Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья. У меня всё превосходно, дышу легко и не принужденно без сигарет. Чего и вам желаю !!! не теряйте я сегодня в релаксе, вчера чутка переборщил на корпоративе!:);) А для вас друзья душевная музыка ;) До новых встреч. Еще раз с праздником !!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья. У меня началось оно как обычно , просто великолепно. День здоровья, Ну а так всё по порядку. проснувшись контрастный душ, ароматное кофе и легкая музыка , а какое волшебное ощущение утром на балконе с чашкой горячего кофе , вдыхать ароматы горячего кофе и свежий морозный воздух утра и всё это пиршество без сигарет, вам пишу и улыбаюсь, это праздник какой то!!! далее бассейн , плотный завтрак. Всё остальное в предвкушений пополнений!!! Вам друзья я желаю дышать так же без сигарет, не забывайте какой это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:);) Музыка для настроения вам друзья!!!:dance::dance::dance:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
day07003.jpg

Поздравляю)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья, хорошего вам настроения!!!;) душевная и красивая музыка!!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья! Вот не поверите с утра ну ни как не могу дойти до дневника. то в группе 30 дневки надо написать и поговорить, а теперь еще и зарегистрировался на 100 дневку в команду №4 . так что не теряйте здесь тоже буду писать только чутка по меньше. друзья я каждый день выходя на улицу такое ощущение словно заново перерождаюсь. Ведь такая композиция ароматов проявляется во внутри меня. Я ж не то что летать, и не могу надышаться какой это кайф!!!!!!!!!! А что происходит с организмом вечером и ночью это просто сказка не земная. Выходишь на балкон с кружечкой ароматного кофе, жаль пока холодно, а то кресло уже поставил чтоб наслаждаться видом чистого неба, большой луны , небосвод со звездами. Дальше вдыхаешь полной грудью, заметьте всё это действие происходит несомненно без сигарет, чистейший прохладный воздух с ароматным тонким вкусом кофе и можно сказать откровенно ЭТО СЛОВНО КРЫША МИРА. Да да вы не ослышались это еще не Эверест. Да и мне как то, я ведь знаю что я свободен (спасибо огромное форуму) и вам друзья желаю быть свободными от цыгарок! Да я понимаю вы может и не верить, а я вам пишу и улыбаюсь, ведь это чистейшая правда как капля утренней росы. Сори за каламбур , чутка не приязни. Вы не подумайте я вам благодарен и рад что вы есть друзья. Мне очень хочется чтоб и у вас было так же ,а даже лучше!!! Чтоб вы могли сказать я не курю и это круто!!! Дальше улыбнуться, вдохнуть полной грудью, легко и не принужденно прохладный воздух и сказать себе это простое слово ВЕЛИКОЛЕПНОЕ состояние души!!! Для вас друзья музыка, а мне пора. До новых встреч!!!:);):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья. Я рад вас всех приветствовать в здравие и в хорошем расположений духа!!! У меня просто всё великолепно. Продолжаю дышать без сигарет, и у меня не война. Я просто дышу легко и не принужденно, накатав нет, но мысли в голове иногда нет нет еще дурил ка картонная бывают мельком проскальзывают, вам пишу и улыбаюсь, а ведь все просто . Утро мое начинается всё так же, контрастный душ, горячий ароматный кофе и легкая музыка в сопровождений. Вот еще теперь каждый день пишу вам и рассказываю как у меня проходит дни без сигарет. И скажу я вам без цыгарок это просто великолепное состояние души. А первым делом как открыл глаза да просто улыбаюсь и уже от этого поверьте, вы попробуйте, вам станет легче и приятней. Так что вам друзья позитивная музыка от меня!!! :);):dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Земляк, приветствую! Наткнулся на твой дневник, почитал - ты молодец! Увидел слова об усилении мотивации - мол все говорят что сорвусь, а я вот - нет. Упрямство - великая вещь!!! :thumbsup:
Знаешь, в моей чаше терпения помимо всего остального что ее переполнило, были и такие вещи: есть у меня двое знакомых. Не сильно уважаемых. Один просто недалекого ума человек, про таких говорят - "простота хуже воровства." Второй - мелкий и подловатый. Гаденыш, короче. Но просто когда-то пришлось вместе проходить службу. И вот случайно вдруг узнал, что один не курит уже год, а второй - полтора! И так меня это разозлило!!! Они значит смогли, а я, весь такой классный - нет?!... Ну и вот.
Хотя курить бросать не собирался. Вернее мысли такие были, но на перспективу.
Смотри, на таком сроке отказа от курятины как у тебя, меня несколько раз посещали такие мысли, мол, самая жопа пройдена, теперь уже почти легко, а что если попробовать курнуть разок, почувствовать как это противно, так сказать для закрепления уверенности что это хреново? Так вот. Если такое будет - гони эти мысли к черту! Правильно тут говорят - для нас одной-единственной сигареты не бывает! Особенно с нашим стажем курения.
И запишись в какую-нить стодневку, что ли? Невероятно дисциплинирует, сам вот не ожидал!
Приветствую!!! Ну вот и время пришло в 30 ке уже взлёт ка заканчивается, вступил и в 100 дневку. Так что ты прав про группы в одном там есть общение живое и люди друг друга поддерживают. В дневнике тут только ты пишешь свои мысли и общение не частое, а его ой как порой бывает не хватает, и это главное!!! Да кстати, как у тебя дела?:);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Земляк, приветствую! Наткнулся на твой дневник, почитал - ты молодец! Увидел слова об усилении мотивации - мол все говорят что сорвусь, а я вот - нет. Упрямство - великая вещь!!! :thumbsup:
Знаешь, в моей чаше терпения помимо всего остального что ее переполнило, были и такие вещи: есть у меня двое знакомых. Не сильно уважаемых. Один просто недалекого ума человек, про таких говорят - "простота хуже воровства." Второй - мелкий и подловатый. Гаденыш, короче. Но просто когда-то пришлось вместе проходить службу. И вот случайно вдруг узнал, что один не курит уже год, а второй - полтора! И так меня это разозлило!!! Они значит смогли, а я, весь такой классный - нет?!... Ну и вот.
Хотя курить бросать не собирался. Вернее мысли такие были, но на перспективу.
Смотри, на таком сроке отказа от курятины как у тебя, меня несколько раз посещали такие мысли, мол, самая жопа пройдена, теперь уже почти легко, а что если попробовать курнуть разок, почувствовать как это противно, так сказать для закрепления уверенности что это хреново? Так вот. Если такое будет - гони эти мысли к черту! Правильно тут говорят - для нас одной-единственной сигареты не бывает! Особенно с нашим стажем курения.
И запишись в какую-нить стодневку, что ли? Невероятно дисциплинирует, сам вот не ожидал!
душевная музыка для настроения! :thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для вас друзья душевная музыка, для настроения и позитивного мышления. Будет всё это у вас вам будет легче по верьте я знаю что пишу и говорю!!!:););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::);)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую!!! Ну вот и время пришло в 30 ке уже взлёт ка заканчивается, вступил и в 100 дневку. Так что ты прав про группы в одном там есть общение живое и люди друг друга поддерживают. В дневнике тут только ты пишешь свои мысли и общение не частое, а его ой как порой бывает не хватает, и это главное!!! Да кстати, как у тебя дела?:);)

