Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо любимая и взаимно !!!!
Доброе утро любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый мой человек!!День 275!!! Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Так так, начало пути уже не скажешь по прошествии 9-ти с лишним месяцев. Но для меня и по прошествии года, двух и более лет будет всегда начало!!! Ведь с самого начала, все и началось моё путешествие дыхания и праздника каждый день для легких лучше и не придумаешь жить без сигарет!!! Вам друзья от души желаю только всего самого наилучшего, но все чего вы хотите прежде всего зависит от вас, как вы хотите так и будет!!! Главное верить в это надо и идти надо до конца. Не сдавайтесь и вы добьетесь даже невозможного!!! Терпения и удачи вам!!!
Оленька моя, от души спасибо любимая и взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Милый мой человек!!
Поздравляю тебя с очередной красивой датой твоей здоровой, чистой жизни!
Уверена, что впереди тебя ждет очень много подобных праздников и счастливых, радостных событий!
Спасибо душа моя!!!
Да любимая так и будет несомненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично!
Ни секундочки не сомневаюсь Я себе доверяю. А тебе-как себе. Так что все будет отлично!Да любимая так и будет несомненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька моя, это тебе спасибо за то что ты есть!!!