Потому что в инструкции к Табексу сказано не превышать дозу, ведь он тоже не полезен. И вообще, там курс на 25 дней вроде, как за 19 дней таблетки могли кончиться? Никотин из организма выводится через 21 день, после чего физической зависимости уже нет. А психологическую зависимость надо лечить не Табексом, а этим форумом. Она сильнее и намного дольше.
Оль, вспомни - тебя даже через год некурения иногда прихватывали накаты! А тут человек только-только вылез из дыма, еще не отдышался толком и не надо садиться на таблетки. Зависимость - она у нас в мозгах, прокуренных за десятки лет и волшебных таблеток нет, Табекс помогает, но все зависит от человека, от его решимости. Кто культивирует в себе мысли:
"Я не курю потому, что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. СОВСЕМ. И я не страдаю без сигарет, а радуюсь, потому что ЭТО НЕ ПОТЕРЯ, А ПРИОБРЕТЕНИЕ - здоровья, денег, времени, самоуважения и еще кучи разных приятных вещей."
Простые советы от меня:
1. Накат (желание закурить) не длится долго. Достаточно отвлечься и он пройдет. Не уходи с этого форума - тут всегда помогут советом и добрым словом.
2. Табачные яды из отравленного организма выходят долго - состояние будет подавленное, мыслей о сигаретах будет много. Но у тебя теперь появляется свободный час времени каждый день (20 сигарет перемножить на 3 минуты = час времени), так что займись любимым делом, время теперь на это есть.
3. Пей больше чая с лимоном, витаминки обязательно, больше фруктов - ты не куришь и можешь себе позволить покупать фруктов на ту же сумму. которую раньше тратила на сигареты
4. В первый месяц - никакого спорта лучше не надо. Расслабляйся

5. После 3 недель некурения надо пересмотреть свой рацион. Эффективность усваивания пищи у некурящего примерно на 30% выше, поэтому даже при привычном объеме еды будет набираться вес. Тем более, что без сигарет просыпается адский аппетит. Так что максимум через месяц пора садиться на диету, иначе затем придется долго и мучительно сбрасывать килограммы.
6. Больше бывать на свежем воздухе - прогулки отвлекают от мыслей о сигаретах, а улучшившееся обоняние даст новые впечатления о весне.
7. Лучше не держать сигареты дома. Чтобы не было соблазна. Хотя у кого как - у меня до сих пор пачка лежит, она мне скрашивала жизнь мыслью
"если мне уж совсем будет хреново, то сигареты рядом всегда есть, бояться нечего". До сих пор лежит (не на виду, конечно).

8. Воздержись от употребления алкоголя и курящих компаний. Постарайся поменьше находиться в накуренных помещениях и рядом с курящими. Через полгода-год жизни без сигарет тебе станет на них уже наплевать, а пока лучше от них подальше.
9. При накате хорошо помогает стакан ледяной воды с выдавленным в нее кусочком лимона.
10. Головная боль, плохой сон, комок в горле и т.п. "прелести" - это расплата за годы курения. Пройдет, терпи.
11. Очень хорошо выводят отраву из организма бег и езда на велосипеде. Через месяц после бросания можно начинать заниматься.
12. Бросать лучше весной - тогда впереди лето, когда выше физическая активность и проще сжигать набранные килограммы.
Желаю навсегда забыть про сигареты! Удачи!
P.S. Никакой "одной сигаретки" не бывает. Советую не проверять на себе. Бросают не для того, чтобы снова курить.