О, боже. Я всё поняла.
Шок.
Да, я живу с мужем. С которым мы разведены давно. Но потом сошлись. И сидим в одной квартире. Не ссоримся (в основном). Не потому что очень любим друг друга, а потому что он всегда играет, а я не обращаю внимания. Мне пофиг..
Это лишьбынебыловойны называется "гражданский брак".
Если мужчина очень любит женщину - он, конечно, сделает ей предложение.
Если женщина очень любит мужчину - она поставит этот вопрос так или иначе, и, если он пойдёт навстречу - сразу же "выскочит замуж", а если нет - вздохнёт, но разорвёт отношения...
если мужчина и женщина друг друга не любят, но им удобно друг другом пользоваться - они избегают решения этого вопроса...
И это работает. В том смысле, что, да, каждый получает какую-то поддержку... Если даже и не дружескую, то товарищескую... Или партнёрскую.
Но эти отношения убивают. В нём - мужество, в ней - женственность...
Когда куришь - плевать. Всё равно на отношения ни сил, ни времени.
Когда бросаешь и возвращается здоровье - уже не плевать...
И надо как-то решать вопрос... Банальный как жизнь и смерть: тело хочет любви.
А ты боишься, ты привыкла, тебе всех жалко...
И начинается битва с собственной природой...
Шок.
Да, я живу с мужем. С которым мы разведены давно. Но потом сошлись. И сидим в одной квартире. Не ссоримся (в основном). Не потому что очень любим друг друга, а потому что он всегда играет, а я не обращаю внимания. Мне пофиг..
Это лишьбынебыловойны называется "гражданский брак".
Если мужчина очень любит женщину - он, конечно, сделает ей предложение.
Если женщина очень любит мужчину - она поставит этот вопрос так или иначе, и, если он пойдёт навстречу - сразу же "выскочит замуж", а если нет - вздохнёт, но разорвёт отношения...
если мужчина и женщина друг друга не любят, но им удобно друг другом пользоваться - они избегают решения этого вопроса...
И это работает. В том смысле, что, да, каждый получает какую-то поддержку... Если даже и не дружескую, то товарищескую... Или партнёрскую.
Но эти отношения убивают. В нём - мужество, в ней - женственность...
Когда куришь - плевать. Всё равно на отношения ни сил, ни времени.
Когда бросаешь и возвращается здоровье - уже не плевать...
И надо как-то решать вопрос... Банальный как жизнь и смерть: тело хочет любви.
А ты боишься, ты привыкла, тебе всех жалко...
И начинается битва с собственной природой...