Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорик, привет! Когда ты все успеваешь? И диета, и спорт....вот я ленивая(((((Наверно я мало загружена, поэтому и погрязла в депресняках. Все равно буду за тобой тянуться, авось вылезу!? Ты-мой лучик света в "темном царстве"!!!Посмотреть вложение 477846
Погода отличная, настроение хорошее ( назло всем врагам )!!! Села на диету 7 лепестков, занялась спортом, не курю, не пью, жизнь бьёт ключом ( дай Бог, не по голове )! Есть грандиозные планы, по поводу работы ( пока промолчу, что бы не сглазить )!!! Жизнь приобретает новые, яркие краски - это радует! =)
Лорик, привет! Когда ты все успеваешь? И диета, и спорт....вот я ленивая(((((Наверно я мало загружена, поэтому и погрязла в депресняках. Все равно буду за тобой тянуться, авось вылезу!? Ты-мой лучик света в "темном царстве"!!!
Как давно ты говорила это, дорогая подруга! И вон ты уже где - высоко! Ты молодец и крутышка!Ура я сделала это! Пусть только первый день ( господи, какой же он был тяжелый), но уверенна, начало безникотиновой жизни положено!
Как давно ты говорила это, дорогая подруга! И вон ты уже где - высоко! Ты молодец и крутышка!
Достигла большого юбилея! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Посмотреть вложение 478986
БЕЗДЫМНЫХ ДНЕЙ
Посмотреть вложение 478989
И я горжусь Тобой, ни секунды не сомневалась, что у тебя получится! Буду брать пример и равняться на моего любимого Лорика!!!Сегодня 7 месяцев моей не курящий жизни!=) Самочувствие и настроение в норме, все у меня хорошо!Горжусь собой!Посмотреть вложение 485423
И я горжусь Тобой, ни секунды не сомневалась, что у тебя получится! Буду брать пример и равняться на моего любимого Лорика!!!
Спасибо Лесенька!=)
Видела, Вита сегодня в свой дневничок заглянула и опять убежала....Спасибо Лесенька!=)
Мой Кузя!=)Мой,Копия!!! Приветик!Мой Кузя!=)
[/SPOIL/QUOTE]
Мой Кузя!=)