Ну, это вряд ли.Наверняка уже забыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это вряд ли.Наверняка уже забыл
)))))))))))))Наверняка уже забыл
Что еще не совсем, то помнит уже очень смутно. Завтра будет стерильный. Можно еще одну попытку.)))Ну, это вряд ли.
Это точно. Ты так прекрасно излагаешь свои мысли.и стихи у тебя замечательные!От наката помогла вода.
Ещё помогло чувство, что вот ведь, есть кому поплакаться.. Не одинокая, значит.
табачный дым, его вкус для меня связан в первую очередь с одиночеством. Внутренним одиночеством, неразделёнными переживаниями. если переживания разделить - потребность в сигарете отпадает. Её уже как бы не надо...
Ну вы провокаторы))))Что еще не совсем, то помнит уже очень смутно. Завтра будет стерильный. Можно еще одну попытку.)))
Кто Вы,наш загадочный друг?)))))))))))))
А как думаешь, Ленок.. Эти стихи стоят такого накала психики?Это точно. Ты так прекрасно излагаешь свои мысли.и стихи у тебя замечательные!
А он как отреагировал?Даже проблема "гендерной невостребованности" развеялась. Стало понятно, что она надумана.
Ну, конечно, немного стыдно за бред, который я вчера несла на свидании со старым другом.
Но не настолько, чтоб стреляться..
Просто, зависимость нашла это уязвимое место в моем сознании, и попыталась за него уцепиться...
Как "пуля дырочку найдёт"..
Хорошо, что вы были рядом и отогнали этого врага.
предложил сходить со всем этим к психологу!А он как отреагировал?
Я за рулём еду но я тут)
я тоже весы. за собой не замечала особо острой необходимости во флирте. иногда бываетЯ тоже не могу без флирта.мне это необходимо как воздух. Может потому что я весы?
Нет.он не прав.А как думаешь, Ленок.. Эти стихи стоят такого накала психики?
Он вчера,тот кавалер, убил тем, что в ответ на мои любовные признания - предложил обратиться к психологу...
И я сегодня всё утро всерьёз думаю, может и правда, надо мне лечиться от стихов и либидо? )))
У меня 12.10 д.ря тоже весы. за собой не замечала особо острой необходимости во флирте. иногда бывает
Вот и ты объект моего разбушевавшегося либидо...Я за рулём еду но я тут)
Да нет же, он тот... Он ведь давно моим другом был, лет десять. И всегда очень ценил и лирику,и чувства мои. Но вчера я набросилась на него как на мужчину...Нет.он не прав.
Стихи стоят накала.без него нет ничего. Это не тот человек.
Мы все разные. Он хороший, но другой
совсем рядом. у меня 11.10У меня 12.10 д.р