lorik-0405
Колючая вредина!
Да?!!!!!!!!!!!! Ой, блин я через пол часа убегаю, на работу вызвали неожиданно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?!!!!!!!!!!!! Ой, блин я через пол часа убегаю, на работу вызвали неожиданно!!!
Что за день)Да?!!!!!!!!!!!! Ой, блин я через пол часа убегаю, на работу вызвали неожиданно!!!
Зла не хватает.... раковина грязной посуды, лазанью не доделала, вся растрепанная......слов нет, один мат!!!Что за день)
И меня на работу вызвали
Лора,аналогичноЗла не хватает.... раковина грязной посуды, лазанью не доделала, вся растрепанная......слов нет, один мат!!!
Улетела!!!!!!!!Лора,аналогично
Привет! Вроде отпустило, надолго ли?! Я неделю пью афобазол, сплю как убитая! Пришлось прибегнуть к его помощи, так как сезонный депресняк захватил и тело ( жрать стала, все что не приколочено) и душу!@lorik-0405
Лори, как дела? Что с твоими снами? Отпустило? Знаешь замечено, что когда к нам (часто как нам кажется, ни с того ни с сего), к нам подкрадывается депрессняк- мозг наш выхватывает самое негативное и оно приходит к нам во снах. Мне, например, иногда начинает сниться сон, где я кого то обижаю или унижаю. Сон повторяется часто, в разных вариациях, но на одну и ту же тему - я кого то обидела. Просыпаюсь и живу с этой тяжестью на душе весь день, не могу избавиться от чувства вины.
Психолога(знакомую) расспрашивала. Говорит, что это распространенное явление. И на самом деле оно разгружает нашу психику этими снами, хотя нам и кажется, что наоборот, нагнетает тяжесть.
Этот период просто нужно пережить. Неплохо принимать в это время натуральные успокоительные, такие как смесь травяных настоек - валериана, пустырник, пион, боярышник.
Посмотреть вложение 832884
Справимся!!! Спасибо, что не забываешь, заботишься и заходишь ко мне!!!
Лорик, а я и афобазол пью, а все-равно раньше трёх не засыпаю...Привет! Вроде отпустило, надолго ли?! Я неделю пью афобазол, сплю как убитая! Пришлось прибегнуть к его помощи, так как сезонный депресняк захватил и тело ( жрать стала, все что не приколочено) и душу!
Справимся!!! Спасибо, что не забываешь, заботишься и заходишь ко мне!!!
ВитошечкаУра
Лорик