хм...тогда я побёг - я не очень хороший - слишком ехидный, да еще и настроение чавой то - то ли цветочки пособирать, то ли репу кому начистить...но с цветочками у нас, в Заполярье пока напряг....
Ты недалеко убегай.. Будь на связи. ладно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм...тогда я побёг - я не очень хороший - слишком ехидный, да еще и настроение чавой то - то ли цветочки пособирать, то ли репу кому начистить...но с цветочками у нас, в Заполярье пока напряг....
да, сын. Ему 16Дети есть у вас?
Это жестоко(((Муж меня вчера типа как душил - ну, не по настоящему, а только чтоб напугать. Но грозно и сильно. А я понимаю, что сдачи дать не могу. Не потому что боюсь, а потому, что какая-от сила во мне не позволяет мне обижать слабых. Тех кто слабее меня. Мужчин, которые применяют силу в отношении женщины - я считаю слабаками и ударить не могу...
Может быть...
Знаешь, у меня когда-то теория была..
Сейчас сформулирую. Ты слушаешь?
нет, просто ГЛУПОЭто жестоко(((
Молодец девчонкаМоей старшей в этом году 20 будет,второй курс заканчивает, медицинский.
я никогда не понимала мужчин, которые пытаются показать свою силу женщине. Унизить(не
нет, просто ГЛУПО
Ужас! Здесь не курить надо, а сесть подумать, что изменить в себе и своей жизни, чтобы изменилось все вокруг и чтобы не было такого. Курение все только подчеркнёт и усунубит.Сигарета и я несовместимы. Просто, мне хочется покончить с собой. Если честно.. Чтоб больше не унижали меня этим перегаром и не пониманием, что меня нельзя бить..
Меня не били, меня душили...
Ну, как бы изображали, что душат. Угрожающе. Не больно, но унизительно.
и только пластинки) А вообще на улице чудесная погода))) солнышко..Поползла я за пластинками от комаров...
За пластинками. Ты идешь за пластинками от комаров.....Поползла я за пластинками от комаров...
я никогда не понимала мужчин, которые пытаются показать свою силу женщине. Унизить(
Котя, ты права.Ужас! Здесь не курить надо, а сесть подумать, что изменить в себе и своей жизни, чтобы изменилось все вокруг и чтобы не было такого. Курение все только подчеркнёт и усунубит.
Еду на самокате.За пластинками. Ты идешь за пластинками от комаров...
Принято.Будь на связи. ладно?