебя можно сразу на 2 марафона вперёд проставить))

Умничка!) теперь тебя можно сразу на 2 марафона вперёд проставить))
Благодаря форуму легко бросила, когда начался марафон) . Буду продолжать марафонить с вами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу