Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема вверху написана
Лена, так ты оставь навигатор, да свои позывные.Я так и не поняла, что делать.
Нужно нажать на машинку у меня в подписи..Лена, так ты оставь навигатор, да свои позывные.
Тезка , как надумает, позовет тебя, или еще куда сходит... ( в Скорую, например...)
Я надумала) я просто в ванну отходила) так сказать окончательно в себя прийтиЛена, так ты оставь навигатор, да свои позывные.
Тезка , как надумает, позовет тебя, или еще куда сходит... ( в Скорую, например...)
На машинку, это подписаться?Нужно нажать на машинку у меня в подписи..
Просто приходи в гости))На машинку, это подписаться?
Мне новый дневник заводить? Или где-то уже этот есть?? пока не очень доходит.Просто приходи в гости))
Можно конечно подписаться.
Только я очень много пишу))
Мы можем эту тему дневником оставить или новый написать.Мне новый дневник заводить? Или где-то уже этот есть?? пока не очень доходит.
Тогда этот оставляем, так сказать старт)Мы можем эту тему дневником оставить или новый написать.
Решать тебе))
Марина, что ты то одно ,то другое советуешь?)))@Елена0711,
Лена, ты не суетись.
Девчонки все сделают, перенесут этот в раздел дневников, с названием только согласуй. Как то оно не очень .....
Тогда название нужно)Тогда этот оставляем, так сказать старт)
Марина, что ты то одно ,то другое советуешь?)))
Я запуталась
Так что заводи дневник, обосновывайся, и .... получай помощь
@Елена0711,
Лена, ты не суетись.
Девчонки все сделают, перенесут этот в раздел дневников, с названием только согласуй. Как то оно не очень .....

Да, я ничего не советую. Я просто говорю, что ты поможешь, если надо. Я в этом не понимаю...Я запуталась
Это делает @angel..ina@Елена0711,
Смотри, мы сейчас в разделе "Вопросы и ответы"
Есть еще много разделов.
Тебе надо в раздел "Дневники бросающих курить", Да, уже и не в Старт ( 19 дней)
Да, я ничего не советую. Я просто говорю, что ты поможешь, если надо. Я в этом не понимаю...
Помоги переехать девочке Лене в другой раздел)))
Так все нормально... Ничего не запутано...
Во, я ведь не знаю, кого звать...Это делает @angel..ina