У
Удаленный аккаунт
Воначе! А я сижу ничего не пойму впору хоть самому СОС нажимать.Это не браузер.
2:00. Форум перегружался. Каждую ночь так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воначе! А я сижу ничего не пойму впору хоть самому СОС нажимать.Это не браузер.
2:00. Форум перегружался. Каждую ночь так.
да.Сейчас отпустит, но бытовуху надо как то решать..
а могла бы, бля, спасти...!!! Охуеть, Данко.вот случится с ним с пьяным чего на улице...
они сейчас ушли с этим Женей. Никакие...
Вот, случится.. И я буду виновата, что выгнала...
не выпустили.Даже тем, кто в приятной компании находится, при накатах советуют сходить погулять. А тебе от алкашни точно свалить надо. Чего ты их нюхаешь? прогулка тебя отвлечет от мыслей о курении и от созерцания грязи всякой. А они к тому времени, как ты вернешься или разойдутся, или заснут. Спящий пьяный все лучше говорливо-трезвого...
этого у меня в коллекции нет. Но если я закурю, - то, конечно, будут.А бывают другие? Наркоманы и маньяки ещё.
А Борик тоже творческий человек?шуточное, сегодня писала:
http://www.stihi.ru/2017/12/29/9837
Бывают разные. А еще он ждет, что ты его начнешь видеть иным. Он привык быть плохим.шуточное, сегодня писала:
http://www.stihi.ru/2017/12/29/9837
Света, да с какого перепугу ты виновата?? Ему больше 18 лет?? Всё. Ты ему не мать!!!вот случится с ним с пьяным чего на улице...
они сейчас ушли с этим Женей. Никакие...
Вот, случится.. И я буду виновата, что выгнала...
Света, да с какого перепугу ты виновата?? Ему больше 18 лет?? Всё. Ты ему не мать!!!
графоман. Но тонкочувствующий. Оттуда один шаг до поэта))А Борик тоже творческий человек?
вот именно...
Привыкайвот именно...
Разум всё понял. А душа жмётся... НЕ привыкла не быть виноватой...
Пойдем в Болтологию. Откроем тему "Стоит ли любить мудаков" и будем материться вдоволь!а
а могла бы мир спасти...!!! Офигеть, Данко.
Завтра модератор постирает и забанит. А сегодня я хочу матом. Он в меня какую-то здоровую ярость вселяет...
потом... мне и тут хорошо...Пойдем в Болтологию. Откроем тему "Стоит ли любить мудаков" и будем материться вдоволь!
главное чтоб прошло желание зайти в туалет.. Там на тумбочке открытая пачка.Пойдем в Болтологию. Откроем тему "Стоит ли любить мудаков" и будем материться вдоволь!