врач тут бесполезен. Потому что я здорова. Просто, у меня такая идиотская генетика..)А к косметологу ходила? Хороший косметолог может посоветовать, к какому врачу сходить. Если необходимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врач тут бесполезен. Потому что я здорова. Просто, у меня такая идиотская генетика..)А к косметологу ходила? Хороший косметолог может посоветовать, к какому врачу сходить. Если необходимо.
Понятно. Тогда принять себя такой... Я себя принимаю, с нависающими веками. Что ж делать-то???да тогда ж на курсах я советовалась со своим мастером...
Она мне про маски и про косметику сказала.. То же, что я уже и так знаю. С 30 лет, наверно
У меня тоже - я про нависающие веки. Принимай себя такой, какая ты есть! И НЕ КУРИ! Может, действительно, круги уменьшатся!врач тут бесполезен. Потому что я здорова. Просто, у меня такая идиотская генетика..)
да... просто - надо с этим жить. 44 года жила, буду и дальше..Тогда понятно... Но у тебя чудесная улыбка!!! И если накраситься - так вообще хорошо! Просто подправлять макияж не забывать. Хотя сама про это все время забываю))))
Насчет помощи вниманием - согласна. Держись!!! Если что - пиши, зови! И не падай духом!!! Ты уже 4 месяца побеждаешь табачного змия!!! И дальше победишь!!!да... просто - надо с этим жить. 44 года жила, буду и дальше..
А когда хочется курить - так сразу все обиды в кучу... и вырывается.
Но теперь прошло, спасибо. Твое внимание помогло.
Вообще, любой беде можно помочь человеческим вниманием)
Понятно. Тогда принять себя такой... Я себя принимаю, с нависающими веками. Что ж делать-то???
Успеха!Насчет помощи вниманием - согласна. Держись!!! Если что - пиши, зови! И не падай духом!!! Ты уже 4 месяца побеждаешь табачного змия!!! И дальше победишь!!!
Я пошла по дому суетиться)
Спасибо! И тебе успехов во всем!Успеха!
Тема для диссертации: "Мания величия как средство от курения"...
Прекрасные слова!!! Но сейчас, когда срок отказа стал больше, накаты подкрадываются как-то подло... Незаметно... Возникает чувство гнева или обиды... Вот, на пустом месте! Уже почти рыдаешь!!! Или просто рыдаешь... А тут - бац! осознание - да это ж накат! Пожаловал, родимый!!! Дальше - нецензурная лексика. А потом: "Что ж я мучаюсь!" И отпускает.А лучше всего у меня отбивает охоту сорваться просмотр тем "сос"...
Все, кто жалуется на накаты, напоминают мне меня. Я воспринимаю их всех как свое отражение в зеркале. Но не в буквальном смысле, конечно. Это метафора...
Отражение моей души. Даже нет, не души, а духа...
Ну и вот, смотрю - а это мое отражение такое все в соплях, и в дыму, и глаза красные... И ничего кроме жалости не вызывает! Ах какой ужас! Я не такая! Ну-ка быстро улыбку до ушей. И взгляд спокойный, весёлый, жизнерадостный. Огонь! Ну и понятно, что такой человек - с такой улыбкой, таким горящим взглядом... такой прямой спиной... и задранным вверх подбородком... - такой Человечище точно о курить не будет! Сигарета для слабых. А не для тебя, Севрикова!
Вот, молодец. Прошёл накат.
А стихи... Ну, значит, пока не созрели. Потом напишутся.
Прекрасные слова!!! Но сейчас, когда срок отказа стал больше, накаты подкрадываются как-то подло... Незаметно... Возникает чувство гнева или обиды... Вот, на пустом месте! Уже почти рыдаешь!!! Или просто рыдаешь... А тут - бац! осознание - да это ж накат! Пожаловал, родимый!!! Дальше - нецензурная лексика. А потом: "Что ж я мучаюсь!" И отпускает.
Все фигня кроме пчел, пчелы тоже фигня, если честно.На ранних сроках курить хотелось очень, но всегда было всё понятно. Потому что желание курить и тяга к сигаретам - совпадали.
А теперь - тяги к табаку нет. А желание курить - рассматривается как бы и не как желание, а один из вариантов решения вопроса. И потому ты к нему относишься с гораздо большим вниманием, чем раньше, когда просто тупо ломало...
Только я и сигарета=я самоубийца? Мило, но не про нас."не пропусти такой шикарный вечер - только ты и сигарета" - прочитала в одном дневнике... у борящейся с накатом...
Сильный ход. Очень. Программирует крепко. Я должна срочно придумать какое-то противоядие этой установке. А то ведь "не пропущу"...
Только я и сигарета? Но я с сигаретой это не я... Не та я, которой хочу быть. Стремлюсь быть. Которой удаётся быть, если хорошо постараться. И я тогда горжусь собой...
То есть, если с сигаретой - то не я... А кто-то, кто существует вместо меня. Отнимая у меня возможность жить. И наслаждаться в уединении вечерней тишиной... Только я и солнечный закат. Я и природа... Вот это может быть. А я и сигарета - не бывает. Потому что если сигарета - то это будет сигарета и жалкое бренное существо, в которое она меня превратила..
ВЛюбить себя надо безусловно и с кругами и без кругов. Можно что то сделать делай, нельзя? Пусть остальные завидуют, потому что это тренд и стиль. И все. Восприятие тебя окружающими на 70% зависит от восприятия тебя самой, от того, как ты себя ощущаешь.
ГЕНИАЛЬНО!!!! УТАЩИЛА К СЕБЕ!Ой, вот тут я сейчас главное вспомнила. То, что мне уже месяца два помогает справиться с любой пакостью, любой печалькой.
Вот эти, стишки:
Я на хер шёл такой походкой,
С таким уверенным лицом,
Что всяк, кем я туда был послан
Просил: возьми меня с собой!
Аааа. Аааа и аааа! Я уже не помню, когда полегчает то ( Все внутри кричит - не пропусти такой шикарный вечер, только ты и сигарета (