Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты смотри, ты же там с одним парнем в раздевалке договорилась, что не сорвешься, иначе и он из-за тебя сорвется. Вы теперь связаны, так что срывов не надо!)))я правда как на войне. И каждое утро не знаю, останусь ли до вечера некурящей, или сорвусь... Как солдат идущий в бой не знает, останется ли в живых...
это он тебя ломал 20 лет, хорошо, что не успел до конца сломать. Ломать - не строить. Да ну, не принимай его больше. Ты собой пока займись, люби себя, балуй, говори себе, какая ты хорошая, красивая, любимая, лучше всех и т.д.(я так себе всегда говорю, когда ниже плинтуса самооценка опускается). А потом найдешь достойного мужчину. Выберешь точнее сама из многих претендентов)))3. я боюсь, что он вернётся. И мне надо будет снова принимать его правила... Потому что чувство вины меня обязывает быть "хорошей девочкой".. Ведь я сломала жизнь ему...
Привет, Лайла)это он тебя ломал 20 лет, хорошо, что не успел до конца сломать. Ломать - не строить. Да ну, не принимай его больше. Ты собой пока займись, люби себя, балуй, говори себе, какая ты хорошая, красивая, любимая, лучше всех и т.д.(я так себе всегда говорю, когда ниже плинтуса самооценка опускается). А потом найдешь достойного мужчину. Выберешь точнее сама из многих претендентов)))
суперПривет, Лайла)
Некурение делает чудеса, я уверена...
Всё хорошо.
Ну а обязательно с ним сейчас жить? Можно ведь встречаться, на свидания ходить, пусть докажет, что любит тебя, пусть на свидания водит! И пусть свои долбанные кредиты погашает, если реально любитВ общем, началась серьёзная перезагрузка отношений.
Мы решили измениться и помирились. Мне кажется, на этот раз всё будет хорошо.
Ну а обязательно с ним сейчас жить? Можно ведь встречаться, на свидания ходить, пусть докажет, что любит тебя, пусть на свидания водит! И пусть свои долбанные кредиты погашает, если реально любит
, пусть проявит себя мужиком. Ато пришел - поплакался, и все, его надо стразу принять....?...
Как женщины в нашей стране легко все прощают и верят на слово....эххх
Привет. Прочла твои размышления. Единственное что хотела бы сказать-сын это здорово, но он вырастет и найдет себе женщину, создаст свою семью и аргумент жить с человеком который по многим аспектам тебя не устраивает уже не сработает. Я ни в коем случае не говорю-разводись с ним, мне просто обидно, что ты как бы приносишь себя в жертву. А когда же жить? У нас у всех жизнь одна. А тем более ты эмоциональный человек, тебе нужны чувства, эмоции. Просто подумай об этом.У нас же сын.
я сама была человеком, который меня по многим аспектам не устраивал.Привет. Прочла твои размышления. Единственное что хотела бы сказать-сын это здорово, но он вырастет и найдет себе женщину, создаст свою семью и аргумент жить с человеком который по многим аспектам тебя не устраивает уже не сработает. Я ни в коем случае не говорю-разводись с ним, мне просто обидно, что ты как бы приносишь себя в жертву. А когда же жить? У нас у всех жизнь одна. А тем более ты эмоциональный человек, тебе нужны чувства, эмоции. Просто подумай об этом.