Решительный
Оракул
От него у меня по ходу мозги выветриваются. Адреналин не выделяется.Алкоголь подавляет выброс адреналина, после того как он выветрится - адреналин выделяется с двойной силой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От него у меня по ходу мозги выветриваются. Адреналин не выделяется.Алкоголь подавляет выброс адреналина, после того как он выветрится - адреналин выделяется с двойной силой.
Тут на "ты" вроде все общаются. Это "сила воли" однозначно. Винишко домашнее пивко дома попивал первое время. Потом после очередного перебора с "алкашкой" завязал. Да хрен знает мотивация что ли какая то, я вот все думаю, короче как то все легко в этот раз получилось с бросанием и не закурил пока снова.Какой способ в борьбе с курением спас Вас?
Ваше решение не пить и не курить очень правильное! Одновременно почитайте о ВСД на сайте да и в группе Павла Федоренко. И книги у него там есть.Это целый комплекс симптомов. Расскажу только о своих: учащённое сердцебиение при малейшем стрессе, внутренняя дрожь, неустойчивая походка, несильные нарушения сна.
Спасибо. Обязательно прочтуВаше решение не пить и не курить очень правильное! Одновременно почитайте о ВСД на сайте да и в группе Павла Федоренко. И книги у него там есть.
даже не знаю, просто внутренний мандраж какой тоА чего боишься?)
Ну и не бойся ничего))Ю
даже не знаю, просто внутренний мандраж какой то
Вам выпишут что-нибудь от нервов. А способ избавления намного проше. Там нельзя избегать, то есть заглушать. Там надо просто побороться. Почитайте на сайте истории таких же молодых людей. Да и сам Паша Федоренко, научившись справляться с этим недугом теперь помогает другим людям. Удачи!Записалась к неврологу. Немного побаиваюсь приема.
А какие были симптомы ?Ну и не бойся ничего))
У меня, кстати, все симптомы ВСД прошли после исключения из жизни алкоголя и сигарет)
Я всегда считала, что я очень метеочувствительная (хаха), а оказалось, просто курить не надо, чтобы голова не болела, а погода тут вот ни разу ни при чем)))
Головная боль через день, приступы учащенного сердцебиения с предобморочным состоянием (ну типа ПА) периодически, перепады АД со склонностью к понижению, ну и на психологическом уровне всякие перепады настроения, то приступы активности, то апатия и тотальная усталость)А какие были симптомы ?
ПА прошли после отказа от сигарет? Если да, то и я очень этого хочуГоловная боль через день, приступы учащенного сердцебиения с предобморочным состоянием (ну типа ПА) периодически, перепады АД со склонностью к понижению, ну и на психологическом уровне всякие перепады настроения, то приступы активности, то апатия и тотальная усталость)
Как-то так)
Первую в жизни па снимала вискарем(ПА на 90% прошли после отказа от алкоголя, но я побольше и почаще употребляла, чем ты)
У меня после отказа от сигарет прошли головные боли, вот это было счастье для меня))Первую в жизни па снимала вискарем(
У меня после отказа от сигарет прошли головные боли, вот это было счастье для меня))
Ну и много других плюсов на самом деле, и не только для физического здоровья)