Земляк, приветствую! Наткнулся на твой дневник, почитал - ты молодец! Увидел слова об усилении мотивации - мол все говорят что сорвусь, а я вот - нет. Упрямство - великая вещь!!!
Знаешь, в моей чаше терпения помимо всего остального что ее переполнило, были и такие вещи: есть у меня двое знакомых. Не сильно уважаемых. Один просто недалекого ума человек, про таких говорят - "простота хуже воровства." Второй - мелкий и подловатый. Гаденыш, короче. Но просто когда-то пришлось вместе проходить службу. И вот случайно вдруг узнал, что один не курит уже год, а второй - полтора! И так меня это разозлило!!! Они значит смогли, а я, весь такой классный - нет?!... Ну и вот.
Хотя курить бросать не собирался. Вернее мысли такие были, но на перспективу.
Смотри, на таком сроке отказа от курятины как у тебя, меня несколько раз посещали такие мысли, мол, самая жопа пройдена, теперь уже почти легко, а что если попробовать курнуть разок, почувствовать как это противно, так сказать для закрепления уверенности что это хреново? Так вот. Если такое будет - гони эти мысли к черту! Правильно тут говорят - для нас одной-единственной сигареты не бывает! Особенно с нашим стажем курения.
И запишись в какую-нить стодневку, что ли? Невероятно дисциплинирует, сам вот не ожидал!