Сила воли Начало пути

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо любимая от души . Я люблю и знаю что ты тоже любишь, как же это здорово вот так просто сказать друг другу Я люблю!!!

19417588.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 288!!!
Добрый день друзья и гости дорогие!!! Вам от души пожелаю веселого настроения и великолепного выходного дня!!! Ну вот и незаметно уже и 10 месяцев будет как я бросил пагубную привычку под названием курение. Сказать что чувствую себя великолепно это не сказать вообще ни чего. Все просто надо прочувствовать самому, чтоб понять как это происходит на самом деле. Дыхание и обоняние запредельное, а какие ароматы восприятия сейчас это просто фантастика!!! Продолжаю наслаждаться свободой дыхания и еще к тому же полюбил и меня тоже любят! Это я вам скажу вообще что то невероятное!!! Вообщем я кайфую и вам желаю от чистого сердца тоже поймать свою волну и кайфовать!!! Ведь жизнь одни и она проходит!!! ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! Удачи вам!!!
Вдыхая розы аромат!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 288!!!
Добрый день друзья и гости дорогие!!! Вам от души пожелаю веселого настроения и великолепного выходного дня!!! Ну вот и незаметно уже и 10 месяцев будет как я бросил пагубную привычку под названием курение. Сказать что чувствую себя великолепно это не сказать вообще ни чего. Все просто надо прочувствовать самому, чтоб понять как это происходит на самом деле. Дыхание и обоняние запредельное, а какие ароматы восприятия сейчас это просто фантастика!!! Продолжаю наслаждаться свободой дыхания и еще к тому же полюбил и меня тоже любят! Это я вам скажу вообще что то невероятное!!! Вообщем я кайфую и вам желаю от чистого сердца тоже поймать свою волну и кайфовать!!! Ведь жизнь одни и она проходит!!! ЖИВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! Удачи вам!!!
Вдыхая розы аромат!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
День 288!!!
Вдыхая розы аромат!!!

Ты молодец, Димочка!Я безумно горжусь тобой и счастлива, что ты такой-вот такой неповторимый и удивительный!!! Пусть у тебя все получится так,как ты этого хочешь.А я твоё эхо,я помогу.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец, Димочка!Я безумно горжусь тобой и счастлива, что ты такой-вот такой неповторимый и удивительный!!! Пусть у тебя все получится так,как ты этого хочешь.А я твоё эхо,я помогу.
Оленька огромное спасибо , любимая ты не только ушко ты душа моя, ты как воздух. Я тобой дышу!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу