Владимир Файб
Тот самый
lorik-0405, ты молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Спасибо!lorik-0405, ты молодец!
Лорик, ну бывает..Привет! Вчера был поганый день! Настроение ниже плинтуса, захотелось уйти с форума, послать все на,разбить, что нибудь или искалечить кого нибудь ( шучу), но это уже сегодня ( я про шучу)!Вообщем вчера не шутилось совсем! К ночи умяла банку вишневого варенья ( 250 грамм), стало совсем мерзко! Во рту сладко, на душе гадко, кишки чавкали, наверное слипались! Курить не хотелось категорически! Хотелось еще варенья, но не было Легла, не спалось! Душно, мерзко во рту и на сердце, встала, включила какой то слезливый сериал. До 5 утра оплакивала с героиней ее несчастную долю и свою за одно! Наплакамшись,уснула! Главное не закурила. Да и желания даже не в одном глазу! Вот это радует! Сегодня все вчерашнее переосмыслила, пережевала и поняла, все ерунда, все пустое, а неприятностям !!! Я молодец и с 170 днями меня, моего выздоровления от никотинового монстра! УРА!!!
Лорик, ну бывает..
Посмотреть вложение 461098
День такой просто был - неважнецкий.....Прошел - и слава богу!
Ты большая умница - не поддалась на провокации.
Посмотреть вложение 461099
Я тебя лю.....
Лорик, Поздравляю!!! Как же я тебя люблю, вот читаю и таблетки в сторонку откладываю. Все успокаивающие-тьфу, по сравнению с твоей поддержкой. Как же мне повезло, что я начала этот трудный путь именно с Тобой!!! Счастья, Здоровья, Удачи во всем!!!Привет! Вот и я добралась, (доползла), до своего Экватора!!! Вчера перечитала дневник! Как быстро пролетело пол года. Тогда мне казалось, что пол года не курения очень большой срок, и я искренне завидовала людям, у которых уже был этот срок на счетчиках! Я не верила в свои силы, не думала, что все получится, просто очень хотела бросить эту отраву, выздороветь от этой губительной болезни как табакокурение! Не могу утверждать на все 100%, что я избавилась навсегда, "навсегда" я уже бросала 4,6 года назад! Просто теперь я знаю, про грабли и постараюсь не наступать на них снова! =)
Накаты почти прекратились! Бывают иногда, но уже какие то не навязчивые, не мучительные, а так, как воспоминание, как легкая ностальгия по былой привычке, переключила мысли на другое и все сразу испарилось, ушло, забылось!
Что изменилось: изменилось многое! Самое приятное, что от меня больше не воняет, как от грязной пепельнице! Зубы белые ( пришлось отбелить ), дыхание без зловонного запаха, одежда, волосы, машина ( с ней было особенно тяжело)! Изменился цвет лица, из серого, цвет лица стал естественно румяным и более эластичной кожа! Совсем прекратились головные боли ( до бросания голова болела постоянно ), боли в области сердца за последние пол года, крайне редко меня беспокоили! Да! Голос! У меня появился нормальный голос! Всегда был хриплый, грубый, а теперь появляется нормальный тембр и я снова начала петь ( в молодости не плохо пела ), правда до того пения далеко и вряд ли голосовые связки восстановятся полностью, но радует даже малейшее изменение в лучшую сторону! Исчезла одышка! В доме меняют лифты и к моему удивлению, я легко поднимаюсь на 14 этаж, даже навьюченная сумками ( в курительное время, я не могла дойти даже до 5 эт. налегке! )! Нормализовался сон, настроение! Вообщем положительных моментов много! Есть и отрицательные, это Вес!!! Набор веса просто катастрофический и очень тяжело скидываемый Лишние килограммы просто налипают на бока ( мне кажется даже от запаха пищи ), и очень тяжело уходят, даже и при применении диет и физ. нагрузок! Конечно - это все индивидуально, у меня именно так! Борьба моя с лишними килограммами продолжается, пока с переменным успехом! Если конечно на чашу весов положить аргументы за и против бросания, то чаша "ЗА" значительно перевесит! Теперь главное удержать результат, не расслабляться, помнить, - одной сигареты НЕ БЫВАЕТ!
Ну а посему с ЭКВАТОРОМ МЕНЯ!!!
Лорик, Поздравляю!!! Как же я тебя люблю, вот читаю и таблетки в сторонку откладываю. Все успокаивающие-тьфу, по сравнению с твоей поддержкой. Как же мне повезло, что я начала этот трудный путь именно с Тобой!!! Счастья, Здоровья, Удачи во всем!!!
Спасибо Леночка!!!lorik-0405, поздравляю тебя с экватором))) Впереди Эверест, и он уже виден)))
ДНЕЙ!!!!
ЛОРИК,
Поздравляю!!!!
@lorik-0405
Лори, с добрым утром и с чудесным днем в твоей некурительной жизни - с достижением Экватора!
Вторую половину пути до Эвереста мы желаем тебе пройти легко, улыбаясь и хохоча вместе с нами!
Ты уже достигла большого успеха, а в будущем пусть ждут тебя еще бОльшие успехи и победы!
Натулечка СПАСИБО огромное!!!
В тихаря поесть не дадут! =)@lorik-0405 Просто так пришла, посмотреть - не ешь ли тут шоколадки...или может, знаешь - кто ест? Туда пойду...шоколадку захотелосЯ! Лето ушло...ты знала? ненуачо, пусть идет...
Посмотреть вложение 470742