я неподбиваемаяТы что? На 111 подбиваешь человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я неподбиваемаяТы что? На 111 подбиваешь человека
Мамадарагая!!! Спасибо тебе{!!!Ну не знаю, вокруг меня нет
прекрасно. Я с вами счастлива. Ваш круг - это единственное, что пока в моей жизни благополучно.В борьбе с накатом любые способы хороши.я думаю, что душевные истории отвлекают.Светлана, ты как?
А у нас вроде 112Ты что? На 111 подбиваешь человека
Но остальное тоже наладится. Просто, не очень скоро.В борьбе с накатом любые способы хороши.я думаю, что душевные истории отвлекают.Светлана, ты как?
Рановато уходить.. Задержусь.))А я распиз...датая.
Избавиться? А что это когда то проблему создавало??Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
Однако, злой тыЕсли жалко его, смотри, чтобы не на спине спал - на бок его.
Макс, а почему не тебя??Андрей... я сейчас тебя в личке кое о чем попрошу... Зайди туда?
111 тяжний, 112 средний вред, это смотря как ударить, можно и на 105 долбанутьА у нас вроде 112
А вот смотри, как интересно))) Мой такой говнюк, просто ужас!!! Отдай? Нееее)))))))))А, так ты обоих хочешь оставить?!)) Хитренькая какая!))
Ахахаааа !!!!сильно!!!Макс, а почему не тебя??
Ну.... надо уметь ударить правильно))111 тяжний, 112 средний вред, это смотря как ударить, можно и на 105 долбануть