Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау друзья а у меня сегодня мини юбилей, а именно барабанные палочки 111 дней свободы и легкого дыхания это круто, скажу вам друзья, и вам желаю познать и не забывать вкус свободы!!!;):thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: не теряйте ушел во все тяжкие.....:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! У меня все по плану день здоровья!!! Друзья скопировал для историй, да и вообще нет нет я думаю буду перечитывать. Ну и вам надеюсь тоже понравиться и вы тоже не раз почитаете!
Как все начиналось, не верующего, но все таки поревевшего!!!
Вечер добрый друзья! Решил написать свою историю, поделиться своими мыслями и рассказать то как у меня все началось и как я стал свободный. Хоть она не такая по свободе своей длительная но все таки. Думал с чего начать экскурс свой. Подумал и решил начать с самого детства. Так как в первый раз я попробовал сигареты с братом мне было тогда 7 лет. По тихому с братом у отца умыкнули и за сараем присели курить, нас тогда там отец и поймал за этим делом. Ну я так как старший соответственно со старшего и спрос соответственно влетело по полной, и еще заставил выкурить папиросу. Мне было тогда очень плохо что я забыл про сигареты на долгих 13 лет. Скажу это было классное время для меня пробежать 5-10 км не составляло ни какого труд, ежедневно на стадионе бегал и по больше и ни какой одышки. Вообще не думал что закурю. Я помню девяностые и бунт табачный что сигарет в продаже не было, меня не волнует, а папа, мама и брат страдали и курили махорку. Не понимал я их тогда и думал за чем мучится ведь хорошо нет сигарет, ну и славно не курите, это я потом понял какая это зависимость. Ну да ладно, пришло время идти в армию. Меня призвали поздновато, а именно в 20 лет. Я как раз закончил учебу в технаре. Приехал в часть и поехало как трудовая терапия ну перекур для курящих, а я ведь не курил. То кто не курит значит продолжает работать. Меня хватило продержаться четыре месяца и я сломался, хотя организм долго сопротивлялся и показывал всем своим видом не стоит даже начинать. Надеялся покурю и брошу ведь это легко коль так организм сопротивляется. Наивный был тогда. Меня по первичности, и выворачивало, и я не курил даже в затяжку. Просто пускал дым ну и все, это зараза прилипла ко мне на долгих 25 лет. Есть у меня школьный друг зовут его Игорь он не курит благодаря форуму более четырех лет. Мы друг друга знаем со школы, жили в одном дворе и учились в одном классе. Ну так вот он закурил на много раньше, это я расскажу как я тут очутился, это благодаря ему я тут. Ну все по порядку. Был у нас в общении перерыв вызванный жизненными дорогами, нас раскидало он после окончания военного училища уехал на Кавказ и прослужил там 15 лет. Я остался так же в нашем родной городе Хабаровске. Время шло и не заметно пролетело более 15 лет. Он как приехал нашел меня ну и у нас обратно дружба возобновилась. В 2014 года он так же случайно шастал на просторах интернета набрел на этот форум. Мне рассказал я тогда отнесся к его словам даже грубовато, надо попросить прощение за слова резкости. Хотя я знаю друг всегда поймет и простит. Он сказал и мы забыли на четыре года, я тогда ему сказал меня это не интересует, я думал тогда курил и буду курить , ведь это ну не супер, ну вообще не плохо. Как же я был глуп и заблуждался, огромное ему спасибо за терпение и понимание моего упрямства. Ну вот и мы подошли к той части, а именно когда все началось. Был вечер 16 декабря 2017, а вернее полночь, мы с другом разговаривали по скайпу, ну и в процессе разговора. даже сейчас по про шествий времени не могу объяснить что у меня произошло, Вообщем какое то было наваждение или промысел. Чему я только при много благодарен! Когда разговаривали я вспомнил его слова, про форум не курим. Ведь я на него смотрю что он бросил и стал свободный, мне стало чутка по доброму завидно. Он смог ну значит и я смогу. У меня и в генах есть такой пример и он бесследно не пройдет, а именно дед у меня был у него стаж был более 50 лет. Подумав пока мы разговаривал, у меня созрел план но я не знал как начать разговор Вроде и не просить было как то не очень . После того как я ему сказал меня это не интересует. Нашел предлог, просто не навязчиво намекнул про то как он себя чувствует как бросил курить и все. Вектор направил и разговор направил в русло о форуме. Он стал подробно рассказывать. Я тогда не понимал и не верил, просто сказал ему Игорян скинь ссылку на свой дневник, я потом почитаю, а вот и ссылка его https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-let-otravlenija.12743/ Дальше вообще произошло какое то волшебство, честно я не ожидал что такое возможно именно со мной. Скажу все возможно, не спроста даже есть песня такая у Билана. Стал я читать его дневник и по продвижению прочитанных страниц, у меня в мозгу произошёл щелчок. Хотите верьте, хоте не верьте, но я реально стал смотреть и думать о сигаретах по другому, и понял вот что. Пришло время бросать, вернее меня просто пронзила мысли как молния, но даже тогда с такими мыслями честно не верил. Дальше еще больше. Мысли стали с каждым днем прозрачными и чистыми, от того что я перестал курить. Самый тяжкий день был, самый первый, я думал так продержусь сутки. За ним второй и так поехало и пошло. Первая взлета команда моя самая любима так как она первая, а именно "ВОСХОД" с этого и началась жизнь свободно дыхания. Правда на тот момент я уже не курил более месяца. Вот честно думал будет сильнее ломать, а на деле получилось терпимо. Теперь я в 100 дневке ИНВИКТУСЫ там тоже душевные и самые мне родные люди ведь это моя команда. Ну вот так я стал благодаря моему другу Игорю, форуму и моей команде. Я СВОБОДНЫЙ!!! Вам друзья я от души тоже желаю стать свободными!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Вам отличных выходных пожелаю и дыхания свободного!!! ;):thumbsup:Stickers-Spotty610lis101lis12Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty33Stickers-Spotty33Stickers-Spotty33Stickers-Spotty33Stickers-Spotty33Stickers-Spotty33Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья и гости дорогие. Вам музыка для настроения. Главное вы не курите и будет у вас все лучше всех. Ведь вы не забываете, легкое дыхание это такой кайф!!! Отличного вам друзья настроения и веселых выходных!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
hr.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья и гости дорогие. Я рад вас всех приветствовать в здравие и в хорошем расположение духа. Расскажу коротко как у меня пролетела очередная недельку свободы и легкого дыхания. Все по порядку. Самочувствие отличное настроение от того что не курю, и это круто я вам друзья скажу. Накатав нет вовсе, и это безумно радует, мысли еще посещают но они так ничтожны можно сказать не заметны. вес остановился, а вот пока с качанием пресса лень повисла на плечах. Надеюсь в понедельника помидорка стартует. Так что только вперед и не сдаваться. Коль планку поднял держи слово! ну а вам друзья для настроения музыка. да кстати с праздником вас всех поздравляю. Пожелаю вам крепкого здоровья,ну и само собой только не курите. Ведь это кайф когда ваше дыхание свободное!!! Удачи вам и до новых встреч!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу