Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, помнишь, на НГ получались без сигареты... И потом ещё несколько раз получалось... Но сейчас я не могу на них без дыма сосредоточиться. Начну и бросаю.А стихи только под сигаретой получались?
Это ты ищешь оправданиеНет, помнишь, на НГ получались без сигареты... И потом ещё несколько раз получалось... Но сейчас я не могу на них без дыма сосредоточиться. Начну и бросаю.
Света, это очередной коварный накатище. Ты их уже несколько таких пережила. И этот переживешь! Ты же сильная!Нет, помнишь, на НГ получались без сигареты... И потом ещё несколько раз получалось... Но сейчас я не могу на них без дыма сосредоточиться. Начну и бросаю.
Скептически скривила мордочку... Мне всё равно - этот пендель. Я в хандре...
Светааа.... ты чего на пендели не реагируешь???? Совсем на себя забила. А кто-то тут обещал себя любить начинать... Получается, что ты опять готова сдаться никотиновому монстру. Быстрее стареть... Рисковать здоровьем... Ну и от синяков под глазами не избавиться никогда.Нет, помнишь, на НГ получались без сигареты... И потом ещё несколько раз получалось... Но сейчас я не могу на них без дыма сосредоточиться. Начну и бросаю.
Ещё как высыпаюсь. У меня действительно такой несчастный случай генетически - глубокие впадины под глазами и тонкая кожа. Даже юной когда была - круги были. А уж теперь, в 40 - вообще безобразие. Я раньше спокойней к этому относилась. Типа, а чего ж ещё ждать, когда ты куришь как паровоз...Света, это очередной коварный накатище. Ты их уже несколько таких пережила. И этот переживешь! Ты же сильная!
А синякам под глазами нужно чуть больше времени. Ты высыпаешься?
Ты же сама только что объяснила - дело в особенностях внешности. А ты не консультировалась с нормальным визажистом? Ведь есть способы коррекции этого недостатка с помощью косметики. Я, когда курила и не высыпалась, тональным кремом замазывала)))Ещё как высыпаюсь. У меня действительно такой несчастный случай генетически - глубокие впадины под глазами и тонкая кожа. Даже юной когда была - круги были. А уж теперь, в 40 - вообще безобразие. Я раньше спокойней к этому относилась. Типа, а чего ж ещё ждать, когда ты куришь как паровоз...
но теперь, когда столько времени без сигарет - таки обидно видеть это!
Тебе просто нужен хороший визажист! Который научит это исправлять!!! Ну и 20-30 минут времени с утра!!!вот эта прелестная мордочка на аватарке - фотошоп от фб.
Он меня раздражает. Потому что если б не круги - я б реально такой могла быть, - кроме этих кругов ничего больше на этой фотке не исправлено!
тональным конечно можно. Но не то.Ты же сама только что объяснила - дело в особенностях внешности. А ты не консультировалась с нормальным визажистом? Ведь есть способы коррекции этого недостатка с помощью косметики. Я, когда курила и не высыпалась, тональным кремом замазывала)))
Ты готова накопить и потратить деньги на хорошего визажиста и на хорошую косметику? Если готова - я найду тебе визажиста. Или косметолога хорошего.тональным конечно можно. Но не то.
нет, что ты... моя жаба возмутилась.Ты готова накопить и потратить деньги на хорошего визажиста и на хорошую косметику? Если готова - я найду тебе визажиста. Или косметолога хорошего.
Не придумывай. Ты прекрасна! И даже на фото без фотошопа. Я же твои фото в интернете видела. И стихи будут писаться. Ты же знаешь, что это волнами. Сейчас накат пройдет, и стихи вернутся. Это табачный змий испытывает тебя. Ты ему столько лет, столько здоровья отдала. И он не хочет тебя отпускать из своих мерзких лап.я так надеялась на чудо, когда бросала курить!
А оно не случилось.
И стихи не пишутся.
И красоты не добавилось...
Я была некрасивым поэтом.
А теперь я некрасивая никто.
моя жаба чуть не лопнула в этом месте от возмущения.Ты готова накопить и потратить деньги на хорошего визажиста и на хорошую косметику? Если готова - я найду тебе визажиста. Или косметолога хорошего.
Это не жаба. Это не любовь к себе. Кто-то обещал повышать самооценку)))) Проще закурить, остаться с этими синяками под глазами на всю жизнь или, не дай Бог!, заработать ещё что похуже. Чем позволить себе... хорошего мастера, который научит маскировать дефект, который тебе не нравится. И который разрушает твою самооценку... Давай предположим, что консультация визажиста будет стоить 3000 рублей. Куда бы их потратила твоя жаба?нет, что ты... моя жаба возмутилась.
Начни откладывать деньги, которые ты сэкономила на сигаретах. Через месяц у тебя будут деньги на визажиста и на хорошую косметику))))моя жаба чуть не лопнула в этом месте от возмущения.
Я бросала курить чтоб бесплатно круги пропали...)))
Это не жаба. Это не любовь к себе. Кто-то обещал повышать самооценку)))) Проще закурить, остаться с этими синяками под глазами на всю жизнь или, не дай Бог!, заработать ещё что похуже. Чем позволить себе... хорошего мастера, который научит маскировать дефект, который тебе не нравится. И который разрушает твою самооценку... Давай предположим, что консультация визажиста будет стоить 3000 рублей. Куда бы их потратила твоя жаба?