Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этим ты его сейчас не отрезвишь. Пусть спит.это болезнь. АлкоголизмДа, не нужен. Никотин...
Моему организму спать пора... А квартира однокомнатаная, комната маленькая, и в ней пьяное быдло валяется...
Нет, мой муж не быдло.. Он классный. Любит фантастику, имеет хорошее здоровое ЧЮ, - мы много шутим и хохочем... Раньше вздорный был, не скажи слова поперёк. Сейчас - внимательный, вдумчивый, заботливый, острожный...
Пьян как свинюка.. Ну кто же не пьёт... Но я не могу, не могу принять этооооооооо!!!! Фу! Фу-фуфуфуфуфуфуф!
да нет, он не алкаш...Этим ты его сейчас не отрезвишь. Пусть спит.это болезнь. Алкоголизм
Мы же не ругаем диабетиков?
Алкоголиков тоже не нужно ругать
Если б Саша был алкаш водочный - я бы его убила. Я совершенно не шучу. Алкашей убивать гуманней чем терпеть и мучить и себя и их и человечество.Мы же не ругаем диабетиков?
Алкоголиков тоже не нужно ругать
У меня тоже был такой мертвец.Второй мой муж был конченым водочным алкашом.
Вот, стихи той поры:
Несчастней вдов: нет ни надежд, ни права
Носить глубокий траур по нему,
Слезами орошать могильный камень
И веровать, что встретимся в раю.
Мертвец мой жив. Он спит со мною рядом, -
Как мальчик – безмятежен и румян.
Живой воды ему уже не надо, -
Течёт по венам Мёртвый океан.
Напрасно материнским жестом крестит
Его подушку робкий свет луны.
Меж ним и этим миром встала бездна, -
Ему уже давно не снятся сны.
Ни завтра, ни потом не станет легче
Его душе, ушедшей в мир иной, -
Я не имею права ставить свечи
за этот преждевременный покой.
Несчастней вдов. Ношу цветное платье,
Последние надежды хороня.
Мертвец мой жив. Крепки его объятья.
И светел взор, не видящий меня…
Несчастней вдов – безвыходно тоскую,
Кляня его невидимых убийц,
И по ночам отчаянно целую
Свою слезу в крылах его ресниц.
(23.11. 2012)
Диабет разный бывает.и от нарушения питания и от алкоголя тоже бываетНу уж нет. Нет. Диабетики - не выбирают, включать им поджелудочную или не включать. У них она просто не работает.
А алкаш - он сам решает, покупать чекушку или нет. Причем решает он это зачастую ещё в трезвом состоянии.
У меня тоже был такой мертвец.
3,5 года терпела.год за пять.с ним и курить начала.
Привет. Уже всё хорошо) Спасибо!Светочка, привет.
Как ты?
В 2015 я также считал дни до запланированного срыва, курить то не хотелось по большому счету, но вот блажь такая - решил курить на сплаве и все тут. В итоге закурил на 80-й день, не сорвался а именно планово закурил. Задушил жабу, убил здравый смысл и 3 месяца усилий... И что? Чуть торкнуло и все... не такого кайфа я и ждал, собсно...ещё: стодневка подходит к концу... И я чувствую, как во мне накапливается убеждение, что на 101-й день стодневки можно закурить, ведь никого не подведу...
Одна надежда - на жабу. Которая постоянно считает сколько мы с ней денег сэекономили... Да плюс социальные удобства - не надо прятаться от некурящих, чтоб "успокоиться".... Да плюс время сэкономленное.. Ведь каждая сигарета не только деньги, но и время отнимает. А время тоже деньги
да, знаю.. а подсознание свое плетёт.. буду сопротивляться.В 2015 я также считал дни до запланированного срыва, курить то не хотелось по большому счету, но вот блажь такая - решил курить на сплаве и все тут. В итоге закурил на 80-й день, не сорвался а именно планово закурил. Задушил жабу, убил здравый смысл и 3 месяца усилий... И что? Чуть торкнуло и все... не такого кайфа я и ждал, собсно...
Смысла нет. Курить, в смысле)
И да, как это не подведешь, подведешь еще как, всех подведешь)