Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена спасибо от души и взаимно....Доброе утро Димочка !
Отличного настроения тебе на целый день и спасибо за позитив и прекрасную музыку!
Мне тоже понравился этот котейка и я решила тебе его подарить.Прикольный
Спасибо , мне нравится, а это мой котейка Пушок ...Мне тоже понравился этот котейка и я решила тебе его подарить.
Красавчик!Спасибо , мне нравится, а это мой котейка Пушок ...
О, да а когда он мурлыкает вообще душу греет...Шерсть такая блестящая!кот это тоже позитив
Не обязательно, просто мне нравится и у меня у родителей тоже был пушок вот и я его и назвал . А так вообще мне пушок название нравится....Красавчик!
Но он гладенький,Я думала Пушок пушистый
Лена, да к стати сори, привет тебе ...Шерсть такая блестящая!кот это тоже позитив
Привет. Да готов, жду с нетерпение первый матч!!!Приветы! К старту готов?)))
Поздравляю, первый матч - красавцы, и 3 очка взялиПривет. Да готов, жду с нетерпение первый матч!!!
Есть первая победа 7-0!!! Начало положено!!! Так держать!!!Поздравляю, первый матч - красавцы, и 3 очка взяли
А мы шведам того... 5:0, расстроилась, спать пойдуЕсть первая победа 7-0!!! Начало положено!!! Так держать!!!
Будем смотреть и болеть, мое с российской сборнойЗавтра 06.05 играем с Австрией по Хаб. вр. 20-15, а по Мос. соответственно 13-15...