Сила воли Начало первого дня

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
хм...тогда я побёг - я не очень хороший:p - слишком ехидный, да еще и настроение чавой то - то ли цветочки пособирать, то ли репу кому начистить...но с цветочками у нас, в Заполярье пока напряг....

Ты недалеко убегай.. Будь на связи. ладно?:)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж меня вчера типа как душил - ну, не по настоящему, а только чтоб напугать. Но грозно и сильно. А я понимаю, что сдачи дать не могу. Не потому что боюсь, а потому, что какая-от сила во мне не позволяет мне обижать слабых. Тех кто слабее меня. Мужчин, которые применяют силу в отношении женщины - я считаю слабаками и ударить не могу...

Может быть...

Знаешь, у меня когда-то теория была..
Сейчас сформулирую. Ты слушаешь?
Это жестоко(((

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

так вот.. В Библии (вообще-то я атеист, но это не важно) - есть место: ударят по правой подставь левую...

Теория: там, на левой- КНОПКА.. Если бьющий после правой тебе ещё по левой ударяет - тем самым он запускает действие высших сил.. И они начинают готовить для бьющего ответный удар. Который уже неизбежен...

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Моей старшей в этом году 20 будет,второй курс заканчивает, медицинский.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Сигарета и я несовместимы. Просто, мне хочется покончить с собой. Если честно.. Чтоб больше не унижали меня этим перегаром и не пониманием, что меня нельзя бить..
Меня не били, меня душили...
Ну, как бы изображали, что душат. Угрожающе. Не больно, но унизительно.
Ужас! Здесь не курить надо, а сесть подумать, что изменить в себе и своей жизни, чтобы изменилось все вокруг и чтобы не было такого. Курение все только подчеркнёт и усунубит.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я никогда не понимала мужчин, которые пытаются показать свою силу женщине. Унизить(

"А почему женщин бить нельзя"... "Это смотря каких нельзя..." "Это смотря за что..."

Вот эти извращенные формулы!!! Я задолбалась на них отвечать. Нет, меня не бьют. Ну, толкнул пару раз, и вот придушить попытался, но не слишком..

Еще замахнулся канистрой с водкой...
Вот с неё проблема и началась: пиво видите ли дорогое, а на работе есть чел который прямо с завода эту хрень им поставляет...
Автомеханик.

Стукнуть канистрой не посмел.

Я вчера справилась. И с канистрой, и с агрессией,и даже получила обещание, что водки в нашем доме не будет... Все хорошо.

Но на это ушло столько сил... Что сегодня их просто недостаточно, чтоб жить дальше

Ложечки нашли, но осадочек остался.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ужас! Здесь не курить надо, а сесть подумать, что изменить в себе и своей жизни, чтобы изменилось все вокруг и чтобы не было такого. Курение все только подчеркнёт и усунубит.
Котя, ты права.
Я тоже так считаю.
Только нам с тобой надо понять, что ИЗМЕНИТЬ жизнь за полночи и полдня невозможно...
Её годами по капле меняют.
И она у меня меняется. Раньше все было гораздо хуже...

Просто, трудная это работа. С этими каплями перемен возиться.. Хочется как иван-Царевич - шкурку лягушкину в печь!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
..Поползла я за пластинками от комаров...
futurizm_02.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу