Дим-Саныч
Позитивный человек
Доброе утро друзья!!! Дневничок привет, что то я тут не отмечался. А дни это крайние были насыщенные и позитивные и продуктивные в полном объеме, я вам пишу и улыбаюсь, а реально есть что вспомнить. Тело до сих пор и мышцы и голова да вообщем весь организм чувствует продуктивности этих дней. Рассказывать всё думаю будет лишне. А вот чутка подчеркнуть некоторые моменты стоит описать. Всё начиналось еще в пятницу. Посиделки в гостях хороший стол , было всё шикарно и великолепно. Я думал ну всё пора домой, а на деле разогнал свой позитив до таких высот , а именно время два часа ночи нормальные люди уже спят. Ну видать я не нормальный, улыбаюсь, пришел домой взял коньки и на каток. Накатался от души что мышцы с непривычки болят , первый раз в этом году на коньки встал, а катался пару часов. Дальше еще интересней, зная что мне утром рано вставать. Я думал вообще не усну, ну слово богу катание дала свои результаты. Уснул без задних ног( время на тот момент было 4 утра). Утром всё как обычно 7-30 будильник меня еле поднял , я проснувшись чувствовал себя словно попал под пресс.Ну думал всё сегодня день релаксина утра и начнем, а не план намечен день здоровья ну и так далее. Так что ароматный кофе , контрастный душ и легкая музыка меня возродило. Далее бассейн, завтрак и прогулка на природе до самой ночи. Друзья это великолепно всё когда человек не курит, ведь переносить такие нагрузки реально с возрастом понимаешь, как это с цыгарками, я бы точно с дулся. А так не курю и всё для меня легко. Так что и вам друзья желаю дышать легко и не принужденно , а именно без сигарет!!! Ведь это кайф дыхание чистое!!! Музыка для позитива и хорошего настроения для вас друзья!!!