:eek::eek::eek::eek::eek:
@Дим-Саныч , да ты просто ломаешь мои стереотипы на букву "С" :thumbsup:
С - самоуверенность.
А как же это?:
очень приятно что тебе понравился мой дневник, по части сто дневники, я думаю это лишнее. А вот мысли писать в дневнике и рассказывать как ты каждый день проживаешь без сигарет будет на много интереснее,
Однако спасибо что вспомнил. Видимо форум настраивает наши мозги на иной лад. Или способствует углублению извилин. А возможно и то и другое.
Общение здесь, среди в каком-то смысле, единомышленников - это конечно очень здорово, тем не менее форум не заменит реальной жизни, хотя многие погружаются в его пучину и уже не мыслят себя без него.
Так что дела отлично, как обычно! Жизнь бьет ключом.:thumbup:
Так что как то так, сори если что то не так сказал ну вернее написал. Надеюсь на понимание и удачи тебе. Пожелаю силы и воли без ограничений!!!
Ага, в свою очередь добавлю слова Дим-Толича: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья...":thumbsup:
Don't Worry, Be Happy!:wavespin:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С - самоуверенность.
А как же это?:

Однако спасибо что вспомнил. Видимо форум настраивает наши мозги на иной лад. Или способствует углублению извилин. А возможно и то и другое.
Общение здесь, среди в каком-то смысле, единомышленников - это конечно очень здорово, тем не менее форум не заменит реальной жизни, хотя многие погружаются в его пучину и уже не мыслят себя без него.

Ага, в свою очередь добавлю слова Дим-Толича: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья...":thumbsup:
Спасибо, красиво всё изложил, мне понравилось!!! Тебе тоже удачи во всех твоих начинаниях, и был успех неизбежен!!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С - самоуверенность.
А как же это?:

Это не самоуверенность, а просто прежде всего вера в себя!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья. Вот и пришел на конце долгожданный первый день весны, поздравляю я вас с этим знаменательным днем. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!! :);):thumbsup::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Катерина, от души и я тебя поздравляю . Это еще не Эверест, ну всё таки тоже на мало. Главное мы продолжаем наслаждаться легким и свободным дыханием без сигарет!!!!!!!!!!!;):thumbsup::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья. Я продолжаю, а если точнее живу и дышу без сигарет, легко и не принужденно с улыбкой на лице и с позитивом внутри. Так что и вы стремитесь чаще улыбаться, не говорю об обратной стороне , об этом лучше не думать. Ведь это такой кайф вставать каждый день с легкими и позитивными мыслями. А всё это еще подкреплено тем что дыхание теперь волшебное и обоняние это праздник какой то. Вам друзья я желаю дышать свободно так же как я !!! Для вас позитивная музыка, ведь она может стать для вас и мотиватором. Если захотеть, и главное верьте в себя вы сильные!!! :);):dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу