Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его любишь?ЗА-ДОЛ-БАЛ! С ним все так.
Конечно! Я вот... Совсем советовать не умею. И как лучше, знать не знаю, а смешная история всегда подбодрит, на мой взгляд. Этож... Не указ и не повод к действию, а просто повод улыбнуться и понять, что... Что не один... Что у многих такое случается, и...Нет.я Лена.но мне интересно было почитать. У меня тоже есть масса историй,которые я периодически рассказываю.
Не, два лайка не получится..ять! попрошу у администрации чтобы мне два лайка разрешали ставить! Хоть за донат что ли.. Ну это же невыносимо!)))))
Да не нравится он мне уже... ах.. да он на 7 лет моложе... не хочу его больше...Этот мудак уже 13 лет что?? Удовлетворяет тебя?? Или что??
Нуууу..... почему так грубо?? Откуда животное??блин.. животное.. которое вызывает море отвращения и жалости...
я не буду курить, я уже не хочу...
Но что я буду?... не понимаю..
Света, ты талант.блин.. животное.. которое вызывает море отвращения и жалости...
Ты уже начала работать над собой. Бросила курить- сделала первый шаг. Иди дальше, а не назад оглядывайсяМилая Натс, конечно, мудаков не будет...
Не это потом.. А пока надо прорвать этот замкнутый круг, который я себе начертила, когда носилась с сигаретой и считала себя закомплексованной уродкой.
Че пришёл назад?блин.. животное.. которое вызывает море отвращения и жалости...
Ой, блин! Мне твой тоже уже не нравится! Ужас какой!Да не нравится он мне уже... ах.. да он на 7 лет моложе... не хочу его больше...
ОпределисьЯ сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
Спасибо за историю. Спокойной ночи!Конечно! Я вот... Совсем советовать не умею. И как лучше, знать не знаю, а смешная история всегда подбодрит, на мой взгляд. Этож... Не указ и не повод к действию, а просто повод улыбнуться и понять, что... Что не один... Что у многих такое случается, и...
"И счастья будет только тот достоин,
Кто и в беде сумеет достойным счастья быть" (с)
Всем доброй ночки, ребята...
Такой вопрос а дети то все от него или частично ?Да не нравится он мне уже... ах.. да он на 7 лет моложе... не хочу его больше...
И вот он решил надо мной подшутить. Говорит, если пройти через кладбище спиной вперёд - то исполнится любое желание.напился ужасно, Упал среди комнаты как мертвец. Лежит.
Меня рвёт чувство вины, отвращение, не знаю еще что...
я была маленькой, 13 лет мне было и однажды мы с другом пошли на кладбище... Ночью. Точней, оказались с ним рядом..
Спасибо за исторГолосую за:ию. Спокойной ночи!
Сомневаюсь... эта мразь, только на мой взгляд... всем бабам нра... А я СУКА! ОН МНЕ НАДОЕЛ! В нем причины нет... 100%Ой, блин! Мне твой тоже уже не нравится! Ужас какой!
Как я чтоле? НичосеДа не нравится он мне уже... ах.. да он на 7 лет моложе... не хочу его больше...