volukaba_aas
Гуру
Да ничего не будет, тазик поставь рядом толькобессмысленно. Он и так труп на 95%
кстати, надо проверить.. Вдруг скорую надо вызвать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего не будет, тазик поставь рядом толькобессмысленно. Он и так труп на 95%
кстати, надо проверить.. Вдруг скорую надо вызвать...
Это какие это еще негативы, А? У девчонки похожая история. Я пришла поддержать. Я не к тебе пришла! Я вообще не разговаривала с тобой!Маша, тогда оставь при себе все свои негативы по поводу своего мужа, ок?
Да, солнце моё, все видят уже давноЭто какие это еще негативы, А? У девчонки похожая история. Я пришла поддержать. Я не к тебе пришла! Я вообще не разговаривала с тобой!
А вообще, знаешь? … Бог с тобой... Люди видят.
Так, Квартира чья?фух.. Захрапел. Теперь я могу контролировать, живой он или нет на слух...
Квартира маленькая. На всю квартиру запах перегара из него...
Завтра объясню, как это всё противно...
Выгонять перед Новым Годом?...
Ладно, потом разберусь...
Говорю ж! УДАРЬ ТЯЖЕЛЫМ по башке! Ему все равно, а тебе приятно! Ну хоть маленький синячок ему сделай.... под глазом...фух.. Захрапел. Теперь я могу контролировать, живой он или нет на слух...
Квартира маленькая. На всю квартиру запах перегара из него...
Завтра объясню, как это всё противно...
Выгонять перед Новым Годом?...
Ладно, потом разберусь...
Нееее!!! Ну так нельзя же!!Говорю ж! УДАРЬ ТЯЖЕЛЫМ по башке! Ему все равно, а тебе приятно!
Нет, ну ты кота в мешке продаёшь.Я бы не менялась... так просто дала, но с условием НА-ВСЕГДА! но блин, не пойдет, скотина ЖЕ!!!!
Да, солнце моё, все видят уже давно
комментарии, неизвестно чем продиктованные.
Мне не приятно.Говорю ж! УДАРЬ ТЯЖЕЛЫМ по башке! Ему все равно, а тебе приятно! Ну хоть маленький синячок ему сделай.... под глазом...
Ну не знаю, вокруг меня нетТак мы-то себя любим только мудаков все равно много
Да ну тебя)))))) вон Машке рассказывай, как ей повезло в жизниХитрая какая. Ты то красотка))
А я распиз...датая. Хоть и возраст и дети... правда.. то ли зеркало пиз...д...ит?Хитрая какая. Ты то красотка))
Мера это слово не приме#509, не понимаю, правда, как так... иди ударь уже, чтоб больше не пил как скотина... пусть меру знает...
Зачем партнёр по проблемам?))я думаю, что партнёры связаны с проблемами.
Да не обращай ты внимание.... Это ж был твой мужчина, так?Мне не приятно.
Ты что? На 111 подбиваешь человекаГоворю ж! УДАРЬ ТЯЖЕЛЫМ по башке! Ему все равно, а тебе приятно! Ну хоть маленький синячок ему сделай.... под глазом...
где?Да не обращай ты внимание.... Это ж был твой мужчина, так?
В борьбе с накатом любые способы хороши.я думаю, что душевные истории отвлекают.Светлана, ты как?Это какие это еще негативы, А? У девчонки похожая история. Я пришла поддержать. Я не к тебе пришла! Я вообще не разговаривала с тобой!
А вообще, знаешь? … Бог с тобой... Люди видят.