Сила воли Начало первого дня

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Перегар от другого человека не повод подвешивать на себя вонь от табака...или вы посоревноваться решили? Если так, то вперед...А если все же ощущаете себя человеком, то отделяйте котлеты от мух. Если окончательно достал - рвите...но это не означает, что при этом надо ставить на себе крест, и хвататься за сигарету. Хотя, вам по моему не покурить захотелось, а пообщаться с теми, кто выслушает, и хотя бы попробует понять. Так что тут вы - вполне по адресу...А с сигаретами не завязывайтесь, не надо...пустое это. Удачи.

да, пообщаться хочу. С людьми хорошими..

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ты такой.... Большинство таких... А я в каком-то другом мире живу, и не могу из него выбраться...

Если нет поводов для конфликтов - то вокруг меня тоже нормальные как бы мужики.
А вот когда приходится с ними спорить...
В прошлом месяце крепко поругалась с подругой из-за её мужа. Он нес пургу про другую мою подругу. Типа она его "соблазнить пытается, не смотря на то, что я женат, и ей перед моей женой не стыдно". Я возражала, что фигню он выдумал. Что слишком он высокого мнения о себе.
- Андрей, - говорю,- если вот я люблю человека - я даже не в курсе, кто там меня соблазнить пытается, ибо все мои мысли только о любимом... Так что я считаю, что если ты на Аню такое говоришь - то у тебя самого рыльце в пуху. Хотя, вообще-то может, у тебя другая психология. Мужская. Ведь ты - самец...

- ты меня самцом назвала? А за базар ответишь?

Вот такой уровень...
Да,везет тебе на общение!Так то ты права, нет дыма без огня.:)

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас я пойду за сигаретами.(с)

Это в фб в ленте друзей прочитала. Кто-то написал..
И тут башню сорвало...
Свет, ты давай это, выбрось дурь из головы. Сигареты ничего не решать. Даже все самое плохое на земле не стоит одной единственной выкуренной сигареты. Выдохни, и спокойно подумай, какие следующие шаги ты можешь сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Ведь первый шаг ты уже сделала- бросила курить.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувствую себя как человек, который плыл-плыл-плыл, а потом вдруг решил проверить глубину... И не нащупал под ногами дна. И...

И думает, что надо сейчас выйти за пластинками для комаров... Только за ними... Только за ними.. Только за ними....
Привет!!! Ты что это вздумала старые галоши летом примерять???? 207 дней - все!!! Ты уже выплыла!!!!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Э ,искать не надо, я такой,да большинство таких,а не извращенцев.

И жена Андрея - мы 27 лет с ней дружили... Почти с детства - говорит:
- Извинись перед моим мужем, что ты его самцом обозвала.
Я говорю:
- Не обзывала. Я просто попыталась дать объяснение, почему он Аньку обвиняет в том, что она его якобы "соблазняет"... То есть, слово самец употреблено как термин...
- Нет! Это оскорбление!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Я и сейчас улыбаюсь. Но у меня такие мешки после плаксивой ночи, что мне себя жалко стало.
Нужно перестать плакать) Это получится) ты красивая очень)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
да, пообщаться хочу. С людьми хорошими..
хм...тогда я побёг - я не очень хороший:p - слишком ехидный, да еще и настроение чавой то - то ли цветочки пособирать, то ли репу кому начистить...но с цветочками у нас, в Заполярье пока напряг....

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И жена Андрея - мы 27 лет с ней дружили... Почти с детства - говорит:
- Извинись перед моим мужем, что ты его самцом обозвала.
Я говорю:
- Не обзывала. Я просто попыталась дать объяснение, почему он Аньку обвиняет в том, что она его якобы "соблазняет"... То есть, слово самец употреблено как термин...
- Нет! Это оскорбление!
Больные,меня бы кто самцом назвал,что в этом обидного?Не самкой же :)Или он из тех лесорубов,которые ухаживают за своей бородой,чтоб понравиться другим лесорубам?:facepalm::)

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня прочитала, что курильщик теряет 43% сил... Почти 50% А силы - это фактически время. А время - как известно - деньги...
С начала года я смогла заработать 200 тыс. Впереди ещё полгода. Значит смогу еще 200 000. А теперь представить, что вот пришёл кто-то и говорит: отдай-ка девочка мне сто тысяч просто так! Ну, просто потому, что ты расстроилась и жизнь потеряла смысл...
Плюс еще 18000 р из расчета 100 рублей в день - цена за пачку...

Жаба - мой самый верный союзник! )))

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Больные,меня бы кто самцом назвал,что в этом обидного?Не самкой же :)Или он из тех лесорубов,которые ухаживают за своей бородой,чтоб понравиться другим лесорубам?:facepalm::)

Я отказалась тогда извиниться и моя подруга мне этого не простила...
Мне было трудно принять то, что на меня плюнули только из-за того, что вторая половина "на самца" обиделась...
Ну да ладно, что там - сказала я себе - может и правда он обиделся, а ей как-то жить с ним надо... Не разрывать же ей со своим мужиком из-за ради тебя.

Какой мужик - такова и женщина, которая с ним рядом. Если он дерьмо - она тоже вынуждена мазаться в грязь, чтоб защищать его убогие позиции.

Вот почему меня так огорчает низость моего мужа. Кода он из-за права выбрать водку - готов меня душить...

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Муж меня вчера типа как душил - ну, не по настоящему, а только чтоб напугать. Но грозно и сильно. А я понимаю, что сдачи дать не могу. Не потому что боюсь, а потому, что какая-от сила во мне не позволяет мне обижать слабых. Тех кто слабее меня. Мужчин, которые применяют силу в отношении женщины - я считаю слабаками и ударить не могу...

Может быть...

Знаешь, у меня когда-то теория была..
Сейчас сформулирую. Ты слушаешь?

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я отказалась тогда извиниться и моя подруга мне этого не простила...
Мне было трудно принять то, что на меня плюнули только из-за того, что вторая половина "на самца" обиделась...
Ну да ладно, что там - сказала я себе - может и правда он обиделся, а ей как-то жить с ним надо... Не разрывать же ей со своим мужиком из-за ради тебя.

Какой мужик - такова и женщина, которая с ним рядом. Если он дерьмо - она тоже вынуждена мазаться в грязь, чтоб защищать его убогие позиции.

Вот почему меня так огорчает низость моего мужа. Кода он из-за права выбрать водку - готов меня душить...
Дети есть у вас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу