Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чтооооооооооооо?
нет. не женатДруг то не женат? на свидание согласился?)
слушая вас, начинаю задумываться, что со мной что то не таквезет))
Не понимаю....чем? чем обиднее? начни с себя...стань нужна себе....это очень важно, без этого никуда с другими
Что тебе нравится то и будемДавай. Что петь будем?
Отлично! Удачи тебе во флирте с неженатыми друзьями)))))спасибо вам, опасность миновала.
Я тоже не могу без флирта.мне это необходимо как воздух. Может потому что я весы?Стань нужна себе? Ну, я и так нужна. Но мне нужны также и другие люди. Разные. Противоположный пол - отдельная статья. Тут как ты себя не обхаживай, - но мужской взгляд, мужская улыбка, мужское плечо незаменимы для физики и психики. Без этого всего как без витаминов...
Я не о сексе. Хотя его значимости ничуть не отрицаю, но не рассматриваю его как единственную цель женского флирта.
Что тебе нравится то и будем
Я тоже не могу без флирта.мне это необходимо как воздух. Может потому что я весы?
Ты тоже воздух!как здорово, когда тебя понимают...
Я водолей.
а ещё ужасно, чо я пока не научилась флирт от влюблённости отличать.Я тоже не могу без флирта.мне это необходимо как воздух. Может потому что я весы?
Не уходи, Лена. Накат никотиновый прошёл, но психика ещё шаткая.. Мне нужна твоя поддержка.Ты тоже воздух!
Не думай. Мужчины всё быстро забывают.а ещё ужасно, чо я пока не научилась флирт от влюблённости отличать.
И вчера из-за этого испортила отношения с хорошим парнем. Тоже старый друг.
Решила, что это любовь, и ошарашила его пушечным ударом по воробьям)
теперь простить себе этой глупости не могу. Готова застрелиться, а не то, что там курить. Как об этом подумаю...
Я тут. С тобойНе уходи, Лена. Накат никотиновый прошёл, но психика ещё шаткая.. Мне нужна твоя поддержка.
Правда-правда? )Не думай. Мужчины всё быстро забывают.
Наверняка уже забылПравда-правда? )
Ой, я такая позорная дура вчера была... Неужели он это забудет?))