Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не с просто так называют салат, это стоит вашего внимания, да и не только лучше приготовите! Пальчики оближите!!!:);):thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка ля души. Если её не питать позитивной, радостной, и веселой энергией. она просто высохнет и превратится в бездушную пустыню!!! Не забывайте об этом друзья!!!;):)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
продолжение душевной и позитивной Музыки это моя кладовая энергетическая установка, вы можете улыбаться но это так есть!!! Я заглядываю сюда чтоб наслаждаться позитивом , ну и конечно им делиться, по возможности и помогать!!!:);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья, вам музыка для настроения и вечернего позитива, душевная музыка!!!:);):thumbsup::running::running::running::spin::spin::spin::948569168:;) и ни когда не забывайте что чистое дыхание без сигарет вам не замени ни что!!! От души вам желаю душевности и быть всегда великолепными от чистых помыслов. Да всё просто вы дышите и вы свободны!!!:cool:;):thumbup::running::running::running::running::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легкая музыка для вас друзья и гости дорогие!!! заходите по чаще , здесь есть что посмотреть , почитать и послушать. Надеюсь вам нравиться. Мне очень хочется чтоб вам тут было интересно !!!:);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья. У меня всё просто великолепно, я продолжаю жить и дышать без сигарет, на позитиве с улыбкой в душе и вам желаю так же!!! Не большой экскурс прошедших дней, а вспомнить есть что. Очередная неделя пролетела словно метеорит, заметил дыхание стало более спокойным и одышки почти нет. Даже после пробежки, и не прошло трех месяцев. так вот перевоплощения происходят с организмом и скажу я вам друзья это волшебство. Обоняние реально стало богатым и насыщенным. На праздники готовил блюда для друзей получилось вкусно, это друзья сказали ну и мне тоже понравилось. Так что после того как бросил наблюдаю одни плюсы. Так что друзья если вам говорят что бросить курить влечет за собой кучу проблем. Не верите, а верьте в себя и коль если уж вы решили больше не прикасаться к этой заразе, это превосходно. Сегодня уже как по маслу утро всё по плану и день здоровья . Сейчас наслаждаюсь превосходным настроением и на позитиве, слушаю легкую музыку. Да кстати на прошедшей недели закончилась взлет ка 30 дней. Уже вступил в 100 дневку команда 26-4 это пока названия нет, но думаю сегодня завтра название будет. Так что уже писать про 100 дневку буду с названия начинать. Мне нравиться то что мы перешли всей командой ВОСХОД . Ну как то вот так друзья и пролители эти дни. Вам не забывать коль если вы не курите что дышать без сигарет это шедевральное состояние души и тела!!! Ну и на прощание вам легкая музыка для настроения!!! :);):thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день друзья. Вот этот ролик один из многих но всё таки для вас. Показывает и рассказывает что Сила веры не имеет пределов!!! Всё волшебство происходит когда вы верите и всё возможно!!! :thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья. Скажу не много и просто у меня друзья все великолепно и воздушно, у нас дружная команда в 100 дневке, я так же продолжаю . Дышать и жить без сигарет. Чего и вам друзья не применено желаю познав однажды, не забывать какое это всё волшебство и великолепие легкого дыхания!!! Душевная позитивная музыка для вас друзья!!! Я наслаждаюсь и вы наслаждайтесь, ведь это так хорошо жить и дышать, чистым воздухом без дыма!!!:);):thumbsup::luggle::luggle::luggle:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»