Архив дневников Начало новой жизни, где со стрессом справляются без алкоголя

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила перестать употреблять алкоголь. Выпивала немного и нечасто. Просто при ВСД и неврозах алкоголь как масло в огонь. Постоянные панические атаки с похмелья навели на мысль, что это неправильный путь при борьбе со стрессом. Буду искать другие способы. Также в планах - бросить курить.

Очень хорошие планы. Желаю из сбываемость. Удачи.

Решила перестать употреблять алкоголь. Выпивала немного и нечасто. Просто при ВСД и неврозах алкоголь как масло в огонь. Постоянные панические атаки с похмелья навели на мысль, что это неправильный путь при борьбе со стрессом. Буду искать другие способы. Также в планах - бросить курить.
При ВСД (непонятный вообще диагноз с точки зрения медицины, но я понял о чем речь -сам страдаю) и неврозах продолжать курить, особенно бросив пить, вообще не гуд. Настраивай себя.

@Панкошечка , Барышня, какой алкоголь? :eek:
Вы что - это же ксенобиотик, т.е. чуждый жизни!
Поздравляю с выбором правильного решения! :thumbsup:

Что это такое ВСД?

Что это такое ВСД?
Это целый комплекс симптомов. Расскажу только о своих: учащённое сердцебиение при малейшем стрессе, внутренняя дрожь, неустойчивая походка, несильные нарушения сна.

Что это такое ВСД?
Это целый комплекс симптомов. Расскажу только о своих: учащённое сердцебиение при малейшем стрессе, внутренняя дрожь, неустойчивая походка, несильные нарушения сна.

Что это такое ВСД?

Отличное решение! Удачи! К стати, приступи ВСД можно лечить и убрать из жизни воопше!

Ого , вот оно как. . Тут требуется здоровый образ жизни.

Что это такое ВСД?

К стати, мне мой хороший друг врач(кардиолог, живет и работает в США) сказал, что от ВСД пока не кто не умер, кто страдает ВСД у них не бывает инфаркт и инсульт 98%. Еще это зашита организма. НО оно опасно что человек может сойти с ума и самое главное, когда часто меняется ритм сердца, то организм воспоминает этот симптом и человек начинает болеть тахекардии.

ВСД - это синдромальный диагноз, не нозологический.

Т.е. не причинный, а констатирующий. И он констатирует определённый уровень расстройств в функционировании вегетативной нервной системы. А именно такой уровень, что он уже требует к себе самостоятельного внимания специалистов-врачей (в частности неврологов и кардиологов).
Алкаголь и никотин сильные провоцирующие факторы. Впрочем, почти как и везде.

К стати, мне мой хороший друг врач(кардиолог, живет и работает в США) сказал, что от ВСД пока не кто не умер, кто страдает ВСД у них не бывает инфаркт и инсульт 98%. Еще это зашита организма. НО оно опасно что человек может сойти с ума и самое главное, когда часто меняется ритм сердца, то организм воспоминает этот симптом и человек начинает болеть тахекардии.
Потому что это не болезнь . См. выше. Это как СПИД. Что это? Да никто не знает. Что такое синдром приобретенного иммунодефицита? О чем это? Слова красивые а толку ноль. Раньше говорили: Бог дал Бог взял. Сейчас говорят СПИД.

Но еще раз говорю и даже сам видел, ВСД можно лечить!

Да, в ближайшем времени обращусь ко врачу. Это появилось после сильного стресса. До этого такой реакции не было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу