Сила воли Начало пути

R

ReLaX

Дима, привет!)):wavespin: Поздравляю тебя с годом!!)))
y3l59s.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как, Дима, ощущения, после года??)
Ощущения великолепные, вот только представь каждый день праздник для твоих легких. Согласись не это ли свобода дыхания и кайф по жизни!!! Я кайфую до сих пор. Для меня каждый день это праздник!!! Тем более я нашел здесь свою половинку, ну вернее мы нашли тут друг друга!!!:thumbsup:;)

R

ReLaX

Ощущения великолепные, вот только представь каждый день праздник для твоих легких. Согласись не это ли свобода дыхания и кайф по жизни!!! Я кайфую до сих пор. Для меня каждый день это праздник!!! Тем более я нашел здесь свою половинку, ну вернее мы нашли тут друг друга!!!:thumbsup:;)
:thumbsup: Хорошо)) Рад за Вас)):)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Хорошо)) Рад за Вас)):)
Спасибо и ты это тоже почувствуешь главное верь в себя и не забывай ведь это ты делаешь прежде всего для себя, и для своего здоровья!!!:thumbsup:;)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Димульчик привет. Я тебя тоже поздравляю с годом! Ты большой молодец. Я помню как мы все начинали во взлете и нам очень повезло что мы с тобой были в одной команде. Потому что без твоего позитива мы бы все не справились с поставленными задачами;). Я очень-очень рада за тебя что здесь ты нашел своего человечка. Желаю вам всего хорошего и так же море позитива:D:kiss:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димульчик привет. Я тебя тоже поздравляю с годом! Ты большой молодец. Я помню как мы все начинали во взлете и нам очень повезло что мы с тобой были в одной команде. Потому что без твоего позитива мы бы все не справились с поставленными задачами;). Я очень-очень рада за тебя что здесь ты нашел своего человечка. Желаю вам всего хорошего и так же море позитива:D:kiss:
Алена привет!!! Как же я рад тебя видеть, да я помню самое начало и нашу взлет ку!!! ВОСХОДИКИ это было фантастическое начало , какие там люди все друг за друга!!! Я помню и ты тоже молодец что продолжаешь быть свободной!!! Спасибо от души за теплые слова и поздравления. Я тоже тебе желаю покорить Эверест и больше ни когда не знать что такое сигареты!!!:thumbsup:;):dance::dance::dance:
Kizomba Dance - Fila da Goda

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня