lorik-0405
Колючая вредина!
Привет! И коты у нас с тобой одинаковые!=) Так что - это судьба, идти нам до конца вместе!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ника - такая красотка, прелесть,!
Мои любимые животинки!!! Кузя и Ника=)
Да!!! Она еще и умница большая!=)Ника - такая красотка, прелесть,!
Поздравляю Лорик
Привет Леночка! У меня очередная стодневка и очередное звание!=) Настроение отличное, скучать и думать о курение, просто некогда! Вес, с переменным успехом ( то снижаю, то наедаю ), пока стабилизировать не удается!) Со следующей недели, будет большая загрузка на работе, так что, на форуме появляться буду не часто! Но время для тебя, обязательно найду! Леночка, все у нас получится, теперь-то, я не сомневаюсь!=)Приветик! Очень давно не слышала и не видела моего любимого Лорика, соскучилась сильно. Как настроение, как здоровье? Как вес?))))) Если все в норме - буду продолжать не курить и ждать от тебя весточки.
А учитывая, что ты второй раз бросаешь, да ещё у тебя в семье есть куряжки - так вообще ГЕРОЙ!!!!Посмотреть вложение 495336
Полежу, отдохну на своей страничке, а то, забегалась, устала!
230 Дней не курительной жизни!=) Кто герой? Я герой! УРА!!! Посмотреть вложение 495340
Спасибо Виточка!=) Ты как всегда вовремя! И как ты все отслеживаешь?А учитывая, что ты второй раз бросаешь, да ещё у тебя в семье есть куряжки - так вообще ГЕРОЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Лорик
Спасибо Леночка огромное!=)Лорик! Дорогой мой человечек! 8 месяцев мы топаем по этой трудной дорожке, от всей души поздравляю тебя с этой датой! Желаю побольше хорошего настроения, терпения и удачи во всех твоих начинаниях! Приложу максимум усилий, чтоб увидеть свой дневничок рядом с твоим в разделе Эверест!!! Всего самого доброго и хорошего!!!
Привет Леночка!) Мой бросил курить вместе со мной ( стаж у него около 50 лет)! Бросил легко ( как мне показалось), сейчас вообще не говорит, о той курительной жизни, как будто бы, ее и не было! Мы стараемся оба не напоминать друг другу, про сиги! Я и начать снова не могу, в большей степени из-за мужа! А то, что же получится, его уломала, а сама, не смогла А вдруг он тоже сорвется, для него - это смерть ( с легкими проблемы, большие)! Не! Обратного пути нет! Либо пан - либо пропал!Лорик, приветик! Вот у меня муж 5 лет назад бросил курить и даже не вспоминает, а твой курит ? Если бы мой хоть немножко меня поддерживал, хвалил...было бы легче, но он говорит-а за что хвалить, что женщина не курит-это норма(вот ведь зараза)))
Мой Кузя!=)