Сила воли Начало пути

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, а оно и вправду доброе. Все просто утро встречаю с улыбкой , на позитиве и с оптимизмом, слушаю легкую музыка для поднятия настроения!!! У меня идет все по плану и просто чувствую я себя запредельно и великолепно. И тут все просто я не курю, дышу свободно . Не принужденно и вам друзья желаю! Тоже быть и жить свободно, и радоваться жизни. Только от одной мысли вы не курите, вам уже хорошо, и это такой кайф свободы дыхания!!!;):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка пускай с вами будет всегда и везде чтоб это было для вас как воздух и та часть вашей свободы и легкого дыхания!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну , а это для гурманов классики под название рок!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: приятного прослушивания и великолепных вам друзья выходных!!! Чтоб в понедельник было что вспомнить в хорошем смысле этого слова!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Для вас душевная и красивая музыка!!!;):thumbsup: приятного вам вечера.............Stickers-Spotty23

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!! Доброе утро друзья и гости дорогие! Заходите по чаще, мне очень приятно, не обязательно отвечать. Главное вы читаете мой дневник, значит вам интересно,а вот это важно для меня. Вы не стесняйтесь спрашивайте. Чем смогу помогу и обязательно поддержу, мне ваши вопросы и мнение очень интересны. То что у меня все превосходно и великолепно, я и так это знаю. Продолжаю дышать легко и не принужденно. Мне бы хотелось что и вы заходя в гости делись своими мыслями, переживаниями. Может вам нужно простое слово поддержки или даже просто выслушав когда вы выговариваетесь вам легче будет. Тут я всегда вам отвечу. Вам друзья и гости дорогие желаю только великолепного настроения, позитива и оптимизма. Не забывайте вы свободные, так как вы не курите и это кайф!!! Удачи вам!!! до новых встреч!!!;):thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»